北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 聚友农家院,给说五毛钱的吧 [打印本页]

作者: backoff    时间: 2011-9-17 16:54
标题: 聚友农家院,给说五毛钱的吧
聚友农家院,给说五毛钱的吧;P

以后咋办啊?有啥措施啊?:lol
作者: backoff    时间: 2011-9-17 17:14
今儿就有人不听管理都跟老板动手了,以后这规矩还不得一个个都倒了:funk:
作者: killer_514    时间: 2011-9-17 17:40
真的假的 怎么回事 今天有事没去
作者: 576421152    时间: 2011-9-17 20:17
老板说周三抓号:lol 能执行吗?来的多半都是当地的
作者: 白板开杠    时间: 2011-9-17 20:40
当地的就能破坏规矩吗,我还是当地的呢,钓鱼归钓鱼,讲究的是公平和水平。耍混蛋归耍混蛋,不是你死就是我活。你们为多钓点b鱼破坏规矩还动手?玩不起就别玩呗,别跟上战场似的 先学会做人在玩鱼 :lol :lol :lol
作者: ylpgao    时间: 2011-9-17 20:58
:victory: 先学会做人在玩鱼 支持:victory:
作者: 玩的是乐    时间: 2011-9-17 22:43
啥情况:o 关注中.........
作者: 友人    时间: 2011-9-17 23:02
标题: 回复 5# 的帖子
支持,说的太好了,
作者: 朱古力2011    时间: 2011-9-17 23:05
钓鱼玩的是好心情、动手可是不应当地。:Q
作者: newlife_xl    时间: 2011-9-18 00:22
什么情况啊!钓鱼的就这么点素质吗????????????????
作者: luhua617    时间: 2011-9-18 18:27
==伽玛鲤X 4.5米 5.4米现货(日本原产)==

日本桑濑sunline钓线网购(北京区域可货到付款)
当地的就能破坏规矩吗,我还是当地的呢,钓鱼归钓鱼,讲究的是公平和水平。耍混蛋归耍混蛋,不是你死就是我活。你们为多钓点b鱼破坏规矩还动手?玩不起就别玩呗,别跟上

强烈支持  :victory: :victory: :victory:
作者: 聚友农家院    时间: 2011-9-18 21:12
感谢大家的支持!和信任!周三必须抓号按顺序进场,咱聚友周六没安排好但是看到大家还这样支持信任,请大家放心周三5:30至5:40抓号!!!
咱做生意求的是财,但是绝对不会怕谁!社会事自有社会人管!咱敢叫聚友就有特殊的意义!具体怎么回事那天晚回家的钓友都知道怎么回事了,捣乱的总会有那么几个但是兵来将挡水来土掩。。。。。。

作者: 猎鲤人    时间: 2011-9-18 21:18
:victory: :victory:
作者: 假正经    时间: 2011-9-18 21:23
支持老板一下,那种假牛逼的人你就别让丫玩了。我觉得这种人是在挑战所有的渔友。
作者: backoff    时间: 2011-9-18 21:50
嗯,就是,必须治理。
不然明儿扔大球、用长杆、用虫...啥都来了,觉着耍混就行...那就完蛋了:L
作者: 垂钓先生    时间: 2011-9-19 00:01
顶5楼!说的不错:victory: :victory: :handshake
作者: 情谊小猴子    时间: 2011-9-19 00:02
:lol :lol :lol 绝对支持!有规矩玩着才公平
作者: backoff    时间: 2011-9-19 08:30
此事充分说明,开个买卖有多费劲:L
啥人都有:lol

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3