北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 十里河 公虫300一斤,求更便宜的地方? [打印本页]

作者: 猪小弟    时间: 2011-11-23 16:18
标题: 十里河 公虫300一斤,求更便宜的地方?
上周六十里河 天津人 卖 公虫 300一斤。
就买了5元的,实在是少,具体多少根都能数出来。

求更便宜的地方?

谢谢!
作者: 鸳鸯鱼    时间: 2011-11-23 16:26
用母虫,一样地
作者: 502    时间: 2011-11-23 17:10
过两年按根卖。
作者: 总放炮    时间: 2011-11-23 17:22
确实不便宜啊,天津虫都涨了!
作者: Apache    时间: 2011-11-23 17:36
这玩意也有泡沫:lol
作者: CDZL    时间: 2011-11-23 17:45
我买的母虫,大的17,小的13
作者: ffyy0605    时间: 2011-11-23 17:49
为啥非要公虫呢?大点的母虫不一样啊?
作者: 钓心晴    时间: 2011-11-23 17:57
母虫绑不了海串
作者: 猪小弟    时间: 2011-11-23 18:19
多谢各位楼上,主要钓小公鱼,公虫能hold住,母虫没一会就烂了,要不就是被公鱼咬一下,就掉了。老得换,麻烦,呵呵。:lol
作者: 官厅渔人    时间: 2011-11-23 18:55
:lol 实在不行咱自己挖去。:L
作者: 钓手李冬    时间: 2011-11-23 19:27
上上周我去帮朋友买公虫,35一两!买了100块钱的,回家一称2.1两!现在已经不是买方市场了!人家卖方就是牛X!直接跟你说了一句爱买不买!
作者: 残杆    时间: 2011-11-23 19:59
上回老爷子去买公虫,5块钱的都不卖:Q
作者: 166fish    时间: 2011-11-23 20:20
别买了。等到变成蚊子再说。钓鱼,今年不掉,明年照样钓啊。可他那红虫,今年卖不出去,一定会变成蚊子的,怕啥。哈哈哈。
作者: 黄鸡眼    时间: 2011-11-23 20:51
别买,不给他们这个脸。
作者: 白斗星    时间: 2011-11-23 21:12
http://item.taobao.com/item.htm?id=9604446561

http://item.taobao.com/item.htm?id=9054485816
还可以吧。

作者: dht2002    时间: 2011-11-23 21:52
农科院 东门,花卉市场大门口,那老头卖15一两
作者: 猪小弟    时间: 2011-11-23 22:21
原帖由 白斗星 于 2011-11-23 21:12 发表
http://item.taobao.com/item.htm?id=9604446561

http://item.taobao.com/item.htm?id=9054485816
还可以吧。

感谢 白斗星,我只能说,万能的淘宝啊! 哈哈。
作者: 雪獈的双妖刀    时间: 2011-11-23 22:21
改蚯蚓吧。。。
作者: 猪小弟    时间: 2011-11-23 22:23
原帖由 dht2002 于 2011-11-23 21:52 发表
农科院 东门,花卉市场大门口,那老头卖15一两

多谢宝贵信息,可惜我在南城,继续求南城 便宜公虫!
作者: 猪小弟    时间: 2011-11-23 22:25
原帖由 钓手李冬 于 2011-11-23 19:27 发表
上上周我去帮朋友买公虫,35一两!买了100块钱的,回家一称2.1两!现在已经不是买方市场了!人家卖方就是牛X!直接跟你说了一句爱买不买!

我买了5元的,她连称都没称,直接抓了一小扣扣给我,呵呵。
作者: 杜学东    时间: 2011-11-23 22:33
今年的公虫价格不低呀。:L :L
作者: 愿望    时间: 2011-11-23 23:47
快TM地赶上黄金了:@
作者: 101530    时间: 2011-11-24 05:37
周二刚去的河西务,涨价了,140一斤,不过就买了10元的,头一月还60呢,就是远点儿了,50多公里,团购不错,呵呵!:handshake
作者: 1955qwer0308    时间: 2011-11-24 05:38
别买了。等到变成蚊子再说。钓鱼,今年不掉,明年照样钓啊。可他那红虫,今年卖不出去,一定会变成蚊子的,怕啥。哈哈哈。
作者: 野钓2002    时间: 2011-11-24 07:10
冬虫夏草阿,一个钓位靠你那几根红虫会起到什么作用呢,是靠味来吸引鱼来吃,还是醒目鱼看见来来,鱼无口味,其实,钓鱼找对点,最重要,
作者: 猪小弟    时间: 2011-11-24 08:54
母虫没怎么涨价,公虫年年年涨,看来还是公虫变少了。呵呵。
作者: 自制酒米    时间: 2011-11-24 09:10
就是 都不买 佩斯他们:lol
作者: 七爪螃蟹    时间: 2011-11-24 09:14
苹果园的花鸟鱼市场200一斤。
作者: tzy771013    时间: 2011-11-24 13:18
今年大家一起抵制高价公虫啊,哈哈,让这帮奸商坐地要价。都用母虫吧,用什么钓不是钓啊
作者: liyang030502    时间: 2011-11-24 16:18
:lol :L :victory:
作者: 北京累啦    时间: 2011-11-25 00:36
鱼越来鱼难钓啦  大环境都变啦
作者: 彭将军    时间: 2011-11-28 13:47
钱又毛了。
作者: sfm1006    时间: 2011-12-1 14:03
:call:

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3