北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 咨询金色时光 [打印本页]

作者: yimu    时间: 2011-6-22 14:47
标题: 咨询金色时光
这周放鱼吗、放什吗鱼多大的。谢谢。
作者: maysup7    时间: 2011-6-23 12:17
好象是每周六放鱼吧,罗菲、鲤鱼、鲫鱼混放。这周不清楚
作者: 金色时光垂钓园    时间: 2011-6-23 17:42
周六的罗非顶好了…别的鱼现在还不知道呢!要等明天在去找
作者: yimu    时间: 2011-6-24 09:01
多放点大唧鱼。
作者: 棒棒乐    时间: 2011-6-24 19:56
谁知道明天放多少?放什么鱼
作者: 鱼谜    时间: 2011-6-24 21:34
今天出的怎么样?给来5块钱的
作者: 棒棒乐    时间: 2011-6-24 21:43
谁知道给说说呀!明天还想过去钓罗非呢
作者: 广州大熊    时间: 2011-6-24 23:36
:lol 今天给小刘电话了,说有口了,看样子这场雨是下好了
楼上的,你去钓罗非,我就去钓草鱼,那天看见了,坑里超多的草鱼,看看我有没有办法打到草鱼连杆,哈哈哈哈哈
作者: 白沾塘    时间: 2011-6-25 09:22
破坑,水费的跟黄汤似地,开口?白你没商量!
作者: 棒棒乐    时间: 2011-6-25 18:44
原帖由 白沾塘 于 2011-6-25 09:22 发表
破坑,水费的跟黄汤似地,开口?白你没商量!

………水费是几个意思?要有口全坑有口…要没口全坑都白…哈哈
作者: 口香糖01    时间: 2011-6-26 19:47
周4去了一趟,5点到水边,雨一直下,到10点雨才停,11点出太阳。12点收根。收获罗非一尾,小金鱼10多尾。钓小金鱼用的钩太小,跑罗非两尾,武昌两尾,都是看到鱼跑到。
作者: yimu    时间: 2011-6-26 21:56
25号26号钓况去的大侠说说,谢谢。
作者: 白沾塘    时间: 2011-6-26 22:45
水肥的跟黄汤似地,在此更正。

去吧,交点也无所谓,权当学费。不信去淌趟肥水看看。
作者: 棒棒乐    时间: 2011-6-27 12:59
内容水是有点肥,听朋友说那这几天好像要消毒。可能消毒完了会好点…不过去了几次觉得老板不象玩家伙不让出鱼的,有时候不出鱼我看他也挺着急

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3