北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 我的练杆饵料-丸九 [打印本页]

作者: 蝈蝈    时间: 2012-4-10 20:47
标题: 我的练杆饵料-丸九
丸九饵料,毕竟练杆比较省料。
小孩子退烧药量杯作为饵料量杯。
丸九真底1份(味道腥,垂直雾化),丸九轻麸1份(比重轻,横向雾化),丸九黄鲫1份(植物蛋白,残留好),丸九蚕蛹粉0.5份(动物蛋白),拉丝粉3/4份或者1份(选用比重轻的拉丝粉),加蛋奶香粉(可多加一点儿,不死窝),水果香精(少加一点点,能有隐约味道就好),饵水比1:1,混养加0.5粉无双。
不加无双状态非常好,饵料入水有白色雾化,残留也较多,感觉很好用,蛋奶香精比较多,蜜蛋奶可加一点儿,调出甜味。
练杆就是为了过瘾,不用抽窝子,状态和比重就很重要了,这个饵料供参考,近期打点颗粒粉,争取把丸九饵料替代掉。

作者: fg41    时间: 2012-4-10 21:21
学习了,顶一目。支持。
作者: 老手初学    时间: 2012-4-11 08:32
请蝈蝈大师给一份能爆连的配方,我要上岸···········我要坑冠············我要········
作者: 蝈蝈    时间: 2012-4-11 08:39
爆连的方子去找欧阳大师和牦牛大师,这两个老正经厉害的不得了。
作者: 戈登_弗里曼    时间: 2012-4-11 10:40
有口什么都吃!
作者: 大别扭    时间: 2012-4-11 12:37
原帖由 老手初学 于 2012-4-11 08:32 发表 请蝈蝈大师给一份能爆连的配方,我要上炕·········我要炕冠············我要········

就知道上炕
作者: 牦牛    时间: 2012-4-11 14:17
就能在练杆坑里发威。。。用本事出来。。钓坑。。。一条五元的?!
作者: 蝈蝈    时间: 2012-4-11 14:20
楼上,有本事你和我到练杆坑来比,一条10元的。
作者: hw66666    时间: 2012-4-11 14:25
练竿用丸,真败家,唉!
作者: 蝈蝈    时间: 2012-4-11 14:35
没别的东西啊,箱子里面都是2年前的剩丸。

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3