北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 南城树林垂钓园 周六 钓况 [打印本页]

作者: 13161064886    时间: 2011-5-31 11:59
标题: 南城树林垂钓园 周六 钓况
感谢 住四惠的钓友 带我去的  要不我还真  找不到  早五点左右到 东西两岸已经没什么钓 已经开始撒鱼 鱼的个头不小  赶紧找地方下杆  从早上到下午 调货 鲤鱼三条 卖鱼35元(撒鱼一百)同去的钓友白了 钓上的鱼我看着 都像摸了红嘴唇:lol 窝子基本没出鱼  都是短杆在扎边:lol 应为走得早 全坑钓货不清楚  有知道的 继续:lol
作者: 快乐的钓者    时间: 2011-5-31 12:35
啥地方啊??还都给抹了红嘴唇化妆了莫非???:lol
作者: 加里森    时间: 2011-5-31 12:37
玩家伙啦!!!
作者: 乐在垂钓    时间: 2011-5-31 13:34
对楼主深表同情:handshake  同时我也得恭喜你钓上三尾,比起我你算是幸运多了。我25日去古塔垂钓园那叫惨:'( :'( 那是个新开的坑,正在招人气,第二次放鱼,说是放1000斤鱼 100元/天(实际用抄子往坑里放的数量不详)本想这坑应该好上鱼,我起个大早,还没开门就到了,一直到下午2点,鱼漂仍在坑里真的比放水缸里还静,是一口都没有啊:Q :Q :Q 全坑70多人,截止到我离开时从窝子里出鱼也超不过10尾。太惨啦:'( :'( :'(
作者: 西山老怪    时间: 2011-5-31 13:44
太惨啦:'(
作者: hgok168    时间: 2011-5-31 15:26
:lol :victory: :lol
作者: 可成    时间: 2011-5-31 16:20
楼主给说说水位的情况啊,补水了吗,现在有多深啊,谢谢了
作者: 天蓝水清    时间: 2011-5-31 17:58
:Q :Q :Q
作者: 雨夜孤舟    时间: 2011-5-31 19:25
水位还那样,浅的很,当天放的鱼3.6地杆正窝子都很少出,扎边钓角一般。
作者: 小鱼儿666    时间: 2011-5-31 19:50
此坑不能去
作者: 无欲无鱼    时间: 2011-5-31 22:09
不是拍他~~~这坑玩得好~~~~用得着全拿小杆扎吗????~~~

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3