北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 金色时光午报 [打印本页]

作者: 压力山大    时间: 2012-3-17 14:21
标题: 金色时光午报
11;45收完家伙,有开口的迹象,实在太冷,回家了。之前:窑子铺关张,50多人,人均一尾:'(
作者: 幽州钓客    时间: 2012-3-17 14:24
真够快的~~~~~~~~~~~·
和楼主一起收的~!~~~~~~~~两尾~
作者: 压力山大    时间: 2012-3-17 14:24
楼上的,洗洗睡吧:lol
作者: 钓不到大鱼人    时间: 2012-3-17 15:49
不如去军子那了吧7点半让钓8点半人均十五尾,这大鲫鱼8910啊10点称重22斤那口扑扑的。空勾都上
作者: 缘缘是猫    时间: 2012-3-17 16:09
今这天去钓鱼的,一定可以当战士。;P
作者: 笑哈哈123    时间: 2012-3-17 16:12
标题: 回复 1# 的帖子
山大兄,怎么今天跑到金色时光去了。安慰一下:handshake
作者: 牡丹江    时间: 2012-3-17 16:20
标题: 晚报
50人全坑没口还不退票:@ 这坑该抵制
作者: 1234567809    时间: 2012-3-17 16:30
战士,大家都是钓鱼英雄:lol :lol :handshake
作者: 睿博    时间: 2012-3-17 16:52
嗨,中么说捏,开赌坑的都运用上了开练杆坑概念了,:L 150玩两天?玩一周没口也摸意义啊:lol
作者: 京A00888    时间: 2012-3-17 16:59
美使馆监测的#北京空气污染指数# 245, 极不健康, 不适宜户外活动, 建议佩戴口罩. 环保部监测的#北京空气污染指数# 144, 轻微污染. 
向楼主致敬,向在这种天气质量下坚持战斗的所有钓友致敬!
在长期环境恶劣的条件下,我们的肺锻炼得战无不胜,245指数对我们来说只是轻微污染,我们的口号是:我钓鱼,闲着也是闲着,我么鸡,总比白板快乐!
作者: 烧饼夹油条    时间: 2012-3-17 17:42
标题: 回复 1# 的帖子
这坑开始学坏了,  看来这一冬天,没少上课, , 都一样的天,一样的温度,,怎么这就这B样那,哈哈,
作者: 高山上流水    时间: 2012-3-17 18:07
小刘啊.咋回事啊.第一天就这样.应该总结一下了。
作者: 小赵钓    时间: 2012-3-17 20:44
我们这些钓鱼人命咋就这么苦哪、开杆不力啊、第一次就被封杀在摇篮中了:( :( :(   老板是应该总结一下啊
作者: 大草鱼迷    时间: 2012-3-17 23:44
:L :L :L 小刘,这。。。。。鱼有问题吧
作者: 大草鱼迷    时间: 2012-3-17 23:46
再者说,这季节还是冷,当天放鱼口不会很好,吸取教训吧,相信你的人品,改天见吧
作者: 广州大熊    时间: 2012-3-18 01:19
呵呵,一人一个说法,提前放鱼利弊全有,小刘找找原因,咱们要解决问题才行
作者: 压力山大    时间: 2012-3-18 12:06
今天雪后天不错,不知出的咋样,有回来的说说。
作者: 戈登_弗里曼    时间: 2012-3-18 12:13
:( :( :(
作者: 调平水    时间: 2012-3-18 13:56
:'( :'( :'(
作者: 恋海    时间: 2012-3-18 14:56
:@ :@ :@ :@ :@ :@
作者: wenli4433    时间: 2012-3-18 15:45
这大雾天跑那么远,没玩美,楼主还是很淡定滴。

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3