北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 苇沟打架了 [打印本页]

作者: 太空豆八字环    时间: 2012-10-31 17:26
标题: 苇沟打架了
听说苇沟因为扎窝子打架了,可是开坑的就知道黑钱,不知道管理,少去吧,太乱!!!!!!!!!!
作者: njj7908    时间: 2012-10-31 17:30
咎由自取...
作者: 云遮雾罩    时间: 2012-10-31 17:36
标题: 回复 1# 的帖子
人多就这样,各种原因引起,去年就看4,5个小伙和一个老头,都吵起来了,都抄家伙了,幸亏收票的那女的给劝开了,..去的斟酌吧.
作者: 京爹    时间: 2012-10-31 17:47
标题: 回复 1# 的帖子
缺少管理啊 。。。。。。。。。。。。。。
作者: 沧海一声笑    时间: 2012-10-31 17:55
风气不好的坑,不去也罢。
作者: 退休钓钓鱼    时间: 2012-10-31 18:37
那玩都花钱,干什么为了钓几条鱼到那没规矩的坑玩那。
作者: 起的隆冬强    时间: 2012-10-31 18:49
意料中的事星期日那天去一会就知道什么样儿了 只要一个人连钓俩条鱼准有无数个人把你围起来
作者: 炫彩,歌    时间: 2012-10-31 19:13
老板呢?????
作者: 鱼痴@#$鱼迷    时间: 2012-10-31 19:25
那个破地儿 年年都这样 不去
作者: 天地水鱼人    时间: 2012-10-31 20:44
鱼兮人兮奈若何
作者: 翔贺    时间: 2012-10-31 21:22
扎别人窝子的人,绝对应该被KO!
作者: zht134    时间: 2012-10-31 21:51
都这样啊,上礼拜我的窝子也被扎了,不过还好,食好,不吃他们的
作者: 森林大帝    时间: 2012-10-31 21:56
有扎窝子的那就收拾家伙,装车完毕后返回钓位,挨着个都踹水里去,然后走人。元芳,你说成吗
作者: mahui1972    时间: 2012-10-31 22:10
扎别人窝子实在太可恨令人讨厌。也不道德,说白了就是缺德。但也不要为了几条鱼大动干戈呀。本来花钱钓鱼,还要花钱看病,多不值呀。希望鱼塘老板加强管理,对那些扎别人窝子的人直接轰出去就完了。
作者: nerox    时间: 2012-10-31 22:45
去年我去的时候也是,一米见方的地方杵了7根漂,扎的我心疼啊。
作者: 小鱼儿BTIC    时间: 2012-10-31 22:56
为了多钓几条鱼脸都不要了!失去了钓鱼的乐趣!
作者: 老海串七七七    时间: 2012-11-1 00:03
有视频就好了,点击率杠杠的。嘿嘿
作者: 八折    时间: 2012-11-1 02:55
早晚的事!
作者: 下下星期天    时间: 2012-11-1 07:31
我还从来没遇到扎我窝子的人
作者: 山东老王    时间: 2012-11-1 08:19
钓鱼打架?====为渔而愚!!!管理不到位,这样的地儿少去为好,免得火烧城池,殃及四邻!!
作者: #香山@    时间: 2012-11-1 08:44
还是老王说的精辟。。。。
作者: 紫竹院    时间: 2012-11-1 09:26
管理者不管,咱就自己管,谁扎就pk,。
作者: 七喜钓鱼    时间: 2012-11-1 09:29
规矩呢,有规矩呀,哪去了
作者: 张肖    时间: 2012-11-1 09:38
乱扎别人窝子实在太可恨。说白了就是鱼塘老板的事,不管理。这样的坑我也不想去
作者: 缘分-老白    时间: 2012-11-1 09:45
北找事了。。。。。
作者: 水缸竞技    时间: 2012-11-1 09:57
现在这年头钓鱼人中,就是一些两鬓斑白的老头喜欢扎人家窝子,而且表现的非常的从容镇定,典型的倚老卖老,以为自己上岁数了没人敢动他,这不出事了吧。最可气的是今年10月4日去四季玩,我用3米6的竿子,坚持到下午才开始连杆,一个老头居然扛着4米5的竿子走到我旁边斜着抛来扎窝子,我真是无语了,一个练杆也来扎,可想平时要去黑坑他是什么样了。
作者: 云遮雾罩    时间: 2012-11-1 10:04
标题: 回复 26# 的帖子
我cao,练竿也扎,这种人可以叫扎鱼流氓了。
作者: 老鹰大叔    时间: 2012-11-1 10:15
飘过、飘过
作者: 云遮雾罩    时间: 2012-11-1 10:20
原帖由 山东老王 于 2012-11-1 08:19 发表
钓鱼打架?====为渔而愚!!!管理不到位,这样的地儿少去为好,免得火烧城池,殃及四邻!!
没办法瘾大又不玩冰钓,去年在碧溪郭子那玩,今年好像郭子不弄了.只好等平时人少时瞎玩吧.
作者: zhuanpai123    时间: 2012-11-1 10:26
标题: 回复 13# 的帖子
我看成,在吐俩口痰。
作者: 烈火~!    时间: 2012-11-1 11:21
这个苇沟啊真没法说!老板管理跟空气一样鲤鱼池名着使4米5的杆子够对岸的窝子 素质差到极点人家说他们他比对面还理直气壮真是太佩服了!收鱼的小伙子你真聪明本人钓获旁边人都目测在30斤左右你上称24斤!!!一条傻子都能看出有2斤左右重的鲤鱼你给称出1斤2两后来说去皮了!你不怕累把称放在车上称重不就是怕大家踩你你的称吗!奸商你做到位了!
作者: njj7908    时间: 2012-11-1 15:10
原帖由 烈火~! 于 2012-11-1 11:21 发表
这个苇沟啊真没法说!老板管理跟空气一样鲤鱼池名着使4米5的杆子够对岸的窝子 素质差到极点人家说他们他比对面还理直气壮真是太佩服了!收鱼的小伙子你真聪明本人钓获旁边人都目测在30斤左右你上称24斤!!!一条傻子 ...
呦喂?小伙子又去苇沟祸害去啦。。。哈哈哈
作者: gh3693    时间: 2012-11-1 15:21
这钓鱼的素质太低了,不配做钓鱼人
作者: mahui1972    时间: 2012-11-1 15:57
人老板只为挣钱啦,故不上,规矩我定啦,别的就不管啦。打架有公安那,伤人啦,有医院那。规矩我定了,钱我挣啦,就和我没关系啦。这样的鱼塘你还敢去吗?反正我是不敢。在这里应赞一下大赢。老板定的规矩,遵守的非常严格。不管认识不认识都一样。如有不守规矩的不用你出面,老板就去制止啦。去这样的鱼塘心里踏实。
作者: 爷我爆连儿    时间: 2012-11-1 17:51
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 爷我爆连儿    时间: 2012-11-1 17:54
标题: 老批眼儿!都得死!要不说过60就得活埋哪!
缺2条鱼就得死!老批眼儿!
作者: 今生    时间: 2012-11-1 18:00
为了多钓几条鱼脸都不要了!
作者: 文糙武劣    时间: 2012-11-1 20:02
老板在不管管离关张不远了!
作者: stones1999    时间: 2012-11-1 20:33
标题: 二次去最可怕
这个坑要是去了一次再去第二次,肯定就是缺心眼了!
作者: 鱼神123    时间: 2012-11-1 22:25
为钓个鱼打架不值得,谁打了谁都不好,好好钓鱼多学习,不要扎窝子了,那样真不好。。。。。。。。。。。
作者: mahui1972    时间: 2012-11-1 22:27
哈哈是缺大发了
作者: cola6644    时间: 2012-11-1 22:54
为啥会出现扎窝子的?!
作者: 老海串七七七    时间: 2012-11-1 23:03
[quote]原帖由 cola6644 于 2012-11-1 22:54 发表
为啥会出现扎窝子的?! [/quote
偏。。。偏。。。偏。。。偏。。。偏。啊就。。。偏。。。偏。。。

偏。。。。

偏。。。。。

偏坑!
作者: 娱钓于乐    时间: 2012-11-1 23:08
标题: 回复 31# 的帖子
你是后来搬家到我左边的那位吗?
作者: 搭钩    时间: 2012-11-2 01:47
哥们是这样做的-----如有人扎窝-----就拿出我长期带的-密封好的樟脑水开好的鱼饵---甩几竿---收杆换位20米以外从新钓窝----那些扎窝的sb好好玩吧!!!!----本人这种方法屡试爽爽----钓友们也可试试-----那时看扎窝的钓鱼----比自己钓鱼还高兴呢----哈哈哈美!
作者: 云水间    时间: 2012-11-2 01:53
原帖由 搭钩 于 2012-11-2 01:47 发表
哥们是这样做的-----如有人扎窝-----就拿出我长期带的-密封好的樟脑水开好的鱼饵---甩几竿---收杆换位20米以外从新钓窝----那些扎窝的sb好好玩吧!!!!----本人这种方法屡试爽爽----钓友们也可试试-----那时看扎窝 ...
高,实在是高
作者: 胖师傅    时间: 2012-11-2 12:38
用黑称收鱼,管理不严的坑钓鱼人应该抵制大家都不去、、
作者: 猴子0126    时间: 2012-11-2 14:55
往年不说了,今年刚开张这么多人都提出来了,新老板是不是真该站出来管管立个规矩了。
作者: 无极子    时间: 2012-11-2 14:59
幸好没去过
作者: 好人一个    时间: 2012-11-2 15:00
扎别人窝子,脸都不要了。
作者: 风神浪子    时间: 2012-11-2 15:20
哪里是钓鱼啊,闹红卫兵呢
作者: 太空豆八字环    时间: 2012-11-3 12:16
原帖由 搭钩 于 2012-11-2 01:47 发表
哥们是这样做的-----如有人扎窝-----就拿出我长期带的-密封好的樟脑水开好的鱼饵---甩几竿---收杆换位20米以外从新钓窝----那些扎窝的sb好好玩吧!!!!----本人这种方法屡试爽爽----钓友们也可试试-----那时看扎窝 ...

我觉得你没错,就这样,开坑的那个傻胖子不管,怎么自己管,一不打架,二不骂人,就用小药治扎窝子的,开坑的不管,苇沟又不是没过坑,鱼死了活该!!!我顶你,
    扎窝子的就那仨人儿,他要给轰出去什么事都没有了。
    还有收鱼的孩子那咱们当傻子了,要要求开坑的换!

作者: 起的隆冬强    时间: 2012-11-3 14:12
都是钓友们胡吵吵 自从苇沟今年开了这里全是钓友们你一句我一句的 谁看见苇沟老板说句话了? 这老板都不把钓友们放在眼里爱说什么说什么人家该怎么干还怎么干反正人家钱挣到位了 骂吐了血也没人鸟咱们啊  咱们也省点口水吧  愿意去您就去去了别叨叨了 不愿意的咱不去可北京还没有别的大棚了怎么的 再说苇沟确实不怎么样 不就得了么 多大点事儿啊
作者: 渔趣达人    时间: 2012-11-3 14:51
开坑一定要加强管理和维护,不能任由所有事件发展,开坑的有这个义务。就像你组织一次团体活动,除了流程顺畅以外,你还要保证人员安全和谐一样。否则你要担责任的!
作者: 吃了药的酣睡鱼    时间: 2012-11-4 21:28
作者: 钓鱼翁老喂    时间: 2012-11-5 13:52
使劲打吧,脑袋摘下当球踢!打死一个少二个,多打几次就没了
作者: 开车钓鱼    时间: 2012-11-5 15:28
有点意思。
作者: 鱼竿太短    时间: 2012-11-5 19:54
那天我在,管理混乱。光线也不好,哎,不想说了,下次我是不去了,再见。
作者: 石家庄钓鱼人    时间: 2012-11-5 20:01
看来这京城的也和我们庄里的差不多呀!都是鱼闹的,没办法,可钓鱼的地方太少了。保护环境,留大放小。
作者: 中华CCC    时间: 2012-11-5 21:08
这种坑就不能去
作者: wenjin    时间: 2012-11-5 22:25
王利再开坑,不长记性的还去!

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3