北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 心急火燎 抓耳挠墙!绑钩栓线 苦等周六!+汇报*** [打印本页]

作者: 玉米秸鱼竿    时间: 2011-5-19 10:47
标题: 心急火燎 抓耳挠墙!绑钩栓线 苦等周六!+汇报***
自来津七里海探钓首斩9斤野鲤以来,积极备战更新主线子线大钩成为近期工作之重点,海竿线轮串钩擦拭明亮,各类饵料 香臭玉米豆 颗粒 丸久装备停当,打窝船遥控器皆充电完毕。
                                                          周六啊!还需要48小时:time:

作者: 巴顿    时间: 2011-5-19 10:55
沙发!预祝战果累累.等待胜利的消息!
作者: wgcpolice    时间: 2011-5-19 10:57
预祝收获大大滴!
作者: 水库守望者    时间: 2011-5-19 11:02
明天我准备出征,但现在我的灵魂已经到水库了
作者: 孤舟独钓寒江雪    时间: 2011-5-19 11:05
彼此彼此,人同此心,心在水边。:lol
作者: 爱钓蒙古红    时间: 2011-5-19 11:28
人儿吼、漂儿动、鱼儿水中蹦
作者: SYJMH    时间: 2011-5-19 11:32
这装备,赶上克格勃了!!!!!!!!!
作者: 月球要塞    时间: 2011-5-19 11:40
羡慕、嫉妒、恨:lol
作者: ibm975806    时间: 2011-5-19 11:47
打窝遥控器……太奢华了吧
作者: bj-lyd    时间: 2011-5-19 11:48
我也经常去,但我钓的是鲫鱼,也有鲤鱼。暴爽!!!!
作者: 玉米秸鱼竿    时间: 2011-5-19 12:04
0.4-1斤多的左右的白条(当地不知叫啥)吃钩漂像很激动人心,浮钓细线软杆很过瘾,
作者: 玉米秸鱼竿    时间: 2011-5-19 12:12
等我把这地形鱼情搞明白,定会及时通报给钓友,【刚才有钓友发站短问路书,先不要着急,我探钓明白并能保证大家渔获的情况下肯定会发路书的】,我是走第二京津高速造甲屯出口出来,行程20分钟到七里海,大库好像不让钓,我的钓点因地域不熟悉不好描述,周六我走一圈再汇报,
作者: 孤舟独钓寒江雪    时间: 2011-5-19 12:36
太远了,距北四环超过160公里。:L
作者: fendushou    时间: 2011-5-19 13:39
等你路书吧,我丰台洋桥,你那地听着远,其实比野三坡要进多了!
作者: 钓瘾三天一犯    时间: 2011-5-19 13:41
综合症侯群:lol
作者: kemo    时间: 2011-5-19 14:08
已经没有这种心气了
作者: hbzzysk    时间: 2011-5-19 14:13
祝胜利凯旋:handshake
作者: yh1    时间: 2011-5-19 14:15
原帖由 玉米秸鱼竿 于 2011-5-19 12:04 发表
0.4-1斤多的左右的白条(当地不知叫啥)吃钩漂像很激动人心,浮钓细线软杆很过瘾,

是不是翘嘴啊,我喜欢这东西,有渔获图片吗?发一张上来看看。
作者: 玉米秸鱼竿    时间: 2011-5-19 18:41
我周一照片路书一并汇报上来给大家:victory:
作者: zb7755    时间: 2011-5-19 22:07
哈哈,大战前夜焦急的等待,预祝楼主好收成!!!
作者: zhj110    时间: 2011-5-19 22:14
同志们都盼着呢~~~……:handshake
作者: 不喝凉水    时间: 2011-5-19 22:38
入魔啦......哎
作者: 宋326    时间: 2011-5-20 09:28
等你的好消息:victory: :victory:
作者: JIANJUN800    时间: 2011-5-20 09:53
:victory:
作者: shiweiyang1980    时间: 2011-5-20 10:03
:lol :lol 急等路书!
作者: jonelambo    时间: 2011-5-20 10:34
野钓者中的詹姆斯邦德
作者: 玉米秸鱼竿    时间: 2011-5-20 17:45
刚看看天气预报,心里很不是滋味,小风3-4级到七里海估计就是5-6级,海竿或许有希望,手杆啊翘嘴啊真的让哥很纠结!很纠结啊!!:'(
                             明天大风有木有!!!!!!!有木有!!!!!!!!!!!!
21日星期六 白天   阴 高温 24℃  西北风  3-4级  
夜间   晴 低温 12℃  西南风  3-4级  
22日星期日 白天   晴 高温 26℃  西南风  3-4级  
夜间   晴 低温 14℃  西南风  3-4级  
23日星期一 白天   晴 高温 28℃  南风  3-4级  
夜间   晴 低温 15℃  西南风  3-4级

作者: 玉米秸鱼竿    时间: 2011-5-23 14:37
周六预报风力3-4级憋住没去,周日还是3-4级实在不能忍啦匆忙出行,平常早晨一到钓位到能看见鱼儿闹腾蹦跳欢迎,周日一看有点心凉,寂静啊:'( ,无奈:'心想就用海竿估计能有所收获,车内一看:@ 杯具:Q *没带海竿就带几个轮和串钩,无奈电联人员骑摩托速送。赶紧手杆开练,不敢开鲤鱼食唯恐白板,( 手杆拉饵开始白条慢蹦,海竿送到开始上轮挂线,海竿玉米豆或者大颗粒?????有木有带啊???木有啊:'( :'( ,真的没有,无奈拉下大脸求助天津钓友大蚯蚓半袋,好吗真是又肥又大的红蚯蚓啊,赶紧的吧!随着4把海串急速入水,俺受伤的心才有少许的安慰,海竿5分钟报警器如天籁之音般动听的想起,随着俺动作优美的拿杆摇轮收线,首尾也是唯一的一尾2斤黑鱼棒子报到:lol :lol ,手杆依然白条慢蹦,9点多河道风起,波浪真是一浪浪过一浪,当地长期在此战斗的钓友已经有部分收拾东西撤离,急问寻得知【有浪无口】:funk: ,半信半疑中坚持到3点,真的是见浪鱼儿集体封口,海竿换蚯蚓都是空钩而返,都被大螃蟹给消费啦,得嘞!俺也不帮你们喂鱼喂蟹啦:) 撤吧!

作者: 玉米秸鱼竿    时间: 2011-5-23 15:13
以上图片均是使用三星手机w899+拍照,压缩完有点变形啊,图形大家凑合看吧
作者: 漂动就乐    时间: 2011-5-23 16:03
标题: 这才是真正的钓鱼人
:lol :lol
作者: 月球要塞    时间: 2011-5-23 17:21
环境还是很不错的:lol :victory: !!
作者: yh1    时间: 2011-5-23 17:28
是翘嘴,小翘嘴,有大个的没有?
作者: 玉米秸鱼竿    时间: 2011-5-23 18:22
回32楼钓友,这一段水域基本就是这么大的,有没有大的没有钓到过,照片那个属于个较小的那类
作者: aseph    时间: 2011-5-23 20:13
看着感觉不错啊,楼主不是说有路书吗?要不站短也行啊。
作者: 玉米秸鱼竿    时间: 2011-5-23 20:29
路书等我再次探钓清楚鱼情和行车具体路线之后肯定会发的,如果不能保证渔获我也担心钓友说啥
作者: 小物师    时间: 2011-5-23 22:45
装备这么精良怎么会忘带杆忘带饵了呢,罪过呀罪过……、
还有翘嘴太大了,干炸不好吃:P
作者: shusheng2001a    时间: 2011-5-24 08:46
急等路书,费用等详细情况
作者: qa    时间: 2011-5-24 08:53
七里海,过去没人敢进、全是清沙帐,现在好多了吧。:L
作者: leefe    时间: 2011-5-24 09:25
好地方,继续关注。
作者: 玉米秸鱼竿    时间: 2011-5-24 09:40
因周六日有应酬,我周五准备精心准备再战,拟‘海竿5跟【3根挂玉米豆目标鲤鱼-2根挂泥鳅或者鸡肝目标黑鱼】手杆3.6米1号主线0.6号脑线拉饵【比重较轻的】目标翘嘴,如果效果良好定要另开一贴发详细路书和具体过程及垂钓收费,如果管理费同意可以留电话最好,
作者: 丰钓鱼    时间: 2011-5-24 09:44
:lol :lol
作者: zjie500    时间: 2011-5-24 11:38
好地方,继续关注

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3