北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: ~~~~《碧春园》~~~(9月17日)周六钓况!照片!~~~宝子!! [打印本页]

作者: 碧春园宝子鱼池    时间: 2011-9-17 18:30
标题: ~~~~《碧春园》~~~(9月17日)周六钓况!照片!~~~宝子!!
钓况汇报:

碧春园宝子鱼池(9月17日)周六现场过秤放鱼:1000斤。今日鱼边放边开口,放完鱼后全坑东、西、南、北四岸有口,慢蹦。听闻其他鲫鱼池鱼口不太好时,心里还黯然欣喜:loveliness: ,可此景不长,不知为什么没多久就突然停口:L ,只有个别位置在慢蹦,之后就是全天很慢的慢蹦。:L 嗨~~~

成绩:宋师傅:23斤+1尾武昌鱼。许师傅:16斤,小王师傅:16.5斤,其他钓友十多尾几尾的多数,好像没有白板的,有您说一声。:handshake

收鱼:231斤。大武昌鱼出了10多尾。

明日票价:80元,一二:60元。

宝子全家欢迎您的光临!:)
                      电话:13401168320,13552520797。
                      地址:朝阳区东五环环铁渔场。

作者: 碧春园宝子鱼池    时间: 2011-9-17 18:31
:) :) :)
作者: 碧春园宝子鱼池    时间: 2011-9-17 18:32
作者: 碧春园宝子鱼池    时间: 2011-9-17 18:32
作者: 碧春园宝子鱼池    时间: 2011-9-17 18:33
作者: 碧春园宝子鱼池    时间: 2011-9-17 18:34
作者: 碧春园宝子鱼池    时间: 2011-9-17 18:35
作者: 碧春园宝子鱼池    时间: 2011-9-17 18:38
作者: 碧春园宝子鱼池    时间: 2011-9-17 18:39
作者: 只有一目的漂    时间: 2011-9-17 18:40
真是要命,周三,周四,周五都没怎么没出鱼,今天也一样,大多数4-6条。这是为什么呢?鱼去哪了呢?
作者: 碧春园宝子鱼池    时间: 2011-9-17 18:40
作者: 碧春园宝子鱼池    时间: 2011-9-17 18:42
作者: 碧春园宝子鱼池    时间: 2011-9-17 18:43
作者: zhenbao0831    时间: 2011-9-17 18:53
抢个沙发~~~照片很清晰。
作者: 爱钓大鲫    时间: 2011-9-17 19:00
本人十多尾,顶上去,明天接着干,弄上大武昌为止,哈哈哈
作者: 爱钓大鲫    时间: 2011-9-17 19:01
本人十多尾,顶上去,明天接着干,弄上大武昌为止,哈哈哈
作者: 妙手空空    时间: 2011-9-17 19:18
宝子坑今天真不怎么样,几条鱼的居多,美的几乎木有,嗨,不去了,再也不去了。
作者: 左右逢源    时间: 2011-9-17 19:41
今天我没去,但是今天开车路过朝阳公园桥东突然兴起去了红领巾公园看看,那得坑也没什么口,更奇怪的是旁边那野河道里平日小鲫鱼爆脸,今天居然也一口没有,连小鱼都不闹。今天是个什么鬼日子,但是小山大笑的很开心,因为今天我没去:lol
作者: 初来乍钓    时间: 2011-9-17 19:42
抓到使两根竿的了,有图有真相。呵呵
作者: 左右逢源    时间: 2011-9-17 19:44
小山东开心的笑了
:lol :lol :victory:
作者: NOKIA9111    时间: 2011-9-17 19:58
野生大鲫鱼还没出吧,连着几天都没出什么鱼,看来明天有驴可偷啊。
作者: 只有一目的漂    时间: 2011-9-17 20:15
想拿照片埋我的回复吗?真是要命,周三,周四,周五都没怎么没出鱼,今天也一样,大多数4-6条。这是为什么呢?鱼去哪了呢?
作者: 伤心机器    时间: 2011-9-17 20:27
虽然没钓美,但是早上矛了个大武昌,刚刚下肚,真棒啊~~~~也行了~没遗憾~
谢谢威哥送的鱼哈~弄回家两条一条红烧一条清蒸,图片上不来。。。。。
一会看看给你发上来~
作者: 伤心机器    时间: 2011-9-17 20:31
嘿嘿~~来了~
作者: 老婆给我买阿卢    时间: 2011-9-17 20:33
原帖由 伤心机器 于 2011-9-17 20:31 发表
嘿嘿~~来了~

家里该买大盘子了
作者: 伤心机器    时间: 2011-9-17 20:40
细一看这鱼死的真惨。。。眼珠都爆出来啦。。。阿弥陀佛..
作者: 强力窝子    时间: 2011-9-17 20:43
:lol :lol
作者: 碧春园宝子鱼池    时间: 2011-9-17 21:40
原帖由 只有一目的漂 于 2011-9-17 20:15 发表
想拿照片埋我的回复吗?真是要命,周三,周四,周五都没怎么没出鱼,今天也一样,大多数4-6条。这是为什么呢?鱼去哪了呢?

别急,这几天就会告诉你,鱼在哪里!:victory: :victory: :victory:
作者: 碧春园宝子鱼池    时间: 2011-9-17 21:47
原帖由 伤心机器 于 2011-9-17 20:31 发表
嘿嘿~~来了~

菜品点评:

红烧的:出盘没出好,味道应该不错。:lol

清蒸的:葱丝应多点,用蒸鱼豉油更棒!:lol

最主要的是鱼真够个儿:lol ,盘子小点。:lol  

下回尝尝我做的。。。。:victory:

作者: 钓鱼李    时间: 2011-9-17 21:51
原帖由 伤心机器 于 2011-9-17 20:27 发表
虽然没钓美,但是早上矛了个大武昌,刚刚下肚,真棒啊~~~~也行了~没遗憾~
谢谢威哥送的鱼哈~弄回家两条一条红烧一条清蒸,图片上不来。。。。。
一会看看给你发上来~
小威啥时还送鱼啊?
作者: 碧春园宝子鱼池    时间: 2011-9-17 21:53
原帖由 妙手空空 于 2011-9-17 19:18 发表
宝子坑今天真不怎么样,几条鱼的居多,美的几乎木有,嗨,不去了,再也不去了。

相比之后才知道。。。。:handshake :handshake
作者: 生口鱼    时间: 2011-9-17 22:13
明天如果有幸钓上方鱼,肯定当场清蒸了!
作者: 伤心机器    时间: 2011-9-17 22:17
俺家炒菜锅太小啊。。。。。只能截一半,刚搬家大盘还没买,现在东西质量差还贵还不顺手,怀念俺家原来那大蒸锅。。
作者: 玩的是乐    时间: 2011-9-17 22:24
用双杆的人真不少呀
作者: 百版王    时间: 2011-9-18 02:43
标题: 回复 10# 的帖子
都等这我呢:lol
作者: yc107561    时间: 2011-9-18 11:24
标题: 回复 12# 的帖子
爱钓大鲫的手法像逗蛐蛐儿。:lol :lol :lol
作者: 左右逢源    时间: 2011-9-18 21:09
周日钓况呢
作者: 斤鲫    时间: 2011-9-19 08:42
照片中穿粉衣服的女士没少搂啊;P ;P
作者: 孤独--1尾    时间: 2011-9-19 10:42
我坐21和钓鱼侠一起去的 我们俩挨着 不知道别人我是白了
作者: 99朵玫瑰    时间: 2011-9-19 11:01
又掉链子!掉一年链子啦。死猪不怕开水烫!:@

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3