北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 上庄老吴钓场10月10日钓况:今天的鲫鱼不太欢,出鱼一般 [打印本页]

作者: 老吴垂钓    时间: 2012-10-11 20:24
标题: 上庄老吴钓场10月10日钓况:今天的鲫鱼不太欢,出鱼一般
今天是放的第二场鲫鱼,感谢各位朋友的支持。来了91位钓友,不过今天的鲫鱼不是很给力。来了后感觉没什么劲头,造成今天的表现一般,就上午9点东岸有过一阵小连,其余时间基本慢蹦,效果很不理想,最后普遍10斤左右,最多一位钓友才32斤。西岸,南岸20斤的应该有2-3位,东岸北边一位钓友27斤,5-10斤的朋不少。应该有几位朋友白了。
最后收鱼刨皮装车总共625斤。

看了一下歌林的战报,情况也差不多,应该是周二这批到北京的鱼水平一般。
晚上夜钓23人,早上收鱼4份,20斤的两位,8-10斤的两位,其他不详。
作者: 杆坑    时间: 2012-10-11 20:55
格林出的确实不好不过跟你的不是一车鱼。上庄乐乐跟你才是一车鱼而且都是小王放的鱼,小王给你放完鱼才给乐乐放呢,乐乐一共放了300斤12个钓友最多的30多斤当天一共出了200多斤已经非常不错了。其实你老吴当天出的也非常不错了撒完鱼1个多小时基本全坑开花,不过持续的时间不长也就一个多小时就没什么口了,二次开氧也没什么效果其实就是没鱼了,全坑90人平均每人差不多10斤。个人感觉你撒的鱼根本就不够数,差的也太多了。
    还有上周日你关了增氧机1个小时基本就不走漂了,可是本周三你关了增氧机2个小时还是走漂当天上午也没什么风不知道为什么希望你给解释解释。
作者: czh1580    时间: 2012-10-11 21:29
32斤的要是我多好,哈哈
作者: 张二嘎    时间: 2012-10-11 21:32
老吴坑里有个泵这时个公开的秘密,
作者: 妙手空空    时间: 2012-10-11 21:43
人气多好哇,老板要珍惜,上午漂走的奇怪,且光起筋不开口,感觉水凉鱼离底。
作者: 老吴垂钓    时间: 2012-10-11 21:47
坑杆我觉的你算的很好啊,90多人均10来斤,就是差不多出1000斤鱼啊,那你说我放了多少啊,1001斤?
作者: 东子钓鱼    时间: 2012-10-11 21:53
只有踏踏实实的放鱼才能挣到钱。小刘珍惜现在的人气吧。钓鱼人的眼睛都是雪亮的.
作者: 老吴垂钓    时间: 2012-10-11 21:58
这次鱼的皮毛的确差点,这个问题我当天就和大家说了,第二天偷驴比上次要好,柏大叔上午就勾勒33条,当然有一个是撅嘴。。
作者: lxw6292    时间: 2012-10-11 22:16
标题: 标题
老板坑里到底有泵没有?希望你学学丰收谷,放一框喊一声,大家都心里有数,放好鱼,鱼够数,不要糊弄钓友,这年头谁都不傻,别跟王利学。
作者: K3K3    时间: 2012-10-12 00:59
擦 大坑小坑都有泵 你们不知道啊 老吴一看出鱼就开泵了
作者: 老吴垂钓    时间: 2012-10-12 10:30
原帖由 杆坑 于 2012-10-11 20:55 发表
格林出的确实不好不过跟你的不是一车鱼。上庄乐乐跟你才是一车鱼而且都是小王放的鱼,小王给你放完鱼才给乐乐放呢,乐乐一共放了300斤12个钓友最多的30多斤当天一共出了200多斤已经非常不错了。其实你老吴当天出的也 ...

91人X10斤,就差不多1000斤鱼出去了,你会算数学吧,我放了1001斤好吧,就还剩1斤了。
作者: 老吴垂钓    时间: 2012-10-12 11:40
从下周起周三2000斤改成2500斤,票150,人多鱼少不好钓鱼。
作者: 鱼虫儿    时间: 2012-10-12 14:35
都是鱼惹的祸!价格别太高,多少都无所谓!就为途一乐!挨拍也会有人去!我一直就这么认为!不信你去强子看看!
作者: 鱼和翡翠    时间: 2012-10-12 21:25
不为证明什么啊!周三人均10斤我觉得不可能!光我看见的人均10条还有点可能!没看见的也许有钓的尾数多的!

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3