北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 求雁西湖路线 [打印本页]

作者: 鱼圣    时间: 2012-1-5 20:06
标题: 求雁西湖路线
各位去过雁西湖的大侠们,周末准备带家人去雁西湖游玩,我顺便钓钓小公鱼:lol ,请问钓位在雁西湖什么地方?是从雁西湖的正门进去吗?还是在雁西湖里面?请去过的朋友给个路书,先谢谢了!:handshake
作者: 肥师    时间: 2012-1-5 20:10
老雁栖给你指点下最经典路线(近3km),京承高速杨雁路出来,顺路走到头,左转到头右转,100多米左转(红色牌楼),进村过铁道,到头就是大坝,左右下去都成。
我这路指的,不会错,都是到头拐弯:lol
作者: 鱼圣    时间: 2012-1-5 20:13
多谢肥版:handshake ,回来向您汇报:victory:
作者: 肥师    时间: 2012-1-5 20:22
据说下午三点口好,建议你午后去,钓一盘子得了:lol
作者: 半生知己    时间: 2012-1-5 20:50
标题: 标题
收到了,下周去
作者: ljd    时间: 2012-1-5 21:52
据说今天村东口好,但我没敢去。
作者: 黄花鱼007    时间: 2012-1-5 22:05
标题: 记下了,,明天我去玩玩。。谢谢肥版指路
原帖由 肥师 于 2012-1-5 20:10 发表
老雁栖给你指点下最经典路线(近3km),京承高速杨雁路出来,顺路走到头,左转到头右转,100多米左转(红色牌楼),进村过铁道,到头就是大坝,左右下去都成。
                  记下了,,明天我去玩玩。。谢谢肥版指路
作者: 天外天    时间: 2012-1-6 04:21
原帖由 ljd 于 2012-1-5 21:52 发表
据说今天村东口好,但我没敢去。
为啥没敢去?
作者: 柒月    时间: 2012-1-6 09:01
肥版就是活地图啊。就掉过一次实在是是扛不住这冰冷啊,于是对自己说放弃吧小子!热盼明水
作者: bigls    时间: 2012-1-6 09:45

操收
作者: ljd    时间: 2012-1-6 15:02
原帖由 天外天 于 2012-1-6 04:21 发表
为啥没敢去?
:lol
路拆的乱。个人感觉冰也不太瓷实,不过看今天北边鱼口已经不行了。转战东边势在必行
作者: 有鱼钓就可以    时间: 2012-1-8 12:16

说得真详细那天去一趟
作者: 鱼圣    时间: 2012-1-8 14:48
再次感谢肥版的路书!周六12点到达钓点,找底时即上鱼:lol ,一切准备妥当后口变慢,正如肥版所说,下午2:30后就没闲着,那叫一个过瘾,到看不见为止共228条,够一盘酒菜了:lol ,谢肥版:handshake
作者: ljd    时间: 2012-1-8 16:28
看来东南比西北不差。今天我在正门那里收获不多。口稀,鱼碎。不爽

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3