北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 我奢侈的终极爆裂啊 [打印本页]

作者: 无倒刺鱼钩    时间: 2012-7-2 10:39
标题: 我奢侈的终极爆裂啊
近日,看了网上对终极爆裂的反响不错,我也下本整了点儿:爆裂窝子料一袋(24元)、麦香份一包(10元)、奶谷粉一包(10元)东邪西毒一瓶(88元哪)、鲤鱼饵料(钓友自配饵30元),共162元啊!地点:平谷一杆坑,收费:每天50元,周日早撒鱼220斤左右。由于去时已近9时,所以没找到好位置,勉强在坑东侧偏北支上杆,看到场人数20人,离增氧机较近的坑东、西已被人占满且已有斩获。抱着绝杀的信心,按照Y头说的一瓶盖东邪西毒稀释爆裂窝子颗粒,抓一把放在手食里的“程序”,有条不紊地做准备工作,一切就绪后将窝子料用手捏5个拳头大的团投入钓点,然后开始施钓。
旁边钓友陆续上鱼,增氧机开20分钟停30分钟(估摸的,哈哈),那天气又热又闷,浑身汗透,到中午12时左右,只看到漂在水中跳舞(小鱼很多)我期待的鱼星翻滚、暴连成了幻影,期间曾勾住一条鲤鱼的腮壳(锚的)快到岸边是脱钩了(郁闷啊)!此时旁边一钓友离开,我看他那边鱼星很多就换到那个钓位,不到10分钟连续上两条2斤左右的,然后又陷入了一片平静状态,15时许又上一条2斤左右的,直到17时撤杆再没有见到鱼。我就纳闷一直在补充窝子可是一点鱼星都见不到?
我承认技术一般,配饵料也一般,可是这料说的这么好不会只针对某个鱼坑吧?最起码扔到坑里能有鱼星吧?如果连鱼都招不来怎么能钓到鱼呢?终极爆裂我的心啊!
高手们给个学习的机会,给说说呗!
作者: 刀光剑影    时间: 2012-7-2 10:42
心态!心态!
作者: kemo    时间: 2012-7-2 10:43
别迷信窝子手食
作者: 永远在岸上    时间: 2012-7-2 10:47
终极爆裂都是骗人的玩意,还是看屁股,,,
作者: 风之灵动777    时间: 2012-7-2 10:47
你的窝子和手食不匹配,尤其鲤鱼最忌讳这一点!
作者: 景山痴钓    时间: 2012-7-2 10:53
牙牙的我也买了,真是骗人。都是托
作者: 韩鹏    时间: 2012-7-2 10:57
不看广告!
作者: anycall11    时间: 2012-7-2 11:05
别信广告,都忽悠呢!除了期盼屁股准,您就别想别的了!
作者: 烈火~!    时间: 2012-7-2 11:09
别看广告"要看疗效!
作者: 色鱼    时间: 2012-7-2 11:17
不能说这玩意绝对不好使,但是忽悠的成分里面可不少。
渔具店看了一下,10块一袋,按重量价格比,不比丸久便宜。没买。
作者: jinshanok    时间: 2012-7-2 11:57
还真是有人信这东西,就当花钱买教训了
作者: 风之灵动777    时间: 2012-7-2 12:03
有用的好的,就有用的差的!
作者: 手竽爆连    时间: 2012-7-2 12:06
庆幸沒买,不上当了
作者: 钓浮    时间: 2012-7-2 12:26
九点到坑边?扔5个大球?你边上的哥们没啥反应啊?呵呵
作者: 嘎鱼王    时间: 2012-7-2 12:27
酒糟饵是大水面野钓用的。
坑里戏没大戏。
作者: 瘦鱼    时间: 2012-7-2 13:11
不是每个坑都行吧,再换一坑试试?我正打算买呢。
作者: 大疆    时间: 2012-7-2 13:20
不要走开广告以后更精彩
作者: 青县    时间: 2012-7-2 13:38
为什么有的饵料卖的好,因为它在那坑都不太好。
为什么有的饵料卖的不好,因为它在极个别坑好。
作者: 赵家老哥    时间: 2012-7-2 14:11
抬头看天,低头看水,上鱼在腚。
作者: 龙龙0301    时间: 2012-7-2 16:25
枣味不错吧?
作者: xiaoyezi    时间: 2012-7-2 21:03
标题: 回复 19# 的帖子
精典,精典!高手高手高高手!
作者: 做人靠良心    时间: 2012-7-2 22:05
钓鱼在于运气,其次是位置,钓不到鱼说明你的命中不揽生,也不是坏事,饵料根本就没有关系,甚至水质都比它重要得多,如果命中今天能钓到鱼,无论哪个坑,随便挂个颗粒就可以了,若问前世因,只看今世得;若问来世果,只看今世做。楼主一定是规规矩矩,老实本分之人,鱼乃万灵之源,钓不着也罢,钓不着就少去几次,钓鱼只为蓝天,白云就好了。
作者: zhaxiao777    时间: 2012-7-2 22:32
黑坑专灭各种各样儿的大师、各种各样儿的名饵、不信你去问问,那位大师敢吹自己黑坑不白?那款饵料敢包自己黑坑上鱼?(包括丸九也瞎菜的时候多)------------------------- 楼主还是钓鱼太少 哈哈
作者: 沧海一声笑    时间: 2012-7-3 00:29
标题: 回复22、23楼。
22、23楼说得太好了。
作者: zhucool    时间: 2012-7-3 09:29
鱼饵不是万能滴,终极爆裂我最近也用,觉得状态和大比重都不错(喜欢调6钓2、3所以轻饵不好用)。
不过奶谷鲫鱼和香草鲤鱼跟上鱼总是反的……不知道是不是观漂的技术问题。
哈哈哈,以前黑坑常白,现在都不去黑坑了
作者: 半疯癫    时间: 2012-7-3 10:19
我打开过的酒糟窝子有10袋左右,我感觉有好几袋都有糊味! 而且用这个窝子在竿坑,我试验过3次,一次直接打的,白板! 边上兄弟我给配的手食跟窝子,坑冠62斤! 第2次先用自己的窝子手食~  小连+慢蹦~  中午补了酒糟颗粒窝子,兄弟补了咱自己的窝子~ 吃饭! 吃饭回来~ 我停口~挺的特别彻底! 兄弟慢蹦+小连~ 我就郁闷~ 第3次~ 用酒糟颗粒+咱自己的窝子~ 结果:1尾 ..  全坑出鱼平均5尾左右吧~  

我总感觉那颗粒是糊的!! 大家可以闻闻~  我觉得牙牙不会骗人,水库用着不错,可能是泡的! 泡了那么久了~ 糊味下去了~ 才开始上鱼~
作者: zhangyue    时间: 2012-7-3 10:35
终极爆裂都是骗人的玩意。        我也上当了       真骗人?
作者: 喂好的颗粒    时间: 2012-7-3 10:44
野库我用酒糟颗粒上的草鱼比鲤鱼多,一次8草1鲤,一次3草一鲤。黑坑感觉一般。在高丽营小森林打窝没口,换地用自己的手食抽(化氏),上6鲤。但那天因为守窝子把上鱼时间耽误过去了。在西庄酒糟颗粒手撒窝子,上一鲤。(因不是放鱼日,且当日普遍出鱼不好,无法评论)
总体感觉黑坑真不行。
作者: 风之灵动777    时间: 2012-7-3 12:07
老想发使用帖,但是发了以后又挨拍,拍就拍吧!各位使用的时候在杆坑都是直接用,效果肯定不好,牙牙酒糟颗粒钓鲤鱼添加量最好比例为20%到30%,如果窝子味道淡,还要减量!各位再试试!钓草鱼添加量可以放大!野钓可以直接使用,效果比一般商品饵诱鱼和留鱼效果都要好!

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3