北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 了解一击的进来聊聊,谢谢 [打印本页]

作者: 811373230    时间: 2012-10-24 12:42
标题: 了解一击的进来聊聊,谢谢
8一击全新,1280
9一击全新,1380
10一击全新,1480
11一击全新,1580
13一击全新,2700
15一击全新,3200
18一击全新,3600

刚在网上收到报价,11和13的价格差距这么大?为什么?
作者: 811373230    时间: 2012-10-24 12:43
一击杆身上印着是made in japan吗????
作者: 811373230    时间: 2012-10-24 12:45
储杰家12尺的报价3250元???我晕,糊涂了。。。
作者: backoff    时间: 2012-10-24 21:11
印made in japan的日产,不印的台湾产

11尺非标,13尺由于北京黑坑限竿多为13故13基本相当于标尺,所以13尺炒的价高。
二手13能减1000
作者: 811373230    时间: 2012-10-25 08:42
多谢楼上大哥,再请教一下,什么叫做:非标?
作者: 钓心晴    时间: 2012-10-25 09:49
就是非杆坑标准,11尺夏季黑坑有点短。
作者: 811373230    时间: 2012-10-25 12:33
哦,多谢楼上大哥
作者: xcx0428    时间: 2012-10-31 17:16
14一击2030.元
作者: 811373230    时间: 2012-10-31 22:08
标题: 回复 8# 的帖子
哈哈,你说的是淘宝,桃子家卖的吧。
作者: 小宝0924    时间: 2012-11-1 14:14
我觉得好像都差不多这价格,一击好像短尺比较舒服,我决定入手10尺的,我一个哥们10尺也是1480买的。
作者: 811373230    时间: 2012-11-1 16:03
可是一击停产了。。。假如需要配节,是不是很麻烦啊。。。。现在考虑紬了。。。
作者: scoldc    时间: 2012-11-1 20:12
紬不错,不过感觉12-13-15还可以。
作者: 811373230    时间: 2012-11-1 22:32
标题: 回复 12# 的帖子
13的要玩鲤鱼怎么样???嘿嘿。。。
作者: scoldc    时间: 2012-11-2 17:45
4斤没问题,我用紬和英仙都上过6斤的。
作者: wenjin    时间: 2012-11-3 07:43
不错,都不错,就是储杰。。。。。。
作者: 811373230    时间: 2013-2-2 15:26
标题: 回复 10# 的帖子
哥们,你买的一击是哪产的?
作者: 811373230    时间: 2013-2-2 15:26
是MADE IN JAPAN 还是TAIWAN?
作者: 故乡    时间: 2014-3-12 15:21
我手里 一支带TAIWAN 这个无疑是台湾产的。
另一支 无国家标记 按照商家说 这才是日产的。
如果 有杆子上 印JAPAN  发个图片 看看。
大家一起学习一下!!!
作者: 大头针钓鱼    时间: 2014-3-12 16:28
听不懂拉倒。。。。。。

作者: 故乡    时间: 2014-3-12 17:57
那下楼,得瞧好了台阶儿,烙脚上没人能看见,呲脸上了 那可热闹了~
作者: louyong    时间: 2014-3-12 18:25
我只知道艺妓
作者: 大头针钓鱼    时间: 2014-3-12 18:39
哼                                                                                                                                                                                                                                 .
作者: 故乡    时间: 2014-3-12 20:56
我听得懂啊。是您没听懂我的意思。
我不会改帖子的,那我给您翻译一下我的意思。懂就说说,大家聊聊,长长姿势,没坏处。
成天的隐介藏形没意义。
作者: 811373230    时间: 2014-3-13 12:11
又给刨出来了,哈哈。看到以前的帖子觉得挺有意思的。现在11尺一击已经入手了。觉得还不错,挺好。主要是漆装漂亮。喜欢就得了。哈
作者: 故乡    时间: 2014-3-13 14:40
原帖由 backoff 于 2012-10-24 21:11 发表
印made in japan的日产,不印的台湾产

11尺非标,13尺由于北京黑坑限竿多为13故13基本相当于标尺,所以13尺炒的价高。
二手13能减1000
因为我觉得 他说的不对。
作者: 大头针钓鱼    时间: 2014-3-13 19:56
有意义也好!无意义也罢!对也好!错也罢!嬉笑也好!言语犀力也罢!不投脾气话不投机半句也是多的。。。。。。

作者: backoff    时间: 2014-3-13 20:25
原帖由 故乡 于 2014-3-12 15:21 发表
我手里 一支带TAIWAN 这个无疑是台湾产的。
另一支 无国家标记 按照商家说 这才是日产的。
如果 有杆子上 印JAPAN  发个图片 看看。
大家一起学习一下!!!

╮(╯_╰)╭
作者: 故乡    时间: 2014-3-13 20:59
原帖由 backoff 于 2014-3-13 20:25 发表

╮(╯_╰)╭
谢谢!看来我得拿着我的杆子,问问去了。
再次感谢~~~
作者: 小白板    时间: 2014-3-13 21:25
为什么 达瓦其他杆子都不打产地,只有一击打了呢?
作者: backoff    时间: 2014-3-13 21:34
一击早期日产,打made in japan 后来大部分转移至台湾产,打made in taiwan
再后期全部台湾产就不打产地了
貌似应该是这样

其实用起来没啥大差别

作者: 811373230    时间: 2014-3-13 22:25
我的一击也是taiwa的,听肌肉哥说,japan和taiwan区别不大。
作者: 故乡    时间: 2014-3-14 11:23
昨晚 跟几个哥们聊了聊。跟一击同时代的杆子,老鬼武 鬼武玄武 烈火 天封顶 玄峰 还有枯法 杆身上都没有 made in japan字样。
唯独图片里面 这批次一击上面有这个。达瓦公司极力想给,一击证明一下身份?

那位 大头针朋友。您有时间,看看03 04 05年京钓的帖子,那会儿大家在帖子里面都是各抒己见,含氧量非常之高。
现在呢?除了 广告 就是吵架 嘲笑人 炫耀。 有意义的帖子还剩下多少呢?
再说,您跟我逗,我也没急,我逗逗您,您到翻脸了。您几岁了?来 来 我抱抱您,呼噜呼噜。
大环境我改变不了,我只是想讨论讨论一击这个字样的问题。就这么简单。
是您想的太多了。累~~~

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3