北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 与钓况无关,请各位钓友擦亮眼睛明辨真伪 [打印本页]

作者: 华丽丽的甩杆    时间: 2011-8-31 20:35
标题: 与钓况无关,请各位钓友擦亮眼睛明辨真伪
今晚下班前,接到一个未知号码的电话,说是北京钓鱼网的,送我一个一百的电话充值卡,七折的鱼具打折卡,还送三百多的一个什么报,快递邮递给我,货到付邮费三十八,欣然同意,而且电话里还和我确认了一下我的地址。后来一想,是个骗局啊!之前在饵料板块领取过一份小药,留了我的电话和地址,可能骗子看到我留的信息,再冒着钓鱼网的名义行骗!给我花十块邮寄个空包裹,骗二十八大洋的钱,各位明鉴

作者: 渔非鱼    时间: 2011-8-31 20:37
先验货后付款 不对就不给钱
作者: 找乐子    时间: 2011-8-31 20:51
不占便宜就不吃亏
作者: mrwang1972    时间: 2011-8-31 21:00
货到付款怕什么  给他退回去  不就完了
作者: 梦想很丰满    时间: 2011-9-1 00:27
不想钓老板100斤鱼就不会去赌大坑扔完砖头接着去。
作者: yunshenbuzhichu    时间: 2011-9-1 07:43
我也是昨天下午接到的电话,不知道真假。是不是真的呀?:o
作者: lz0725    时间: 2011-9-1 07:52
先验货 拒收:lol
作者: 钓鱼队-小鹏    时间: 2011-9-1 08:42
这个问题就不用擦眼睛了吧!:lol
作者: sunny0511    时间: 2011-9-1 09:06
我也收到了,是一张交通卡,一张购物打折卡,一个插电脑上能收看电视节目的解码器!我告他不需要!
作者: 狼哥    时间: 2011-9-1 09:16
天下没有免费的晚餐:lol
作者: 狼哥    时间: 2011-9-1 09:20
碰到过类似的情况,介绍一番,说天书似的,俺只说:“免费你留下,收费(不管多少)不要”:)
作者: 京钓客服    时间: 2011-9-1 09:22
此为骗局。
有事情可以联系京钓网网站最下方电话和QQ核对。
如果网站发起活动,会有醒目帖子通知。
作者: hongleidashu    时间: 2011-9-1 09:33
我也收到了 我就没要
作者: liang0514    时间: 2011-9-1 13:22
标题: 楼主有点。。。
楼主用用脑袋   骗子这样还能骗你 ?骗你什么???骗你 给快递公司38块钱????那和他有什么关系???????
作者: 老海串七七七    时间: 2011-9-1 15:33
世间哪有真情在,骗你一块是一块:lol
作者: 华丽丽的甩杆    时间: 2011-9-2 09:15
标题: 回复 14# 的帖子
你也用用脑子吧,自己想
作者: 在度出山    时间: 2011-9-2 15:57
现在的社会好事不多了,为人民服务的牌子小时候见过,为钓友服务的牌子没见过,只知道受骗的全是贪便宜的,你自己拿注意吧。
作者: 天天过年    时间: 2011-9-2 16:14
不占便宜就不吃亏
作者: 眼镜    时间: 2011-9-2 17:36
我也收到电话了,但三天了每人递东西给我。没想是骗局:funk:
作者: 华丽丽的甩杆    时间: 2011-9-5 14:17
后续:后来又给我电话确认了,说我确定要不,然后给我邮寄,我说京钓网客服说了,没这事儿,那边直接挂断电话了,哈哈

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3