北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 为碧波公司伸冤 [打印本页]

作者: 钓鱼长寿    时间: 2012-6-7 22:18
标题: 为碧波公司伸冤
为碧波伸冤
5.27坑人钓鱼事件以过去了12天了,现在网友们纷纷把坑人钓鱼比赛的责怪都推给了碧波公司.我前段时间也曾埋怨过碧波公司,今天看到了碧波又推出为参加5.27日比赛人提供鱼漂,价值(600)虽说不值600,但也足证明,碧波自己做错事了.既然做错了,就要把坏事变好事.我知道你的难处.5.27坑人比赛你是独家冠名权.
;你又得出钱,(?)
;又得出人,(工作人员).
;又得出物(400支鱼杆及奖品)
的确,碧波是够累的了.碧波公司的决策者为这次比赛活动化了不少钱.初衷也是好的.现在的情况是好像比赛是你碧波公司办的一样了.其实不同.广大的钓友们试想一下.假如不是北京市钓鱼协会的比赛规程在忽悠,你碧波公司收300元来搞这样的活动,恐怕40人也不会来的.你说对吧!我认为:碧波公司才是5.27坑人比赛最大的受害者.为什么呢?大家看得清楚吧.谁是最大的受益者呢.显而益见 <市钓协> .咱们可不能在把怨气再推给碧波公司了.
再为碧波公司支一招.既然你承认错了,给钓友们价值600元的漂 .就再放开一点,只要5.27事件比赛的参赛人员来你碧波鱼具店,我就让你选价值600元的所有钓鱼用品.只有这样才显出你公司的大度,才能最大限度的挽回你5.27事件的损失.鹬蚌相争,渔公得利.
作者: 注册不了    时间: 2012-6-8 00:05
到底是谁忽略了?楼主,恐怕大家不在乎补偿什么600的浮漂,只希望得到一支真正价值1200元的钓竿而已。只是不愿意被无良商家蒙骗欺诈而已!
作者: 调味料    时间: 2012-6-8 07:59
其实碧波也够背的,钱没得到,还弄了一身骚。最大的受益者是市钓协。应该找他们去。大家是因为市钓协忽悠才去比赛的。不然有几个是奔碧波去得呢。应该找市钓协的讨说法。不行让他们解散得了。反正也不办人事。
作者: H1N1    时间: 2012-6-8 09:27
楼主说半天就是给自己谋点福利啊。人家也是做生意的。得饶人处且饶人。不补你东西又能怎样。也没看你们翻多大的天。做人要厚道!
作者: 破天荒    时间: 2012-6-8 10:04
碧波公司冤吗?说它冤,它可能挺冤的,说它不冤一点也不过分。毕竟北京天龙碧波公司承办、负责此次赛事具体运作和奖品、纪念品的筹备等工作。主办方让碧波公司具体承办,它工作没做好,产品质量有问题,作为大公司它就应该负责。
作者: 注册不了    时间: 2012-6-8 11:48
先把欺诈的问题给大家伙说说清楚,再提别的吧。这两天替碧波说话的出奇的多,姑且认为是真的不知道碧波的人。
作者: 牙医咏    时间: 2012-6-8 12:12
就算不追究报名费300元流向何处,比赛时断十余只杆子的事如何解释?或者说如何给个能让参赛钓友接受的方式。。。
作者: 小鱼小虾    时间: 2012-6-10 00:07
标题: 回复 1# 的帖子
碧波本就是国营单位,明白了吧,你懂得!
作者: 破天荒    时间: 2012-6-11 16:20
北京钓鱼协会的红头文件以后不好使了,碧波的竿子以后不好卖了。
作者: luoluo613    时间: 2012-6-12 08:07
里面都是内幕…………
作者: 抓鱼的猫    时间: 2012-6-12 09:47
标题: 回复 1# 的帖子
不用说什么,碧波公司的杆子还是质量不过关,我看来市钓协只是一个组织者,并不是为了挣钱,共产党有的是钱不在乎花那点钱,至于碧波他想扩大自己产品的影响力,谁知道还搞砸了,市钓协还要追究碧波承包方的责任,让我们看来只是一场钓鱼活动,作为主办方是市体育总会,他们会是以政治结合大家可以去想想。。。碧波冤不冤
作者: aaabbbcccddd    时间: 2012-6-12 10:21
碧波的杆子让我想起牙牙的鱼食———————终极爆烈。
那杆子爆的,就像形容三国赤壁大战中说的——————刹那间樯橹灰飞烟灭。
作者: 压力山大    时间: 2012-6-12 10:29
楼上形容贴切。
作者: 樟木口岸    时间: 2012-6-12 10:42
建议公布300元/人参赛费的分配和使用真实情况
作者: 25冬至myt    时间: 2012-6-12 14:44
建议公布300元/人参赛费的分配和使用真实情况。
作者: 压力山大    时间: 2012-6-13 08:24
壁薄处理库存积压残次品,掉鞋也不是好鸟。
作者: YUYUYU123    时间: 2012-6-14 14:58
咳.....无语....顶钓友!

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3