北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 我也来拍拍北蓝天 [打印本页]

作者: lishuo0218    时间: 2011-6-12 20:44
标题: 我也来拍拍北蓝天
王百变真是王百变啊.6月4日你真让我们张教训了 .1000斤您放了有600么?????  而且您大坑的鱼转小坑.没新鱼你怎么那么有 办法啊....   一天没口   我自己白我不搓火   全坑几乎全白对吧  就一个小孩一天有口在那连    其他人呢????    哪[怕全坑30多人有6人出鱼不错也行 ....   而且听说您的人品现在我真不敢恭维......  这次我真信了///  请大家以后问清楚了在去那   不搞清楚一切皆有可能////    给大家提个醒.....
作者: 大别扭    时间: 2011-6-12 20:52
这周六差一点就选北蓝天了,早起一个鲤鱼打挺,起来就去别的坑了。:lol
作者: 平凡钓鱼    时间: 2011-6-12 20:57
不拍坑看看也过瘾
作者: 人面桃花    时间: 2011-6-12 21:04
不拍坑看看也过瘾
作者: 33668    时间: 2011-6-12 21:08
标题: 北蓝天的宗旨就是一百一白
不去不知道去了忘不掉哈哈想去的要记住100百一白啊
作者: 神鲤鱼    时间: 2011-6-12 21:46
看看过瘾:lol
作者: jy02028045    时间: 2011-6-12 21:46
作者: jy02028045    时间: 2011-6-12 21:53
作者: 川钓    时间: 2011-6-12 22:09
:lol :lol
作者: 波儿爬    时间: 2011-6-12 22:12
看看不发言:)
作者: 业余泡漂儿    时间: 2011-6-12 22:17
标题: 回复 7# 的帖子
网金啊,在家挂着,外出钓鱼哈
作者: 五福voov    时间: 2011-6-12 22:22
北蓝天越来越远了
作者: 铁公鸡    时间: 2011-6-12 22:31
想想曾经的来广营的218鱼坑吧,王老板把218毁了又来毁北蓝天:@
作者: jy02028045    时间: 2011-6-12 23:03
作者: lishuo0218    时间: 2011-6-12 23:07
那坑是毁了  我觉得坑主要么人品好 实在点 要么您上鱼每次都上秤  说多少是多少 别打幌子  打着1000斤100元 放600斤100元   您在放点正经鱼....  您占一条生意才会火   您这样等于自己砸自己的买卖   要人品好的坑主  那天您进200斤新鱼当面放进去 别人会说什么  您呢  ....
作者: 醉心罗汉    时间: 2011-6-13 10:29
老王开的坑,都有人敢去,钱没处花了吧
作者: 川钓    时间: 2011-6-13 19:15
看看 不说话:L :L
作者: 胡汉三回家    时间: 2011-6-13 19:29
没去过,无发言权,网上喽喽也过瘾。
作者: 新手傻钓    时间: 2011-6-13 21:01
标题: 回复 1# 的帖子
长记性了,这周没敢去。。。怀念四道那会在的日子
作者: 白皮先生    时间: 2011-6-13 21:21
我家在北七家,我去莲花池和莲溪都不去北蓝天,
作者: 老刀530    时间: 2011-6-13 21:48
这周六撒鱼不过秤,这是事实:L
作者: 玩的是乐    时间: 2011-6-13 22:05
看看 不说话
作者: tommy78910    时间: 2011-6-14 02:23
一直想去,不敢去了
作者: 野路子    时间: 2011-6-14 10:48
幸好没去:lol
看看接下来怎么变
作者: 小胖子钓鱼    时间: 2011-6-14 15:10
看看 不说话
作者: 爽风太平洋    时间: 2011-6-14 17:49
个人感觉,每次去没有白,撒鱼当天我也去了,鲫10斤鱼,鲤鱼12尾很美!
但是鱼的品相实在不敢恭维,鲫鱼鲤鱼皮毛相当差,上鱼基本都没感觉了,还有希望老板统一定价,你快跟卖菜的差不多了,心情好今天没出鱼可以讲价呵:P
可以理解加水比较贵,但您那点水快漏底了!:funk: :funk:
作者: 天堂鱼    时间: 2011-6-15 09:18
标题: 拍的好
就是人品不好,大家都不要去了。
作者: 有口吗    时间: 2011-6-15 17:44
标题: 谁动了我的北蓝天
上个月某天去了北蓝天(今年第二次),15尺爽风鲤,流氓线估计长出40厘米(个人以为够流氓的了)。但和南面的几位钓友一比。好吗至少短一米。而且还真上鱼。心想真是比流氓还流氓。再仔细一看上面竟然写着18尺。我靠感情不是流氓是不要*。这时老板拿着杆出来大声说,今天验杆,不能超出15尺。哥们立马心里乐开了花。这下好了全轰走你们。估计也就能胜下3分之1.牛B 死了。结果到最后一个也没走。而且验到我南边一位长者还很有默契的对望了一眼。当时就觉得上了贼船。又钓了30分钟左右。实在忍不住问边上长者,您用的多长的杆。老者答18尺。此时我真觉得老者不要*。但老者继续说我原来也使用15尺,但你看看全坑有几个用15尺的。所以前几天特意买的18尺。老板根本就不管。明你要再来也要用18尺才能钓到鱼。最后渔获3尾。到今天哥们也没想明白。到底是老者不要*,还是老板不要*?所以决定自己不能不要*,18尺鱼竿就不买。从此告别北蓝天(如不加强管理)。同时想念四道,老陈时的北蓝天。
作者: 有口吗    时间: 2011-6-15 17:44
注明:*=脸
作者: 乘客    时间: 2011-6-15 21:03
拿分走人:victory:
作者: jy02028045    时间: 2011-6-16 11:25
作者: jy02028045    时间: 2011-6-16 11:26
作者: jy02028045    时间: 2011-6-16 11:29
作者: jy02028045    时间: 2011-6-16 11:31
作者: jy02028045    时间: 2011-6-16 11:33
作者: 佛手1961    时间: 2011-6-16 16:29
原帖由 平凡钓鱼 于 2011-6-12 20:57 发表 不拍坑看看也过瘾
;P;P;P
作者: Sonic    时间: 2011-6-19 01:01
标题: 回复 11# 的帖子
呦?没想到这里还有人也有这爱好呢~

我也挂着呢 远程~
作者: jy02028045    时间: 2011-6-26 21:29
作者: 男的活的    时间: 2011-6-27 13:16
俺住天通苑,开车5分钟就到,但是没有去过,不发表意见~~~~~~~~
作者: 垂钓先生    时间: 2011-6-27 15:04
有两年没去了、看看不言!:lol :lol

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3