北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 风萧萧兮易水寒?走你! [打印本页]

作者: jonelambo    时间: 2011-5-6 13:13
标题: 风萧萧兮易水寒?走你!
从去年10月初在小张那收杆,到现在整整7个月了!憋的我啊!
实在坚持不住了,今天下班就出发,带着女友易水湖了……
不管什么鱼票涨钱,不管什么一洼臭水,不管什么彻底白板,
只要让我见着水,看见山,一切就OK了。

酱肘子、酱猪蹄已经备好了,就等着晚上水边上开喝了!

作者: 胖丁    时间: 2011-5-6 13:23
:lol环境没有那么差 祝好运
作者: 搭渔    时间: 2011-5-6 13:32
眼泪吧吧的:'( :'(
作者: 30    时间: 2011-5-6 13:45
哈哈哈哈,都是大摩症。
作者: jonelambo    时间: 2011-5-6 14:00
原帖由 胖丁 于 2011-5-6 13:23 发表
:lol环境没有那么差 祝好运

我知道,我想之所以前段时间说水臭可能是因为放水量大,路出了水底的淤泥所致
作者: 月球要塞    时间: 2011-5-6 14:02
憋得可以,支持一下!
作者: 海淀渔翁    时间: 2011-5-6 15:08
支持出发,祝好运:victory: ,拟再热一点,带帐篷爬夜去!
作者: 闲渔    时间: 2011-5-6 16:03
大坝对面,(摆渡可讲价)祝好运!:victory:
作者: 飞翔的猪    时间: 2011-5-6 19:40
标题: 回复 1# 的帖子
是不是在我边上那几位呀  去年一起收的杆子???我上了大草鱼:lol :lol
作者: 涅槃索颉    时间: 2011-5-7 00:40
祝你好运,就我所知 有人有挨冻的预期。。:P
作者: 江河之恋    时间: 2011-5-8 13:51
哥们:风萧萧兮易水寒的下句可是壮士一去兮不复还呀!:lol 祝你好运!
作者: jonelambo    时间: 2011-5-8 16:34
原帖由 飞翔的猪 于 2011-5-6 19:40 发表
是不是在我边上那几位呀  去年一起收的杆子???我上了大草鱼:lol :lol

恩恩,去年一起收的的杆子。不过我始终认为您那8斤的大物应该是青鱼
作者: jonelambo    时间: 2011-5-8 16:36
原帖由 涅槃索颉 于 2011-5-7 00:40 发表
祝你好运,就我所知 有人有挨冻的预期。。:P

临出发时到望京某渔具店买了气垫了,不过貌似有一个漏气
作者: 胖丁    时间: 2011-5-8 17:47
原帖由 jonelambo 于 2011-5-8 16:34 发表

恩恩,去年一起收的的杆子。不过我始终认为您那8斤的大物应该是青鱼

:Q 草鱼 我给抄的
作者: shusheng2001a    时间: 2011-5-10 09:13
我已经带着这种心情去了两次了,头一次白板,第二次上了个小拐子,总之是白了又白,现在还真没勇气去第三次了
作者: 海淀渔翁    时间: 2011-5-10 10:04
原帖由 shusheng2001a 于 2011-5-10 09:13 发表
我已经带着这种心情去了两次了,头一次白板,第二次上了个小拐子,总之是白了又白,现在还真没勇气去第三次了

今年钓了6-7趟了,就没上过正经鱼,回回空手回家,:L 月底热了,去安格庄趴回夜去。
作者: shusheng2001a    时间: 2011-5-12 17:54
爬夜是必须的,等涨涨水吧,现在水太少了。鱼不好钓啊。等我置了大钓台再去,:lol
作者: 海淀渔翁    时间: 2011-5-12 18:47
好有机会同去:handshake
作者: 滋水枪    时间: 2011-5-13 10:04
渔翁,基本拟定周六夜钓,等确认电话吧。:handshake
作者: 海淀渔翁    时间: 2011-5-13 10:20
好的,祝好运。:victory:
作者: 浪迹天涯    时间: 2011-5-24 10:20
回来给个回报啊,等你好消息,我准备端午杀过去呢

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3