北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 10月6日于桥水库筏钓汇报 [打印本页]

作者: 散步的驴    时间: 2012-10-8 12:19
标题: 10月6日于桥水库筏钓汇报
10月6日我去了于桥水库,300户北面大土堆。早上7点多到的,到下午五点收,钓了大约十斤左右,拿错鱼竿了,不太顺手,要不肯定能再好些。当日筏钓和船钓的人非常多,电鱼的也很多,基本都是拉着游客电鱼的。鱼的个头还可以,没钓到大的,基本1-3两,太小的不多,当时就放掉了。全天无人过问,不知假期后是否有变化。
作者: 都宝    时间: 2012-10-8 12:55
10月6我在500户,鱼情不错,就是不好停车,10月7我在300户,玩的爽了,10月6接到一个电话,不过当时在开车,没注意,抱歉了,不知道是不是你!
作者: 猪小弟    时间: 2012-10-8 14:13
感谢汇报,期待以后也能继续筏钓!
作者: 小宝8099    时间: 2012-10-8 19:54
哈哈,6号那天我们也在,可惜以为不让筏钓,都没带船,最后只能去小岛钓了,希望节后还能继续!
作者: 散步的驴    时间: 2012-10-8 22:24
我看那天咱们几个集合一下吧,筏钓版就咱们几个常客了。不是我打的电话,我没您的号码,咱们互留一个吧。我电话13051278983,周威浩,住海淀学院路。
作者: 都宝    时间: 2012-10-9 12:59
我的电话13661396669 家住朝阳区管住,于桥10.1以后如果让钓,我们争取集合一会!!!
作者: 猪小弟    时间: 2012-10-9 15:29
我是  18六0114九507  住在 成寿寺,呵呵。期待一起筏钓!
作者: 钓鱼6040    时间: 2012-10-9 22:50
算上我13439156972---住西罗园。。于桥如能筏钓啥时去叫上我:有船,有车。。
作者: 猫王    时间: 2012-10-11 16:58
感谢!

好消息,不过还是要弄清楚,谁有当地钓友的电话可以问问情况。
作者: 都宝    时间: 2012-10-12 19:29
好消息!我问了当地的船家,10.1以后可以船钓了,没人管了!!
作者: 猪小弟    时间: 2012-10-12 20:57
原帖由 都宝 于 2012-10-12 19:29 发表 好消息!我问了当地的船家,10.1以后可以船钓了,没人管了!!

太好了。哈哈。
作者: 钓鱼6040    时间: 2012-10-12 21:19
那还不找时间,咱们这些哥们杀一趟!!!建议。。。
作者: 散步的驴    时间: 2012-10-13 00:28
标题: 周日行动
争取我也参加,估计问题不大。看来大家都憋得够呛啊,哪位哥哥给说一下 碰头儿时间地点~另外,我今天也打了船台老板电话,得到的消息与上面的相同,估计问题不大。

作者: 钓鱼6040    时间: 2012-10-14 00:11
这几天有风。过几日找个好天气。。。
作者: 小宝8099    时间: 2012-10-15 08:18
周日我去了,确实没有人管,就是鱼口不太好。

作者: 都宝    时间: 2012-10-15 09:58
估计跟地点,窝子食有关!!!
作者: 钓鱼6040    时间: 2012-10-15 23:17
标题: 回复 15# 的帖子
是在300-500户吗??照片太小看着费劲。。最好有几张近照,鱼获不好可能和天气他关系。。。
作者: 钓鱼6040    时间: 2012-10-15 23:22
现在的于桥水库使用5.4米的竿能购到底吗??6.3米的可否好用??
作者: 散步的驴    时间: 2012-10-16 20:00
回楼上的朋友,5米4的没问题,我上周用了4根杆,6米3的,5米4的,4米5的,3米6的一样一根,5米4的长度很合适。6米3的也没问题,就是我那根有点重,一只手勉强能玩,不如5米4的轻巧。

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3