北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 钓友们:大家好!有想去和去过内蒙古大草原的吗!!! [打印本页]

作者: 钓鱼养生    时间: 2011-6-26 12:16
标题: 钓友们:大家好!有想去和去过内蒙古大草原的吗!!!
钓友们:大家好!随着天气越来越热,钓鱼也就越来越遭罪。和两位钓友 喝酒聊天时商定7月中旬自驾去趟大草原。见见酒文化,听听马头琴,吃吃烤全羊。因为没去过,请去过的朋友给些意见和建议,在这谢谢了!有想去的钓友欢迎参加[最好是石景山和门头沟区的]人多才热闹吗!必须带家属。:D :D 现在可以报名啦!:D :D
作者: 猫钓鱼啦    时间: 2011-6-26 13:50
想去什么大草原?锡林郭勒和乌兰布统?
作者: 小漂子    时间: 2011-6-26 14:34
标题: 中国最帮的是内蒙的乎伦贝尔大草原
楼主去那吧保证不需此行
作者: k69    时间: 2011-6-26 14:37
:lol :lol 多带点衣服,锡林,和腾辉草原,在伏天里早上冷。

作者: 百子湾渔者    时间: 2011-6-26 14:47
明天上午出发,因公事去内蒙古,去过的钓友说一下那边的气候。
作者: 钓鱼养生    时间: 2011-6-26 17:11
标题: 回复 2# 的帖子
没去过呀,不知道什么地方好呀!谢谢了!
作者: 钓鱼养生    时间: 2011-6-26 17:15
标题: 回复 3# 的帖子
乎伦贝尔大草原,听着就壮观!给说说呗!谢谢了!
作者: 小漂子    时间: 2011-6-26 17:50
标题: 乎伦贝尔大草原
从京开车需用两天时间从张家口上207国道奔西林浩特、东乌旗、还有很多地名记不清了从东乌旗开始走的这条路是战备公路路况一般车少人少注意安全,切记每个人  

都要带身份证有检查的,最后到达满州里单程2000公里左右延途风光太牛啦,肯定路过阿尔山那是泡温泉的
圣地景色超级棒但要找对地方否则黑,乎伦贝尔有很多湖那是玩路亚好地方而且那的大草原目前是全内蒙最棒的并且还有很多值得去的地方,有时间还是去那吧决不会后悔的!
作者: 牛魔王钓鱼    时间: 2011-6-26 18:43
如果近点可以去克什克腾旗,草原景色超棒,旅游资源众多,回程可以穿越木兰围场和塞罕坝森林公园从承德返京,单程约650公里!

去年十一去的,早5点出发,从八达岭高速奔张家口,一路向北,全程高速(一小段需要走国道),回程路况差一些!
稍后发些照片上来!
作者: 佛手1961    时间: 2011-6-26 19:48
:) :) :)
作者: kuk    时间: 2011-6-26 20:25
吃吃羊肉,看看风景,酒文化就不要试了。北京人喝不过内蒙人,楼主要是去伊盟很可能连热菜都见不着。:handshake
作者: 钓鱼养生    时间: 2011-6-26 21:57
标题: 回复 8# 的帖子
谢谢了!说实话,感觉有点远。
作者: 钓鱼养生    时间: 2011-6-26 21:59
标题: 回复 9# 的帖子
谢谢了,如果你那边有朋友就更好了!
作者: jinshanok    时间: 2011-6-26 22:37
我可能要给大家泼冷水了,如果是为了自由行而不是钓鱼可以考虑去,如果是为了钓鱼大家慎行,我去过几次那边,因为有亲戚,呼伦贝尔大草原,那边现在钓鱼和这边差不多,分为干坑和高钓,纯不错的野地也是不然随便去钓的,所以大家如果去不要抱太大的希望

之前我去过一次,因为有一个亲戚在水库上班,所以去那边的水库爽了一把,打了窝不到30分钟,鲤鱼开始连杆子,没有低于5近的,由于上次没有抱上鱼的希望,也没有带相机,最近我会再去一次,到时候会给大家上照片

我不是放毒,我是想告诉大家,如果那边有熟人可去水库玩玩,真的很爽,如果想找到野钓的地方,不是很容易
作者: 鬼鱼人    时间: 2011-6-26 22:38
见见酒文化!除了吐就是吐!还玩什么:lol 对了他们怕冰镇啤酒你试试:victory: 别人我不告诉:lol
作者: 新手傻钓    时间: 2011-6-26 22:47
前一阵子去的镶黄旗。。。北京这边30度,到了那里2度。。带的所以衣服都穿上了(3件短袖)那叫一个冷啊
作者: 小漂子    时间: 2011-6-26 22:57
标题: 回复14#的帖子
那边没有朋友去野钓就要慎行了,但是景色一流,我去过贝尔湖那湖一半在中国一半在外蒙古,朋友带着去的湖很大看听说鱼很多。
作者: 钓鱼养生    时间: 2011-6-26 23:11
标题: 回复 14# 的帖子
就是玩,和鱼一点关系都没有。谢谢大家了!!!
作者: HLG701    时间: 2011-6-26 23:23
本人老家是海拉尔的,刚刚才从老家回来,今年雨水不好,曹厂长势一般,达赉湖的水位下降的比较厉害,鱼情可能不是太好,就景色而言去室韦的路上还是很美的,建议楼主最好选择林牧交接的地方游玩
作者: 路易·十三    时间: 2011-6-27 03:17
带上几箱二锅头,到了满洲里找个人直接去俄罗斯,弄不好还能挣上路费~!:lol

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3