北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 2012年首届渔乐坊杯混养坑钓对象鱼挑战赛参赛名额已满 [打印本页]

作者: 渔乐坊渔具店    时间: 2012-7-15 12:14
标题: 2012年首届渔乐坊杯混养坑钓对象鱼挑战赛参赛名额已满
2012年首届渔乐坊杯混养坑钓对象鱼挑战赛参赛名额已满,谢谢钓友的大力支持,我店是第一次组织钓鱼比赛,没有经验 难免会有不足之处 望大家给于帮助和理解。
       再次借钓鱼网这个版块  1:谢谢北京钓鱼网办的网页 让我们商家和钓友有这么大面的交流
                                            2:谢谢钓友20几年对我店的捧场,做的不好的地方借此向大家说声对不起了 我们将更好的服务于广大钓鱼人的。
作者: zx21h    时间: 2012-7-15 13:57
都爆满啦?我还想明天去你店里报名呢!
作者: 钓不行说行    时间: 2012-7-15 19:49
标题: 回复 1# 的帖子
这是历史上报名最快的比赛,人气很高,支持,支持
作者: 渔乐坊渔具店    时间: 2012-7-15 23:02
标题: 回复 2# 的帖子
谢谢支持 这次没参加上 下次吧 还会组织这样的比赛 欢迎您下次参加  下次一定给您留名额
作者: 老太太钓鱼    时间: 2012-7-16 01:21
很荣幸,我报上名了!
作者: zx21h    时间: 2012-7-16 07:25
建议下次比赛规模扩大一点儿,让更多的钓友参加进来。
作者: 车疯子    时间: 2012-7-16 08:19
没报上,呵呵
作者: 京豪    时间: 2012-7-16 13:04
标题: 支持一下
很好的比赛  支持一下
作者: longfei    时间: 2012-7-16 13:07
真快..我周六要去松海报名,结果九周路修路,绕了半天没绕到..就没去.现在都报满了..祝各位钓友取得好成绩!
作者: bzhg    时间: 2012-7-16 17:00
俺就看看不说话。
作者: 钓中鱼    时间: 2012-7-18 19:20
很荣幸,我报上名了!

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3