北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 6月24日万泉寺大草鱼、大鲤鱼、大鲫鱼入水了 [打印本页]

作者: 悟钓见智    时间: 2011-6-24 21:40
标题: 6月24日万泉寺大草鱼、大鲤鱼、大鲫鱼入水了
624万泉寺大草鱼、大鲤鱼、大鲫鱼入水了,昨天下了一场大暴雨,池塘里的水也清亮了。800斤活蹦乱跳的大鱼入水后,很快四处逃窜沉入网底不见踪影。小王老板,选中了两尾大鱼,作为明天的标鱼。以待明日幸运的钓友擒获!
请看当天现场图片:
(, 下载次数: 11)

(, 下载次数: 10)

(, 下载次数: 9)

(, 下载次数: 14)

(, 下载次数: 9)

(, 下载次数: 13)

(, 下载次数: 18)

(, 下载次数: 7)

(, 下载次数: 13)

(, 下载次数: 12)

作者: 钓鱼老是第一    时间: 2011-6-24 22:04
敢过秤吗?一袋8条鱼10袋鱼说800斤每条10斤吗?
作者: wyl0698    时间: 2011-6-24 22:08
原帖由 钓鱼老是第一 于 2011-6-24 22:04 发表
ge哥们看见啦?
作者: 小黑黑    时间: 2011-6-24 22:32
:) :lol :loveliness: :Q :L :D m/.,/../.mnnb
作者: 小黑黑    时间: 2011-6-24 22:32
:) :lol :loveliness: :Q ghfhkjlk
作者: 东游西钓    时间: 2011-6-24 22:52
万泉寺的鱼过过秤么?:lol 就主那坑附近,自从小王老板接了这个坑后就没去下过竿,能不能玩大家自己琢磨吧。:lol

作者: zhenglei0611    时间: 2011-6-24 23:45
;P;P;P
作者: 乐在垂钓    时间: 2011-6-25 00:23
原帖由 钓鱼老是第一 于 2011-6-24 22:04 发表

本来想去碰碰运气,多亏我看了一眼帖子。多谢朋友:handshake
作者: 悟钓见智    时间: 2011-6-25 02:02
小王,把今天的发票钉在门口上,让大家看看不就完了:lol 下次专拍秤鱼:lol :lol
作者: 西甲壹号    时间: 2011-6-25 10:30
你一次没去过怎么知到玩的不爽?怎么知道撒鱼不够数?挺好的坑你就拍,有意思嘛?马甲吧,居心何在!
作者: yjb98    时间: 2011-6-25 10:42
当时过秤最靠谱。。。
作者: 常白    时间: 2011-6-25 10:52
原帖由 yjb98 于 2011-6-25 10:42 发表
当时过秤最靠谱。。。
说的没错,当着钓友过秤让大家心知肚明。:victory:
作者: 重在参与123    时间: 2011-6-25 11:45
标题: 哈~~~~~下杆谨慎
过秤?还是相信自己的秤吧!
作者: 总结人生    时间: 2011-6-25 15:09
小王老板今年的经营理念还是靠谱的,本人今年在此坑玩了多次,业监督了放鱼的全过程。最起码不是蒙人,800斤到不了但是700斤是有的。虽然有一点差距但是不应当较真。总比说放500其实200都不到的好。此坑可以玩,:handshake
作者: 金都乐苑垂钓园    时间: 2011-6-25 20:09
标题: 回复 2# 的帖子
草鱼个头太大,不能装太多条,你看鲫鱼和鲤鱼了吗。下次邀请你来观看放鱼看秤。因为下雨 秤里有水所以没过秤。今年开这么长时间你见那次没过秤啊 砖头不是这样拍的
作者: 会钓鱼不会调漂    时间: 2011-6-25 21:10
你为了能多卖几瓶矿泉水每天到中午就连开水都不提供了.这样的人性谁能相信你放鱼够数?净抖一些个农民攒有意思吗?生意不是这样做的...
作者: 豪爵王    时间: 2011-6-25 22:19
:L 还是不钓鱼了
作者: 乘客    时间: 2011-6-25 23:58
怎么又有砖头了
看来,我还是汇报一下真实情况
1,这次放鱼的确没有过秤,如小王所说,下雨把棚子的顶全掀了,秤进水坏了,万泉寺竿坑就这么一个秤,今天已经修好,这次也是今年开坑以来第一次,也是唯一的一次没有过秤,不过这也是现场经过大家同意的.
2,2楼的朋友眼睛看东西还是很准确的,有一代草鱼就是10尾左右,都是10多斤的,
3,2楼的朋友怎么没有说鲤鱼和鲫鱼一代有多少啊,以后还是说全了好一点.
4,大家都有自己喜欢的坑,或者说是自己熟悉的坑,没有必要贬低其他您不去的坑,我这话您一定明白是什么意思.
5,今天40位钓友围钓万泉寺,这些钓友眼睛里也不揉沙子,鱼不够数,40多人谁比谁傻啊.
6,坑开的怎么样,还是要多听听坑边下杆钓友的,
7,鸡蛋里面怎么也挑不出骨头来,有这功夫多掉会儿鱼比什么不强啊.
8,多说也没有用,早点睡,明天还要早起,万泉寺的标鱼还有5尾等着出呢,万一我明天手壮也说不定.
作者: 狮子爱钓鱼    时间: 2011-6-27 10:02
说得好,别TM瞎拍:@
作者: 北京小小鱼    时间: 2011-6-27 11:21
标题: 回复 18# 的帖子
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
作者: 空中地平线1980    时间: 2011-6-27 12:31
标题: 想去
万泉寺的标鱼确实很有吸引力,鱼撒的够大过隐。大坑还是可以玩的,去看总去。
作者: 超级弹弓    时间: 2011-6-27 13:30
标题: 继续拍砖!!!!!!
总共去过万泉寺五次,渔获不多。凭心而论,绝对是饵料味型和本人钓技问题。南城口碑较好的杆坑就剩这里和莲花池了。别有用心的人您砖下留情!!
不过话说回来,拍走一部分人也挺好,否则我更钓不到鱼了!!!!
严重支持楼主!继续拍!!!!;P ;P ;P
作者: 超级弹弓    时间: 2011-6-27 13:49
标题: 顺便问问小王
坑里大概还有多少鱼?明天(周二)计划去试药偷驴!已做好被踢准备!
作者: 西甲壹号    时间: 2011-6-27 14:27
标题: 标题
瞎拍没意思,钓不爽多找找自己原因,为什么别人比你钓的多!还是在鱼食上多下下功夫吧,要不就你那种心态到那都不拿鱼!
作者: 悟钓见智    时间: 2011-6-27 14:59
原帖由 西甲壹号 于 2011-6-27 14:27 发表
瞎拍没意思,钓不爽多找找自己原因,为什么别人比你钓的多!还是在鱼食上多下下功夫吧,要不就你那种心态到那都不拿鱼!

我赞同这种观点。

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3