北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 老六号夜钓,偷驴还是不行呀! [打印本页]

作者: GP125    时间: 2012-6-11 01:20
标题: 老六号夜钓,偷驴还是不行呀!
本人8条鱼,天黑前钓了5条,天黑后茅了3条!小坑北侧!

好的应该有20多条吧,全场10多人!70大元算便宜了!
作者: 鱼和翡翠    时间: 2012-6-11 01:21
我想去但没找到
作者: KOBE    时间: 2012-6-11 09:08
嗨,不是这么好钓的呀!
作者: YOUFAN    时间: 2012-6-11 09:44
标题: 老六号老板认真接砖
老六号老板,您那坑的环境得认真对待了,脏物横流、恶臭扑鼻,苍蝇成堆,到您夜钓的人都不是为了鱼获去的吧,都是为了享受一下夜晚的清凉和钓鱼的乐趣,但那气味实在受不了了,特别是带着女朋友的钓友,多没面子。建议您那的伙计勤快点,最近死鱼多,要集体掩埋。池中垃圾要随时清理。
作者: 大个    时间: 2012-6-11 10:01
夜钓也不好玩啊。
作者: 大疆    时间: 2012-6-11 10:41
标题: 回复 1# 的帖子
我坐南岸卖鱼10斤,估计算多的了。感觉卖鱼亏秤了
作者: 只会钓底    时间: 2012-6-11 10:47
周日白天应该也没出。没有钓况。
作者: 七八条    时间: 2012-6-11 11:25
原帖由 大疆 于 2012-6-11 10:41 发表
好多人都说亏秤的事情,谁信啊!不论卖前卖后踩丫一脚不就知道了吗?没事老恶心自己多冤枉啊!
作者: 玉泉山老六号    时间: 2012-6-11 23:34
这位大哥~我收鱼一直是四舍五入,多给人家算是经常的事~如果有亏秤也可能是疏忽,对不起,请原谅!下次请您确认一下~
作者: 玉泉山老六号    时间: 2012-6-11 23:37
原帖由 只会钓底 于 2012-6-11 10:47 发表
周日白天应该也没出。没有钓况。
周日相机被弟弟拿走了,所以没钓况照片!没图没真相,说了也没用!
作者: 玉泉山老六号    时间: 2012-6-11 23:40
原帖由 YOUFAN 于 2012-6-11 09:44 发表
老六号老板,您那坑的环境得认真对待了,脏物横流、恶臭扑鼻,苍蝇成堆,到您夜钓的人都不是为了鱼获去的吧,都是为了享受一下夜晚的清凉和钓鱼的乐趣,但那气味实在受不了了,特别是带着女朋友的钓友,多没面子。建 ...
谢谢您的砖头,正砸我脑袋上~味道确实不好,明天我就叫伙计推土给埋了~
作者: 驱鱼人    时间: 2012-6-11 23:46

哈哈,不少,有没有富裕漂啊?不用好的,给我两支~
作者: 依靠    时间: 2012-6-11 23:50
这样的老板值得顶一下
作者: 末代2冲    时间: 2012-6-12 04:40
老板够意思,水弄好了还去玩

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3