北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 没有什么能够阻挡!——困难不能磨灭我垂钓的心 [打印本页]

作者: jonelambo    时间: 2011-6-6 15:07
标题: 没有什么能够阻挡!——困难不能磨灭我垂钓的心
这个时候大家都享受着自己的小长假,拖家带口的四处游钓,真是羡慕嫉妒恨啊!

哎,我没那种命那,天天都要上班。

可是看着论坛里大家相约出行、汇报的帖子,勾得我毒瘾攻心……

没有时间哪都去不了,肿么办?肿么办?!

纠结中,牙牙的家园就如灯塔般照亮了我垂钓之路!

既然有了地方,那无论如何也要克服困难出发!

没有无倒刺的钩子,我上午买完现在办公室里面栓;

没有车,我坐公交去哪怕渔具再重!

只为了能坐到水边,让心灵回到渔人的家园!
作者: 老兵面手    时间: 2011-6-6 21:46
顶楼主九目。:handshake :victory: :lol
作者: 牙牙    时间: 2011-6-6 22:38
标题: 回复 1# 的帖子
这位曹兄弟,此时正头顶明月、脚踏黄泥、挑灯夜战……渔人精神可褒可嘉!
作者: 观光者    时间: 2011-6-7 09:04
楼主, 咱们是同病相连呀! :handshake
作者: jonelambo    时间: 2011-6-7 16:48
HOHO,总算解毒了!

晚22::00——1:00,早7:00——11:00
4鲤2草2鲫1泥鳅

总算解毒了!

这里感谢一下牙牙极其父亲的热情接待,还要感谢李哥回程送我
作者: 胖丁    时间: 2011-6-7 18:41
:lol 小曹舒坦了:lol
:L 我还白着呢:L
作者: 牙牙    时间: 2011-6-7 19:43
标题: 回复 6# 的帖子
嘿,听说丁哥去水库了……
作者: jonelambo    时间: 2011-6-7 19:57
原帖由 胖丁 于 2011-6-7 18:41 发表
:lol 小曹舒坦了:lol
:L 我还白着呢:L

舒坦的时候必然会有倒霉事情伴随……早上在公交上把钱包丢了,还好损失不算惨重。
作者: jonelambo    时间: 2011-6-7 19:58
另外,牙牙,我在单位喝你的酒呢,哈哈哈哈
作者: 牙牙    时间: 2011-6-7 20:20
标题: 回复 9# 的帖子
嘿,自斟自饮也挺美啊……
作者: jonelambo    时间: 2011-6-7 21:09
没自斟自饮,拉着同事一起呢,小哥们还问我哪能买到这酒
作者: 牙牙    时间: 2011-6-7 21:18
标题: 回复 11# 的帖子
呵呵,再培养培养拉着一起钓鱼吧……有酒有鱼,呵呵
作者: 胖丁    时间: 2011-6-7 21:41
原帖由 牙牙 于 2011-6-7 19:43 发表
嘿,听说丁哥去水库了……

我去了一个有70亩水面的高钓:lol  环境也是很不错 试了一下新配的手食
作者: 胖丁    时间: 2011-6-7 21:43
原帖由 jonelambo 于 2011-6-7 19:57 发表

舒坦的时候必然会有倒霉事情伴随……早上在公交上把钱包丢了,还好损失不算惨重。

损失不大就好 :handshake
作者: 搭渔    时间: 2011-6-7 22:07
小曹同学终于爽了:lol :lol

争取近期去一趟。。现在出一次门各种审批,很难
作者: 牙牙    时间: 2011-6-7 22:37
标题: 回复 15# 的帖子
呵呵,委屈大哥了,找关系都不成……

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3