北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 红太阳老板很郁闷,但很给力! [打印本页]

作者: 孤独求白    时间: 2013-2-13 20:34
标题: 红太阳老板很郁闷,但很给力!
今天去红太阳,从早上到中午,全坑几乎没什么口,说实在话大家伙很郁闷,但是,我发现老板更郁闷,中午老板急的直走溜溜,还又补放了300斤。送鱼的也在鱼池待了一下午  帮着分析原因,好像说用一种什么药,说是非常管用。
赵老板,明天赶紧消毒,治好了,赶紧在网上通知我一声,我好报仇去!
噗,那久违的销魂的大顿口!!!
作者: 阿尔卑精灵    时间: 2013-2-13 20:44
差点去红太阳,最终跟朋友一起去了顺丽鑫,不过口也不太好我周围没有上10条的
作者: 孤独求白    时间: 2013-2-13 20:51
是啊,最近哪都不是很好。开始心里还暗暗的怀疑老板,可是通过中午老板补鱼,和我聊会儿天 ,我改变了原来的龌龊的想法。老板很给力!顶 顶 顶
作者: 山东老王    时间: 2013-2-13 21:07
标题: 回复 3# 的帖子
这样的老板不多了!
如果老板能登记一下在场的钓友下次给打个折就更完美了!!
作者: 张大胖    时间: 2013-2-13 21:07
呵呵呵呵,你经历过没口补鱼500多斤么,我经历了,和今天的结果是一样的!顺便问一声:明天你会去偷么?
作者: 张大胖    时间: 2013-2-13 21:11
原帖由 山东老王 于 2013-2-13 21:07 发表 [url=https://www.bjdiaoyu.com/images/common/back.gif]https://www.bjdiaoyu.com/images/common/back.gif[/url]
这样的老板不多了!
呵呵呵,老王哥真希望您开个坑,打折代表的是老板的一种态度,我们在连续的打击后还坚持着红太阳,不是图这点优惠!
作者: 爱钓小鲤鱼    时间: 2013-2-13 21:17
原帖由 山东老王 于 2013-2-13 21:07 发表 https://www.bjdiaoyu.com/images/common/back.gif
这样的老板不多了!
老王同志..您在京钓网上多年了...您见过心甘情愿给钓友打折的老板有几位..赌博者要把赌场老板赢了..还有人开赌场吗..个人见解
作者: 红太阳生态垂钓    时间: 2013-2-13 21:26
谢谢楼主和几位钓友的支持和理解,初六打算往鲫鱼池里放500斤鲤鱼试试,看看情况会怎样吧
作者: 红太阳生态垂钓    时间: 2013-2-13 21:42
借此贴先向今天过来钓鲫鱼的各位道歉了,实在是抱歉!今天的鲫鱼正如楼主说的,提前撒的鱼没口,中午12点补的300多斤鱼依旧是没口!鱼的皮毛没的说,一斤左右,个顶个的漂亮,就是一进咱这鲫鱼坑啊~~~

今天这1300来斤鱼出了还不到100斤,这坑里的存鱼是越来越多,鱼越多水下的环境就越恶劣,缺氧也就越来越严重,下午和多位钓友聊了聊,也产生了一些新的想法:初六打算把鲫鱼池里撒500斤1~2斤个头小点的鲤鱼,让这些鲤鱼进鲫鱼池混混水,(现在的鲫鱼池清亮的鱼护放进去恨不得都快能看见底儿了),也许想法有些不成熟,但真没什么招了,初六先这样试一场吧!

再次向今天钓鲫鱼的各位道个歉,也谢谢今天替我们出谋划策的钓友们了!
作者: 紫竹院    时间: 2013-2-13 21:45
赵老弟,理解你。

作者: z1hzh    时间: 2013-2-13 21:57
标题: 回复 9# 的帖子
赵哥:
赶紧肥水!肥水!!
作者: 磊丹盟    时间: 2013-2-13 22:02
标题: 回复 8# 的帖子
初六打算在鲤鱼坑里,撒鱼吗
作者: 鱼跃愉悦    时间: 2013-2-13 22:51
开虫吧,开虫就好了
作者: asd123chen    时间: 2013-2-13 23:07
老板实在人,赶紧调好水
作者: 红太阳生态垂钓    时间: 2013-2-13 23:57
标题: 回复 12# 的帖子
初六(周五)鲤鱼池撒鲤鱼1000斤
作者: 天天过年    时间: 2013-2-14 00:16
这样的老板不多了!
作者: 钓鱼傻子    时间: 2013-2-14 00:22
老板好人啊
作者: zhangxu_716    时间: 2013-2-15 07:06
不吃食没办法阿
作者: 渔乐人生MEI    时间: 2013-2-15 13:19
呵呵呵呵

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3