北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 来了,来了,终于来了!2300斤!!! [打印本页]

作者: 北钓小黑    时间: 2011-6-23 09:09
标题: 来了,来了,终于来了!2300斤!!!
今年开春到现在基本上一直在马坊兄弟鱼池玩,不为别的,只为老谭为人好,每次玩的还都不错,放鱼日勾个二十来斤常有的事。一直怂恿老谭撒回多点的,别总是五六百斤的招呼,但由于今年鱼贵,加上老谭撒鱼实在,基本上撒一回鱼赔一回钱,老谭一直没敢多撒,这次终于决定来次多的了,问老谭为什么?老谭说:“赔钱就赔钱吧,只当让大家玩高兴了。”听了心里那叫一个暖和,现在把撒鱼计划告知大家:周六(6月25日)大坑(水面3.2亩)放鲫鱼1000斤,票价100元。
               小坑(水面1.2亩)放罗非500斤,票价100元。
周日(6月26日)大坑放鲫鱼800斤,票价100元。
规矩:大坑限杆4·5米  小坑限杆3·9米  两坑禁虫 窝子只能用铅皮带 或撒颗粒   请各位钓友把钓箱放在红线上 老谭电话  13651084215
路书:1:北清路由东向西方向行驶到上庄路口右转。看见路左侧加油站左转。一直走,看见马坊桥。不过桥左转,柏油路150米左即是

同时,大坑因前阶段持续放鱼,现除留存大量鲫鱼外,尚有数量可观的大鲤鱼、大草鱼,提醒大家到时线组搭配得注意哦!
希望大家都不要错过这次暴爽的机会啊!!!
作者: 阿牛弟    时间: 2011-6-23 09:20
真不少,哈哈
作者: 邪恶司机    时间: 2011-6-23 09:24
应该小坑鲫鱼,大坑罗非~~~
作者: 快乐钓鱼大军    时间: 2011-6-23 10:05
北钓小黑是不是你忽悠的
作者: lzw1129    时间: 2011-6-23 10:10
哈哈,太好了,小黑周六给我留个位子!:lol
作者: 钩死你    时间: 2011-6-23 10:12
活托一个,鉴定完毕:@
作者: M.李    时间: 2011-6-23 11:21
哼哼,祝奔2300斤去的人好运啊!:@
作者: 从前的我    时间: 2011-6-23 11:45
来了,来了,我还以为是例假来了呢
作者: 阿古    时间: 2011-6-23 11:56
原帖由 从前的我 于 2011-6-23 11:45 发表

:lol :lol :lol 乐死我了
作者: 雨夜孤舟    时间: 2011-6-23 12:08
看你把鱼塘老板说的像活菩萨似的,为了大家乐呵?赔了也认了,有这么高尚的情操?
作者: 颗粒粉    时间: 2011-6-23 12:36
原帖由 从前的我 于 2011-6-23 11:45 发表
:lol 喷了一桌子,以后不许太幽默:@ 。

这一桌子水:L
作者: 玉米秸鱼竿    时间: 2011-6-23 12:59
吹过火啦,

作者: 垂钓先生    时间: 2011-6-23 13:10
看看不说话!:lol
作者: 空手    时间: 2011-6-23 14:11
8楼;P
作者: haige    时间: 2011-6-23 14:42
有高人。:lol :lol
作者: 总放炮    时间: 2011-6-24 10:20
靠,只有4.8的竿子、有一只3.9的竿子没罗飞食,也没罗飞渔户,折腾人嘛这不是!都是限4.8以上的,您着塘子真特殊!
作者: 唯美航空    时间: 2011-6-24 12:53
看看不说话
作者: 特别扭    时间: 2011-6-24 21:33
看看不说话:lol
作者: 护城河练竿    时间: 2011-6-24 22:06
标题: 地方不错!
看看不说话;P
作者: 从来守规矩    时间: 2011-6-26 20:12
:lol :lol
作者: 坐在坑边不知乐    时间: 2011-6-26 20:55
都美了吧:victory:

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3