北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 本人上周六在玉泉山老六号不慎丢失竿包一个,希望捡拾到的与本人或渔场大姐联系! [打印本页]

作者: bmcwchj    时间: 2012-10-27 21:01
标题: 本人上周六在玉泉山老六号不慎丢失竿包一个,希望捡拾到的与本人或渔场大姐联系!
由于本人大意,不慎将竿包丢失,内有(迪佳竿子4只+3.6M/6.3M杂牌竿子各一只+鲤鲫抄子各一把+架竿一副+鱼漂两只),东西值不了多少钱,但是这些装备陪伴我一起走过了几个春秋,这些都是钓鱼人的心肝儿宝贝,希望捡拾到的鱼友和我联系,必有重谢!我的电话:13801337354, 18910736737 谢谢大家了!
作者: 山东老王    时间: 2012-10-27 21:05
但愿物归原主!
作者: bmcwchj    时间: 2012-10-27 21:19
谢谢您的祝福!实在是对这些物件太有感情了,所以渴望能尽快找到他们。曾经有一份真诚的物件摆在我面前,而我却没有珍惜,等到失去了才追回莫及。如果上天能再给我一次机会,让我遇见你,我会对你说“我要珍惜你!”如果非要在上面加一个期限的话,我希望是一万年!
作者: 水太深了    时间: 2012-10-27 21:37
好人一生平安
作者: 七喜钓鱼    时间: 2012-10-27 21:47
钓友相互转告,早点物归原主
作者: 小宝0924    时间: 2012-10-27 21:54
你确定是自己忘了收了,还是小偷偷顺走的,好好回忆一下,祝早日失而复得。
作者: 小鱼儿BTIC    时间: 2012-10-27 21:56
愿好心人拾到物归原主!!!
作者: bmcwchj    时间: 2012-10-27 22:10
应该不是小偷所为吧, 我经常将钓具扔在钓场,吃顿午饭睡顿午觉回来都不待丢的,怎么会被小偷偷了呢?世界是美好的,相信所有的钓友都是为了快乐为了消遣过瘾才会迷上钓鱼的,四海皆朋友,跟别说大家是钓友了,除非遇上真不开眼的,看上了我这些破装备。
作者: nerox    时间: 2012-10-28 00:55
让不认识的朋友借走了吧,我去年也同样少了一只竿子。郁闷~
作者: 马晓飞    时间: 2012-10-28 12:35
老六号他们家有监控,看看呀!
作者: 云遮雾罩    时间: 2012-10-28 12:43
如果是忘在老六号了,没问题,池莲会帮你收好的,我马大哈一个多次忘收东西,都是老板帮收好的,如果是贼偷的.那就没办法了.
作者: 北京鱼菜    时间: 2012-10-28 14:24
闲来无事,顶贴赚分!
作者: 野猪cici    时间: 2012-10-28 14:41
希望能找回来
不值钱的东西一样有感情
作者: yc5280    时间: 2012-10-28 19:18
标题: 标题
元方你怎么看?“大人应该会找到的”
作者: 钓具    时间: 2012-10-29 13:22
帮顶!希望能找到
作者: bmcwchj    时间: 2012-11-2 23:37
看来是没希望了,准备更新装备
作者: 坑边坐一会儿    时间: 2012-11-3 10:43
希望你早日找到自己心爱的鱼竿!
作者: 渔乐人生MEI    时间: 2012-11-3 14:03
愿望是美好的,现实是残酷的
作者: 渔趣达人    时间: 2012-11-3 14:52
愿早日寻回丢失的物品,顶起!
作者: 老海串七七七    时间: 2012-11-3 16:50
现在鱼坑的丢东西的真多。同情楼主。
作者: 扛鱼者    时间: 2012-11-3 19:02
今天在湾仔听一个钓友说。几天前有一个钓友的杆包被小偷偷了。不知是你否,找回来悬了。我夏天在某钓场因下雨走的急,将钓箱忘了,结果就没找回来,又治了个新的,还是那句话,悬。深表同情。
作者: 鱼模特    时间: 2012-11-3 19:22
帮个小忙。
作者: zhencheng    时间: 2012-11-4 19:39
不开眼的太多   不上网的太多   溜鱼池不钓鱼的太多   没钱买杆子的太多   愿意占人便宜的太多   真想还你又怕老婆骂sb的太多   哥们过去了别寻思了  就当是更新设备了  说真的谁没丢过呀  只要别把自己丢河边就行
作者: 七喜钓鱼    时间: 2012-11-4 19:56
还没找到呢。
作者: 天天过年    时间: 2012-11-4 20:35
愿物归原主!
作者: 戒子    时间: 2012-11-4 23:49
愿物归原主!
作者: 伐木丁丁    时间: 2012-11-5 00:11
啥人都有,上次在他家卖完鱼,鱼护放边上就去洗手了,一分钟的功夫就被人惦记上了,新好手洗得快。 元方说:树林子大了。。。。。。
作者: 梦中燃烧    时间: 2012-11-5 01:55
还是希望能找到~几百块的东西,至于吗~
作者: 开心老头88    时间: 2012-11-5 08:45
同情。。。。。。。多加小心。旧的不去,新的不来。塞翁失马焉知非福?
作者: bmcwchj    时间: 2012-11-5 23:12
感谢各位钓友的关心,装备已经全部配齐并升级,俗话说的好“旧的不去,新的不来”。天气转凉,2012钓季即将过去,2013马上就要来临,寒冬不会太长,春天马上就要到了,祝愿各位钓友在新的一年里再创佳绩,更上一层楼!!!!
作者: TZA    时间: 2012-11-6 08:33
你那copy爽风?家伙不错,但是出钓次数要有增加。明年跟我混吧。 哈哈哈!

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3