北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 瓦窑垂钓园9月3日鲫鱼钓况汇报 [打印本页]

作者: 泽华    时间: 2011-9-3 21:48
标题: 瓦窑垂钓园9月3日鲫鱼钓况汇报
瓦窑垂钓园9月3日鲫鱼钓况汇报      
       今天共出鱼400斤左右。钓友25位 坑冠36斤.无白板.早上5.08开门钓友陆续进入钓场,6点放完鱼,见口,今天总体出鱼情况挺好
        今天没有爆连,全是小练,慢蹦,田叔组今天小80斤。钓货10-20的斤的居多,20斤以上的有几位。
     上图片

作者: ziyouzizai5437    时间: 2011-9-3 22:10
小伙子继续努力,老伙子少喝一点:lol :lol 顶:了handshake
作者: shiyan727    时间: 2011-9-3 22:32
哈哈,我哥们又没少钓呀。
作者: 可以可以    时间: 2011-9-3 23:33
中午发现车胎瘪了一个 ,老、少老板协助更换,十分感谢 :handshake
今天钓况不错,天气不错,钓友不错,钓货不错:victory:
作者: 鱼小也是肉    时间: 2011-9-4 01:30
呵呵。第一次去此坑,差点就混成个坑冠。一天都有口,经鉴定此坑可玩:lol
作者: 星期天200    时间: 2011-9-4 01:42
:) 问一声 老板 有收鱼的吗? 多少钱收?
作者: ww881    时间: 2011-9-4 08:32
继续努力:victory:
作者: 天天过年    时间: 2011-9-4 08:35
继续努力:victory:
作者: 泽华    时间: 2011-9-4 09:52
谢谢大家的支持。
作者: 泽华    时间: 2011-9-4 13:00
有收鱼的 目前价格4.5元,
因鱼价要下调 马上调价为4元
作者: wyl0698    时间: 2011-9-4 17:49
最后那张照片的鱼是我钓的 怎么就见鱼 看不见我的人呢 很没面子 虽然我是第一次白天去 今天本人26条 朋友14条 总计24斤(俩人)没有出现传说中的暴连 我这是上午蹦 下午还是蹦 不过出鱼还是不错的 提点要求:中午饭能不能在丰盛一点 既然是玩中午饭有的想简单一点吃完就钓 有的就像喝点酒 聊会天 我看可以弄点炖鸡呀 炖肉呀丰俭由人 客人不吃 自己也吃呀
作者: 山东老王    时间: 2011-9-5 09:58
:handshake 王老板加油!!:victory: :victory:
作者: 泽华    时间: 2011-9-5 13:23
谢谢王哥 谢谢大家的支持。

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3