北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 也谈窝子! [打印本页]

作者: wlz19    时间: 2012-2-22 21:10
标题: 也谈窝子!
云洲用窝和使用方法,首先声明,本人用的很好,别人用就不敢说了,只是供个参考,野战篮鲫,60%,红魔2号10%,虾粉10%,中药米10%,雪花粉10%,!窝子要轻重不一的打,比如仨儿眼,一个打兵乓球大,一个打半个兵乓球大,最后打三分之一就成,顺予是从轻到重,第一个打轻,开个眼马上就打窝,开一个打一个,开完几个眼后,回到弟一个眼,坐下就上鱼,如十分钟不上鱼,挨个试,哪个眼短期内上鱼,它就是黄金眼,基本上一天不用挪窝了,我用此方法最多打5个眼,一般三个,效果很好,窝子饵中最好加点雪花粉,不加的话也行,就是有粘,但不影响效果,再重复一个问题,去云洲的钓友千万别开车上冰,前天己有一车出事,还好只是一面侧翻,没完全下去,前保俭扛碎,玻璃两洞,所辛只是两人不回程度受伤,年前淹死一位,一位没穿冰爪,摔坏两根肋骨,这都是血的教训啊,另外说一下,鲤鱼己开口,咋天有好几位钓友切线,只钓上一尾三斤多的,提醒大家钩,线强些!

作者: zhanglei8968    时间: 2012-2-22 21:34
你的没个眼是分开的还是挨着的,不是开眼都是成组的吗?成一个扇形!
作者: 1234565    时间: 2012-2-22 21:40
沙个发。顶你。好人:handshake
作者: 1234565    时间: 2012-2-22 21:42
:'( ,没抢上
作者: 痴鱼的鹰    时间: 2012-2-22 21:50
里鲤鱼开口了:L    昨刚换了1.2的线:Q
作者: 大树    时间: 2012-2-22 22:39
标题: 好人!!项三目
冰钓人的朋友。:handshake
作者: 望山老魏    时间: 2012-2-23 05:45
谢谢分享,冰钓人的好朋友。
作者: 水边一景    时间: 2012-2-23 06:28
不错!:victory: :handshake
作者: 孤魂野鬼    时间: 2012-2-23 07:12
好经验!:lol :lol
作者: 秋来了    时间: 2012-2-23 07:21
呵呵,谢LZ分享:victory: :victory:
作者: 喜爱垂钓    时间: 2012-2-23 10:37
谢谢分享:victory: :lol
作者: 吉祥1    时间: 2012-2-23 16:53
不错,不错。
作者: 晓看人生    时间: 2012-2-23 18:09
好人啊,鲤鱼这时间按说还不开口,今年怎么回事
作者: 正月初吉    时间: 2012-2-27 12:27
顶顶:lol
作者: 大许钓鱼    时间: 2012-2-27 13:15
我在云洲打窝一条没上鲫鱼 光上杂鱼 我哥们不打窝上了10条鲫鱼 是否窝食的问题

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3