北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 今日大环钓况汇报@@!!~~~!!@@###@@ [打印本页]

作者: 唯美航空    时间: 2011-6-25 21:39
标题: 今日大环钓况汇报@@!!~~~!!@@###@@
时间:2011年6月25日 星期六
天气:微风
地点:大环(比足球场大的藕坑)
钓组:4.5米超硬钓手杆,大线2.0号,子线1.0 后来改成0.4了
撒鱼:老板说是800斤,说实话够呛
    早五点半来到坑边,没几个人都是夜钓的朋友。支家伙,打窝。7点来车撒鱼,结果都是鲫鱼。(上周撒的是鲤鱼)
我手食用无双+三色鲤+鲤鱼旗+超诱 。在大环钓鱼简直是炮阵地。全是用大炮的估计20人左右。8点大炮开始陆续上鱼。由于我今天来的目的是钓鲤鱼,所以半天没口。于是把脑线改成0.4 OC3号钩,10点开始连杆,下午太热蹦豆。特别说明一下,今天坐北岸的一位钓友大炮暴连了30多斤。本人估计是前三,还有就是特别爱挂底。种的全是藕:@ :@ :@ 跑鱼起码有10尾。切了9付脑线:@ :@ 总体还算满意,下面上图

作者: 唯美航空    时间: 2011-6-25 21:42
标题: 图片
图片图片图片
作者: 唯美航空    时间: 2011-6-25 21:42
图片图片图片图片
作者: 唯美航空    时间: 2011-6-25 21:43
图片图片图片
作者: 唯美航空    时间: 2011-6-25 21:43
图片图片图片
作者: 钓鱼天使    时间: 2011-6-25 22:00
我看兄弟刚刚学钓鱼以后钓这些你都不好意思上图的
作者: 唯美航空    时间: 2011-6-25 22:06
原帖由 钓鱼天使 于 2011-6-25 22:00 发表
我看兄弟刚刚学钓鱼以后钓这些你都不好意思上图的

是啊,对于我来说已经很高兴了,哈哈:lol :handshake
作者: 钓鱼天使    时间: 2011-6-25 22:20
你去ckc或者东坝后街这个成绩都是最少的一办都是30斤的
作者: 长竿    时间: 2011-6-25 22:26
炮管估计捋红了
作者: 唯美航空    时间: 2011-6-25 23:03
原帖由 钓鱼天使 于 2011-6-25 22:20 发表
你去ckc或者东坝后街这个成绩都是最少的一办都是30斤的

这位天使爷我看出来了,我发这贴子发错了,或者说根本不应该发。影响您心情了,我是新手,这点渔获虽不算什么,但对我来说是精神上的享受和快乐大路朝天,大路朝天,各走一边!你说是吧?消消气
作者: wlw888    时间: 2011-6-26 04:40
谢谢楼主!:handshake 图文并茂的汇报!顶你!:handshake
作者: long760217    时间: 2011-6-26 07:14
藕坑能有这样的成绩那是相当的不错了,我是去了就白!
作者: luojingjiang    时间: 2011-6-26 20:00
汇报的不错!:victory:
作者: 老乡长    时间: 2011-6-26 20:26
玩的开心就好
作者: 里昂    时间: 2011-6-26 20:29
在藕坑算相当好了
作者: 钓鱼侠    时间: 2011-6-26 21:41
顶楼主,在藕坑能有这收获不错了,撒多少鱼老去的人心里都有数,毕竟40元的坑:handshake
作者: 北京钓鱼迷    时间: 2011-6-27 09:07
如果没看错的话,楼主钓的应该是鲫鱼吧?
鲤鱼食上鲫鱼,真牛!
作者: sjdb    时间: 2011-6-27 23:38
;P 楼主莫生气 这成绩在藕坑还不用大炮 已然灰常灰常不错啦:lol    二楼那哥们一看就没去过那藕坑 只会吹:lol
作者: 唯美航空    时间: 2011-6-28 13:56
原帖由 sjdb 于 2011-6-27 23:38 发表
;P 楼主莫生气 这成绩在藕坑还不用大炮 已然灰常灰常不错啦:lol    二楼那哥们一看就没去过那藕坑 只会吹:lol

呵呵,林子大了什么鸟都有:lol :lol :lol
作者: 钓啊钓    时间: 2011-6-28 15:36
成绩很好,但是钓这么多鱼可怎么吃得完!

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3