北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 三杰会员活动日的点点滴滴。 [打印本页]

作者: wenli4433    时间: 2012-10-7 19:47
标题: 三杰会员活动日的点点滴滴。
              今天是会员活动日,所以不用去太早,俺到的时侯有10多个人。俺正犹豫是钓鲤鱼还是钓鲫鱼时,老马哥告诉俺一喜讯。老板看鲫鱼坑太瘦,一会儿还撒鲫鱼。俺被感动的热泪盈眶,俺拿眼泪当小药,立刻活了半盆窝子,开了一块手食。

鲫鱼坑有五六个人,俺这回可是想坐哪儿就坐哪儿,俺真想把平时坐不上的钓位每个都坐一会儿,又怕人家说俺犯病了。俺下决心坐在南岸最东边,高素质的钓友,模范会员老马哥亲自撒鱼,还把坑里脏东西拿抄子捞了一遍。俺今天还真坐对地方了,下杆没多长时间就有口了,慢蹦了几个,后还小连了几个。这时《孙一条》向俺走来了,他昂首挺胸步伐稳重,像是军校培训出来的军官,俺赶快站起与之握手,他养的不错,白白胖胖的,看不出像腰上打着钢钉的人。他这状态使关心他的人放心了,聊了几句,怕耽误俺钓鱼,他走了,一手捂着腰,腆着肚子,稳步走了。俺看他背影,真像勇敢的孕妇自己走进产房。
             有人大声喊,开饭了,今天的饭真是丰富啊,长条一溜桌摆满了凉菜热菜,白酒,啤酒各种饮料。这时胖丁让大家举起杯,他要在这高朋满座的场合讲几句,他清了清嗓子,高声道;“不许扔大球!不许使用流氓线。!”

这羊肉做的好,小排,羊头,杂碎,羊汤。各个是味儿。清真大厨就是厉害,手艺到家。连吃一礼拜,有可能当啊訇。酒足饭饱俺又回到钓位,还有口,俺接着钓。俺心里想这会员当的真不错,就是不知何时还搞呀,每天都搞这活动那是瞎想,隔三两天搞一次就行呀。俺可是为胖丁着想,隔几天就搞一次胖丁也不会这么胖呀。

前几天就听见有人和俺说,7号会员活动免费钓鱼,免费吃肉,免费喝酒,免费看美女。前几项俺都享受了,美女俺没敢看。但俺大胆的看了好多臭大姐,这臭大姐最爱往脑袋上落,还不是所有的脑袋,就爱落秃顶上,它可能把那儿当成温暖的盆地了。俺好心告知秃顶的钓友,您来时最好戴个帽子,免的臭大姐给您“摸顶赐福”。
作者: 天天过年    时间: 2012-10-7 20:01
哈哈,恭喜4433玩美了,吃美了。
作者: 魔.魔    时间: 2012-10-7 20:06
你家的鲤鱼太傻了,真好蒙,呵呵
作者: wenli4433    时间: 2012-10-7 20:49
原帖由 天天过年 于 2012-10-7 20:01 发表
哈哈,恭喜4433玩美了,吃美了。

谢天天过年给俺恭喜。
作者: wenli4433    时间: 2012-10-7 20:52
原帖由 魔.魔 于 2012-10-7 20:06 发表
你家的鲤鱼太傻了,真好蒙,呵呵

魔大师是三杰鲤鱼大魔,那的鲤鱼看您身影后吓的掉鳞,真的,俺今天就看见钓上来没鳞的。
作者: 牧童休闲钓    时间: 2012-10-7 20:57
4433美了,鱼儿也美了,对机会请教一下!
作者: 老马哥    时间: 2012-10-7 21:00
坐南岸偏东。呵呵,我可知道4433是谁了。见面多次隐藏的够深啊!哈哈······下次一定好好聊聊。
作者: wenli4433    时间: 2012-10-7 21:14
原帖由 牧童休闲钓 于 2012-10-7 20:57 发表
4433美了,鱼儿也美了,对机会请教一下!

牧童休闲钓太客气了,请教这词使俺脸红,俺有许多要向您学习呢。哈哈。
作者: wenli4433    时间: 2012-10-7 21:19
原帖由 老马哥 于 2012-10-7 21:00 发表
坐南岸偏东。呵呵,我可知道4433是谁了。见面多次隐藏的够深啊!哈哈······下次一定好好聊聊。

俺一直偷偷学习您钓技,您的钓鱼品德是高尚的,是钓鱼人榜样,下次再好好聊聊。
作者: 孙一条    时间: 2012-10-7 21:42
今天咱们的羊肉部分,是田老师专门请薛营的一位饭店老板亲自下厨精致而成的!肉串也是小哥几个昨天穿好的!
大家吃美了、玩美了,我们也感到高兴!
作者: 找乐子    时间: 2012-10-7 22:01
43老弟这回屁股香了、手香了、满嘴流香了,虽然美腿的味道不太好但也没少看。恭喜节日最后一天过大年了。
作者: 闭口灵    时间: 2012-10-7 22:07
标题: 回复 1# 的帖子
您的意思就是我要找个头套了,那钱可要您出呀!
我戴上头套就不灵了^-^
作者: 闭口灵    时间: 2012-10-7 22:09
标题: 回复 3# 的帖子
您今天终于领教到我的厉害了吧!哈哈哈哈哈
我摸过杆子后您就要搬家了哈哈哈
作者: 闭口灵    时间: 2012-10-7 22:11
标题: 回复 10# 的帖子
赶快把照片发上了,也好看看丰盛的没事
作者: 孙一条    时间: 2012-10-7 22:22
发了,具体见汇报帖
https://www.bjdiaoyu.com/viewthre ... &extra=page%3D1

更多的部分在大刘大厨的相机里,等待ing
作者: 渔鱼5z1    时间: 2012-10-8 00:02
口水。。。。。。。
作者: 翔贺    时间: 2012-10-8 00:31
嘿嘿,楼上的;你明年也三杰战斗吧,这样的活动明年还会有滴
作者: 京A00888    时间: 2012-10-8 02:09
既然老马哥见过楼主,想必俺也不会陌生,可惜俺不是三杰会员,咱在树丛后面看人家钓鱼吃肉,体验着葡萄酸的快感。
记忆是一种模糊,坑边的岁月录下几多白板的啼哭,失落总易令人怀念当初,老马“哥”、魔大“师”以及那个被钓友称做八“爷”的人......,祖孙三代的身影似梦魇伴落叶飘忽。
作者: 想白都难    时间: 2012-10-8 02:52
免费钓鱼,免费吃肉,免费喝茶,免费看美女。这个组织明年俺先预定一个号~哈哈哈~~
作者: cui1300    时间: 2012-10-8 03:10
标题: 明年办个会员卡
口水直流啊,明年办个会员卡,我也解解馋。。哈哈
作者: kaershelun    时间: 2012-10-8 08:15
恭喜恭喜 各位会员玩爽喝美  恭喜恭喜三杰鱼坑创新理念  之后就是羡慕钓技 羡慕会员 羡慕大聚会  有个建议那天组织个AA钓鱼会 咋也去见见不三不四呀 磨牙 高手  大侠呀 学习学习  呵呵
作者: 压力山大    时间: 2012-10-8 09:23
因不是会员,没资格参加,本想着偷偷摸摸混进去的,怕给俺哄出来。恭贺会员活动圆满成功。
作者: wenli4433    时间: 2012-10-8 09:28
原帖由 京A00888 于 2012-10-8 02:09 发表
既然老马哥见过楼主,想必俺也不会陌生,可惜俺不是三杰会员,咱在树丛后面看人家钓鱼吃肉,体验着葡萄酸的快感。
记忆是一种模糊,坑边的岁月录下几多白板的啼哭,失落总易令人怀念当初,老马“哥”、魔大“师”以 ...

这8爷在哪儿都没吃亏呀,没钓着鱼,没吃上肉,自己偷着把辈儿弄上去了。
作者: wenli4433    时间: 2012-10-8 09:31
原帖由 想白都难 于 2012-10-8 02:52 发表
免费钓鱼,免费吃肉,免费喝茶,免费看美女。这个组织明年俺先预定一个号~哈哈哈~~

俺看行,赶快定一个,值,别找号贩子啊。
作者: wenli4433    时间: 2012-10-8 09:34
原帖由 cui1300 于 2012-10-8 03:10 发表
口水直流啊,明年办个会员卡,我也解解馋。。哈哈

对呀,有了会员卡,就好比戴上围嘴儿,流了哈喇子都有接着的。
作者: wenli4433    时间: 2012-10-8 09:38
原帖由 kaershelun 于 2012-10-8 08:15 发表
恭喜恭喜 各位会员玩爽喝美  恭喜恭喜三杰鱼坑创新理念  之后就是羡慕钓技 羡慕会员 羡慕大聚会  有个建议那天组织个AA钓鱼会 咋也去见见不三不四呀 磨牙 高手  大侠呀 学习学习  呵呵

嘿!这建议好啊,多种模式理念好,即会友又切磋钓技。
作者: wenli4433    时间: 2012-10-8 09:43
原帖由 压力山大 于 2012-10-8 09:23 发表
因不是会员,没资格参加,本想着偷偷摸摸混进去的,怕给俺哄出来。恭贺会员活动圆满成功。

您除了钓鱼爱动脑子,别的事不爱多想,您把头像拷下来,放在面前。俺和您手挽手,谁问俺,俺就告诉他这是俺媳妇。您还别害怕,钓完鱼,吃完肉,您就还原男儿身。
作者: 魔.魔    时间: 2012-10-8 09:51
原帖由 京A00888 于 2012-10-8 02:09 发表
记忆是一种模糊,坑边的岁月录下几多白板的啼哭,失落总易令人怀念当初,老马“哥”、魔大“师”以 ...
曹哥偷摸的去哪爽了?
作者: 蓝山咖啡    时间: 2012-10-8 10:02
非会员。比八郎躲得还远,在篱笆外面张望,连羊肉的香味都没嗅见。
作者: cui1300    时间: 2012-10-8 10:06
标题: 4433不让找号贩子
是不是号都被你垄断啦,连号贩子都没号啦???那俺明年咋办啊。
作者: 宋哥    时间: 2012-10-8 10:16
恭喜,美了。下回用臭大姐当小药试试,准暴敛
作者: 孙一条    时间: 2012-10-8 12:02
活饵及虫浆都是不让用的。回头坑臭了咋办?总不能一边闻味一边吃吧?
作者: sky_hy    时间: 2012-10-8 13:15
楼主忒不厚道 有这等好事也不想着俺
作者: wenli4433    时间: 2012-10-8 13:42
原帖由 蓝山咖啡 于 2012-10-8 10:02 发表
非会员。比八郎躲得还远,在篱笆外面张望,连羊肉的香味都没嗅见。

蓝山老师应该看不上这饭食,您吃大螃蟹,喝高档咖啡,下馆子非仿膳不去。不过您钓鱼这里还是不错滴,有时间来玩玩,嫌人多就偷馿,有点半野味滴。
作者: wenli4433    时间: 2012-10-8 13:45
原帖由 cui1300 于 2012-10-8 10:06 发表
是不是号都被你垄断啦,连号贩子都没号啦???那俺明年咋办啊。

找胖丁,他要是不给办就把自己钥匙扔水里,反正现在水凉了,他怕冷就给您办了,俺上次就把钥匙扔水里了。
作者: wenli4433    时间: 2012-10-8 13:49
原帖由 宋哥 于 2012-10-8 10:16 发表
恭喜,美了。下回用臭大姐当小药试试,准暴敛

哟!宋哥,俺给您准备了100个臭大姐呢,50干的,50在瓶里用狗尿泡着呐,见到拿您俺一并送上,一个都不贪污。
作者: wenli4433    时间: 2012-10-8 13:59
原帖由 sky_hy 于 2012-10-8 13:15 发表
楼主忒不厚道 有这等好事也不想着俺

哟,哟,黄爷来了,多有得罪。俺以为您封完俩坑的闭口灵,就下江南寻妃去了呢,那清纯靓丽的嫩娇和腥鱼和羊肉比起来,前者是天上飞的带毛滴,后者是地下爬的有疙瘩滴。
作者: 宋哥    时间: 2012-10-8 14:52
狗尿、、、你可别用人尿泡呀,窜味儿
作者: 4240    时间: 2012-10-12 22:22
看来43哥的眼泪远胜某某开饵水!
作者: 胖丁    时间: 2012-10-12 22:51
大师把秘方都透露出来了 O(∩_∩)O哈哈~

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3