北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 大泡子变了 [打印本页]

作者: 钓老多了    时间: 2011-8-25 09:39
标题: 大泡子变了
大泡子重开后有了新感觉,一是撒鱼少了,二是鱼的质量次了,三是鱼口刁了。撒鱼少了可以降低成本,鱼次了可能是回锅鱼,紫觜红身子,鱼口刁也有可能是人做了手脚啊。以前,每当撒鱼日去钓多数鱼友都感觉还可以,可现在大部分鱼友都感觉不行了。我劝寒老板别让喜爱你这里的钓友们寒心啊。
作者: 北京的风    时间: 2011-8-25 11:15
9494,顶,还有收鱼问题!!!
作者: sl929_83    时间: 2011-8-25 14:24
实事求是的讲,个人感觉这周二鱼确实有点小(8个鲤鱼,小的1斤半,多数不到2斤,一个不到3斤的),口确实有点刁(不敢说自己技术没问题,但是以往在大泡子钓鲤鱼少有明显顿口没鱼的,这周二大概这样的口不下10口,大炮周二也经常空杆),但我个人觉得偶尔有一次两次鱼不好也不能太绝对的说怎么样,我还是支持大泡子,老板实在,撒鱼有谱,离家近。
作者: 星期天200    时间: 2011-8-25 20:08
:lol :lol :lol
作者: 大拇哥    时间: 2011-8-25 20:10
涨钱了,50了。不黑点更赔了!
作者: 快乐的钓者    时间: 2011-8-25 21:12
标题: 现状
去看了一下、感觉由于前些日子下雨、水太高了、基本上没钓台就没法玩了、占地还是那样费劲、能有好点的法子吗?
作者: 大祸害    时间: 2011-8-25 21:20
该收钱了这还不懂
作者: sl929_83    时间: 2011-8-26 14:02
标题: 回复 7# 的帖子
7楼说的确实是个问题,没钓台提前4、5个小时都未准占的着地方。我是专门为在大泡子玩买个钓台。

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3