北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 4000+1000周六恢复营业,票价不变,夜钓即日起取消。 [打印本页]

作者: 高丽营小森林    时间: 2011-9-16 08:38
标题: 4000+1000周六恢复营业,票价不变,夜钓即日起取消。
:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:
作者: 高丽营小森林    时间: 2011-9-16 08:43
谢谢大家近期的关心,更谢谢大家的意见。
小森林垂钓园,坑内水质已经调整为最佳状态。坑内存鱼不低于4000斤,已经全部下底吃食。为了保持钓场水质,即日起规矩有所变动详见后面细说。
作者: 高丽营小森林    时间: 2011-9-16 08:44
周六鲫鱼1000斤,票价100不变。手机发的真麻烦。
作者: 郝各车    时间: 2011-9-16 09:09
沙河到你那咋走
作者: 逍遥007    时间: 2011-9-16 09:32
周日多少银子,什么规矩说呀?
作者: 张梓豪    时间: 2011-9-16 10:50
你应该弄点标鱼,10元一条也行呀。缓缓人气。
作者: 狂钓灬天下    时间: 2011-9-16 11:16
顶!!老板辛苦了,明天去!
作者: 选择    时间: 2011-9-16 12:16
终于开了。。去
作者: 晴天霹雳    时间: 2011-9-16 13:25
标题: 开啦!好啊!!
开啦!!好啊!!老板很不错,热情,西岸有树不晒,去!!
作者: 梦想很丰满    时间: 2011-9-16 17:46
规矩什么变啦?不让用钩啦?
作者: 高丽营小森林    时间: 2011-9-16 20:12
颗粒禁扔了
作者: chuibingwu    时间: 2011-9-16 20:33
4000斤都有什么鱼,我想钓鲤鱼和草鱼:lol :lol
作者: 赵家老哥    时间: 2011-9-16 20:35
真如小赵所说的话,那明天还是一定要去的。
作者: chuibingwu    时间: 2011-9-16 20:45
老板,赶紧把新规矩放出来,还有,4000斤里有多少鲤鱼?鱼王还在吗????:lol :lol :lol :handshake :handshake :handshake
作者: 逍遥007    时间: 2011-9-16 20:56
:lol :lol 虫让用吗?不让撒颗粒,那拿麻袋扔好吗。
作者: 新手钓渔    时间: 2011-9-16 23:55
周六日上班去不了,顶顶!!!拉小鱼时和浮头时我都看到了,鲤鱼不少,鱼王还在,浮头时亲眼所见
作者: 大祸害    时间: 2011-9-17 00:21
赵老板我真佩服您的嘴,你就为什么不敢当面撒鱼呀
作者: 逍遥007    时间: 2011-9-17 08:40
等今晚汇报,明天偷只鱼:lol
作者: 友人    时间: 2011-9-17 10:56
今天我去大【小】森林鱼坑,调调漂,打完窝子,然后走人,意见我保留,没有办法:lol
希望没有走的朋友都和我一样,【调调漂,打完窝子】我心里才平衡,不然那叫一个冤,起了一个大早,却、、、、、、、、
作者: 赵家老哥    时间: 2011-9-17 19:32
楼上走得时候我看到了,知道你为什么走。
全天都是慢蹦,5000斤鱼出了60-80斤鲫鱼,身上都是红点。
作者: 风神战将    时间: 2011-9-17 21:28
别老是骗人了,说撒1000斤实际有500就不错,身上还长鱼虱的鲫鱼。
作者: 就爱玩半天    时间: 2011-9-17 21:38
星期5下午下飞机后,先转坑。去了一趟小森林,看见老板自己玩。1.5的子线,连杆子,不让别人下杆,回来的路上去渔具店买东西时问渔具店老板,老板死劝,后和朋友今天改别出玩,鲫鱼鲤鱼混养,上午2人卖43斤。小森林每次放鱼都钓不好,是鱼?是水?是人的毛病自己诼磨吧?小森林是肯定不去了。老话一句送您切记:买的没有卖的精。
作者: 友人    时间: 2011-9-17 22:49
人挺老实,话也好听,可是,,,不出鱼,?
老想着大【小】森林的一点老鱼,可每次都白板,真服了,鱼老板-----小赵:Q :Q :Q
作者: 友人    时间: 2011-9-17 22:57
标题: 回复 16# 的帖子
:lol :lol :lol :lol 光顶不去,
作者: 新手钓渔    时间: 2011-9-18 19:03
原帖由 友人 于 2011-9-17 22:57 发表
:lol :lol :lol :lol 光顶不去,
朋友,我要是有时间肯定去,我都说过了,我对小森林有白10次的信心,虽然现在已经白8次了,但我还是有信心!!:lol :lol 周六上班时特意走的白马路到小森林看了一眼,当时看到有二三十人吧,不知道你是不是忙着打窝没注意我,我把车停门口了,那天穿了个粉红的T恤戴了个浅黄的棒球帽
作者: 四季钓客    时间: 2011-9-18 19:20
:lol :lol :victory:
作者: 友人    时间: 2011-9-19 07:47
标题: 回复 26# 的帖子
你好,那天去大【小】树林钓鱼,我们认识一下:handshake :handshake
作者: 友人    时间: 2011-9-19 07:51
既然大家都喜欢大【小】森林,我们就使劲顶,给他顶火了,怎么样?朋友们,基本上我有时间就泡在那里,但是,,,,我不是托:handshake
作者: 宋326    时间: 2011-9-19 09:00
:lol :lol :lol 我是不去了。

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3