北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 严重声讨鄙视、这种人 [打印本页]

作者: 实践    时间: 2011-8-24 18:52
标题: 严重声讨鄙视、这种人
周二哥几个去钓鱼(西庄水库)本是高兴的事情,由于去的比较晚,到达后已经8点多了,看见原来钓位插了根架杆,没有人,询问旁边一钓友,他说是他的打了窝子,好心相劝能否给让个地方,人家就不让。还说地多着呢,哥们有点火,你不能一个人站两个地方啊。这时胖老板来了(可能叫“王阳”具体不清楚)在此表示感谢,让他收起一根杆子。就看那个人趁老板不注意往坑里扔了几瓶不知道什么东西,还恶狠狠的说“让你坐”。哥们本想走,但又一想不能走,坐下。在我们中间狠狠的打了个5斤花生饼及所带的窝子.手食距离在7米2处,结果远处全是津那叫一个好,自己没上,让他也每口。就是鄙视这种占地,下药的人,希望老板严加管理:@ :@ :@ :@ :@
作者: 佛手1961    时间: 2011-8-24 19:05
:victory: :victory:
作者: 老海串七七七    时间: 2011-8-24 19:06
共同鄙视,支持LZ。:handshake
作者: backoff    时间: 2011-8-24 19:19
就喜欢遇上这样的。
抡胳膊啦。
既愉悦了心情又强健了体魄,没准还能带两根竿回家:lol
作者: mrwang1972    时间: 2011-8-24 19:20
再交一根竿子钱吧  让他  
玩一百根才牛呢:lol :lol :lol
作者: 渔非鱼    时间: 2011-8-24 19:28
非常同情楼主 全经过我都看到了 下药我也看到了 后来下午还往自己窝子里扔了好几块巨大的时候 哎 这素质嗷嗷的:L
作者: 俺们村俺最酷    时间: 2011-8-24 19:29
还有流氓线的鄙视下
作者: xinleweiyi    时间: 2011-8-24 19:41
严重鄙视这种人
作者: 风之灵动777    时间: 2011-8-24 20:07
这样的就直接把他做成人体窝子!:lol :lol :lol
作者: 玩的是乐    时间: 2011-8-24 20:11
严重鄙视这种人:o :o
作者: 南山樵夫    时间: 2011-8-24 20:13
对待这种人,俺们的口号是,打倒,打倒,坚决打倒....:lol
作者: 爱钓没时间    时间: 2011-8-24 20:25
对待这种人,俺们的口号是,打倒,打倒,坚决打倒....严重同意
作者: 鱼儿宝    时间: 2011-8-24 20:42
人品出现问题心态不好这人不配钓鱼建议一顿胖揍
作者: 抽烟看你男人    时间: 2011-8-24 21:38
占地的人真没素质,鄙视
作者: 胖丁    时间: 2011-8-24 21:44
必要的时候可以打人肉窝子:victory:
作者: YUXIAOWEN    时间: 2011-8-24 23:08
打嘴巴直接招呼
作者: 小钓鱼郎    时间: 2011-8-24 23:14
严重鄙视这种人
作者: 441    时间: 2011-8-24 23:33
路过,看看,不去了。:@
作者: mhl129    时间: 2011-8-24 23:36
作者: ljd    时间: 2011-8-24 23:40
这就是我一直不玩放鱼日的原因之一,为2条鱼太没意思了。现在我学肥版了自己有个小自留地,玩的就是舒坦,哪怕今天让狂风暴雨给刺激了。也比竿坑钓的心里舒坦
作者: 梦想很丰满    时间: 2011-8-24 23:42
转过几个坑,发现这种人不少是当地的,少惹,不是想惯毛病,是真惹不起,咱钓的是个乐,练武就另找地方了,下药是轻的,半路上再给下个套,找警察都没用。
作者: 风格    时间: 2011-8-24 23:49
标题: 回复 1# 的帖子
这样的孙子我也遇到过,丫离我20米远,却把根机竿直接打到我溧前,承心不让我打海竿,要不是陪老婆的亲戚去的早跟丫急了
作者: cxf    时间: 2011-8-25 00:12
:@ :@ :@
作者: 洛克先生    时间: 2011-8-25 00:51
装逼者不宜惯乎 直接砖呼 :lol
作者: 一夜情    时间: 2011-8-25 01:36
怎么不打ZC的啊
作者: Sjifeng    时间: 2011-8-25 07:14
哈哈,都不省油:lol
作者: 山东老王    时间: 2011-8-25 08:51
:handshake 可以鄙视!不能打到,更不能踹到!!!:victory: :victory:
作者: 新鱼苗    时间: 2011-8-25 09:08
种下的因必将有果!
作者: DJH253025102    时间: 2011-8-25 09:33
这样的事找老板就行了,老板不管我们以后就不用去了!何必置气,不值当!
作者: 白板sir    时间: 2011-8-25 10:06
这种人不能惯。横人都是怂人惯的。
作者: 玩呗    时间: 2011-8-25 10:14
最好绑上直接扔坑里
作者: heartofsteel    时间: 2011-8-25 10:25
上次也碰一腻歪的,左手边非要斜着把杆打到我右手钓位:L ,被我制止后,和我漂挨漂伴随一上午,还非说自己窝子在那里,那可在我钓位正前方啊,他人离我2米,怎么说也不听,服了:@
作者: 大智若渔    时间: 2011-8-25 10:48
呵呵,其实我也干过这种事,是因为两人扎我窝子,怎么说没用,:我直接在手食里加了瓶小药打下去,转身换地:victory:
作者: 百灵    时间: 2011-8-25 10:50
占地的人真没素质,鄙视:@
作者: 天天过年    时间: 2011-8-25 11:08
非常同情楼主
作者: wyl0698    时间: 2011-8-25 14:05
老板软弱 都不敢站出来说句话
作者: 西庄水库    时间: 2011-8-25 14:56
刚刚看到!这事情晚上伙计告诉我了,对于这种人,当时我没在,我要在保证请走,西庄是给大家一个娱乐交友的平台,对于没素质的本人一直的宗旨是不惯着,相信去西庄的钓友有看见过本人的作风,当天那个人听说是平谷的,下次在来西庄必须禁钓,我不赚你钱,对于楼主表示歉意,还是伙计力度不够,因为我只有周五过去,周五人多不好管理我本人才过去,我已经告诉伙计,以后再有这种人先客气的劝说,不听的直接轰人。
作者: man429    时间: 2011-8-25 14:57
抡 丫 的,太招人拍砖了。。
作者: heartofsteel    时间: 2011-8-25 14:58
老板不错,顶一下
作者: 琛琛    时间: 2011-8-25 15:03
可以打人肉窝子
作者: 烈火~!    时间: 2011-8-25 15:10
上去就给 SUN  ZI 俩板砖 你看他还占地吗!
作者: 刀光剑影    时间: 2011-8-25 16:45
标题: 亮剑呀
亮剑呀,管他哪,损人那不利己的一律干掉。
作者: magicstone127    时间: 2011-8-25 22:13
这招不错啊:L
作者: 老年学钓    时间: 2011-8-25 22:39
打丫弄的一顿!改造这种钓界败类
作者: sjdb    时间: 2011-8-26 01:05
败类  最可气的是鱼也没钓着,还毁人家老板的水:@     就欠直接大脚丫子伺候这WBDC的
作者: mthxq    时间: 2011-8-26 11:21
"在我们中间狠狠的打了个5斤花生饼及所带的窝子.手食距离在7米2处,结果远处全是津那叫一个好,自己没上,让他也每口"
:lol :lol 这招不错!佩服楼主宁可自己不玩也要整整那个傻X的气魄!
作者: 摩托驴拉    时间: 2011-8-26 11:47
第二天吧~~我坐你那位置了。。。。津这好呀。。。甩了1米的流氓线都没够到。。。:L :L 。
下午果断换地了。。。。。。。。
作者: laomao1979    时间: 2011-8-26 12:40
原帖由 摩托驴拉 于 2011-8-26 11:47 发表
第二天吧~~我坐你那位置了。。。。津这好呀。。。甩了1米的流氓线都没够到。。。:L :L 。
下午果断换地了。。。。。。。。

您是最倒霉的
我看出来了······
您是结账的·························

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3