北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 23日颐源居,雨那叫一个大,鱼那叫一个连,老板那叫一个哭 [打印本页]

作者: ziyouzizai5437    时间: 2011-6-24 12:38
标题: 23日颐源居,雨那叫一个大,鱼那叫一个连,老板那叫一个哭
本人文才不是很好:L 简单汇报一下,钓友九人,四点撒鱼398斤《钓友监称,钓友抬的鱼:lol 》由于雨太大,口不好看,回鱼也费劲:lol 本人33斤还有两位三十加,二十加的有两位,其他钓友没太注意:lol 老陈去一角落哭完后:lol 称了一下自己钓货27斤后,又抱着小黑回角落了:L
作者: 唯美航空    时间: 2011-6-24 12:42
沙发:lol :lol :lol :lol
作者: 少天    时间: 2011-6-24 12:44
真有毅力下那么大雨还敢玩
作者: 唯美航空    时间: 2011-6-24 12:46
不怕打雷么??
作者: 大智若渔    时间: 2011-6-24 13:05
勇士啊,赞一个:victory:
作者: 阿牛弟    时间: 2011-6-24 13:07
老板爆连我蹦豆,:lol :lol
作者: 钓鱼老枭    时间: 2011-6-24 13:10
原帖由 唯美航空 于 2011-6-24 12:46 发表
不怕打雷么??
要想鱼上岸,就拿命来换
作者: mou1129    时间: 2011-6-24 13:36
勇士啊,赞一个:) :)
作者: 红狐狸    时间: 2011-6-24 13:42
胖子 真战士啊 还不错 真玩爽了  :lol :handshake
6# 贴子 的人真去了 又不行呀 :lol 陈 老板 哭什么呀 不会吧 :handshake :handshake :victory:
作者: KOBE    时间: 2011-6-24 13:50
战士呀~~~~
作者: yanxinling58    时间: 2011-6-24 13:54
:victory: :victory: :handshake
作者: ziyouzizai5437    时间: 2011-6-24 13:57
原帖由 红狐狸 于 2011-6-24 13:42 发表
胖子 真战士啊 还不错 真玩爽了  :lol :handshake
6# 贴子 的人真去了 又不行呀 :lol 陈 老板 哭什么呀 不会吧 :handshake :handshake :victory:
纠正大哥一下:handshake :handshake 老陈是抱着他家小黑一起哭的:lol
作者: ziyouzizai5437    时间: 2011-6-24 13:59
原帖由 阿牛弟 于 2011-6-24 13:07 发表
老板爆连我蹦豆,:lol :lol
您是坐北岸紧西边的仁兄吧:handshake :handshake 最后多少
作者: 阿牛弟    时间: 2011-6-24 14:28
原帖由 ziyouzizai5437 于 2011-6-24 13:59 发表
您是坐北岸紧西边的仁兄吧:handshake :handshake 最后多少

最后15斤,:lol:lol
作者: 阿牛弟    时间: 2011-6-24 14:29
原帖由 红狐狸 于 2011-6-24 13:42 发表

啊,去了,给你打我电话我就出去了,那雨哗哗的啊:lol:lol,明天联庄准时到啊,魏哥
作者: magicstone127    时间: 2011-6-24 14:35
哈哈,钓友胆大,老板郁闷
作者: 二张出战    时间: 2011-6-24 14:58
看来老板很实在,钓友美了!
作者: 沉睡的精灵    时间: 2011-6-24 15:01
楼主是那个大胖子吗:handshake
我就做你边上,俺掉了21斤,鱼口不错,就是不好回杆,因为雨伞碍事,跑鱼无数啊!
一个字就是“爽”啊:lol
作者: ziyouzizai5437    时间: 2011-6-24 15:55
原帖由 阿牛弟 于 2011-6-24 14:29 发表

啊,去了,给你打我电话我就出去了,那雨哗哗的啊:lol:lol,明天联庄准时到啊,魏哥
魏哥估计也美不了几天了:lol 听说嫂子的装备以快到货了:lol
作者: ziyouzizai5437    时间: 2011-6-24 15:57
原帖由 二张出战 于 2011-6-24 14:58 发表
看来老板很实在,钓友美了!
你给的鲤鱼方子绝对地道:handshake :victory: 哪天喝点儿呀:handshake
作者: 垂钓先生    时间: 2011-6-24 18:17
九位真正勇士!:victory: 不是钓鱼!是玩命!:lol :lol
作者: 玩的是乐    时间: 2011-6-24 18:22
要想鱼上岸,就拿命来换;P ;P
作者: 佛手1961    时间: 2011-6-24 18:52
;P ;P ;P
作者: 兰君子    时间: 2011-6-24 19:42
:victory: :victory:
作者: 空手扎鱼    时间: 2011-6-24 19:46
好消息!:victory:
作者: hgok168    时间: 2011-6-24 20:17
佩服、佩服、:lol :victory:
作者: 海虹蟹    时间: 2011-6-24 20:51
玩的有点大 还好 爽了
作者: 颐源居垂钓园    时间: 2011-6-24 21:26
原帖由 ziyouzizai5437 于 2011-6-24 12:38 发表
本人文才不是很好:L 简单汇报一下,钓友九人,四点撒鱼398斤《钓友监称,钓友抬的鱼:lol 》由于雨太大,口不好看,回鱼也费劲:lol 本人33斤还有两位三十加,二十加的有两位,其他钓友没太注意:lol 老陈去一角落哭完后 ...

昨天那雷咔、咔的响我一直担心钓友们的安全,还好总算是有惊无险钓友们也全部钓爽,这种天气各位能来我这里捧场我虽然赔钱也是很高兴滴。
作者: 上顶一目    时间: 2011-6-24 22:05
够胆量,那天我看到一颗近二十米高的大叶杨树被雷劈掉了三分之一!!安全第一!钓友们要注意!!
作者: ziyouzizai5437    时间: 2011-6-24 22:43
我觉得钓鱼就是一个瘾:victory: 瘾上来了是控制不住的:lol :lol 至于生命:L 我想,每个人都会珍惜的:victory: 片儿汤话:lol 请各位别在意:lol
作者: 鱼与熊掌我都要    时间: 2011-6-25 09:59
美了还刺激陈哥,增氧机都让你给钓坏了。:@
作者: 六铺炕小豆    时间: 2011-6-25 11:00
我猜楼主:一腚又做北岸增氧机边上了,;P
下回我也试试:lol
作者: 颐源居垂钓园    时间: 2011-6-25 11:19
原帖由 六铺炕小豆 于 2011-6-25 11:00 发表
我猜楼主:一腚又做北岸增氧机边上了,;P
下回我也试试:lol

猜的没错但南岸树西袁哥31斤也不错,今天你来吗?
作者: ziyouzizai5437    时间: 2011-6-25 16:12
原帖由 鱼与熊掌我都要 于 2011-6-25 09:59 发表
美了还刺激陈哥,增氧机都让你给钓坏了。:@
你是生气老陈抱着小黑吧:lol :lol 你放心小黑永远是你的:lol :lol
作者: 有泡就有鱼    时间: 2011-6-26 12:03
万一出事了,老板你哭都来不及
作者: 龟兔赛跑    时间: 2011-6-26 18:17
:lol 太狠了:lol

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3