北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 我的小菜园 [打印本页]

作者: 北京一疯钓手    时间: 2011-5-3 08:36
标题: 我的小菜园
:lol  都知道我老在那里出没得人就知道啦
哈哈  5月2号 一早去的 不过快8点才下杆子
人还真挺多 搭帐篷的  烧烤的 啥都有啦  漂亮的美眉也不少  嘿嘿 我的望远镜啦~~~~:loveliness:
不过我还是第一次在这里看到有放生的人群  ~~~10多人吧 站在大坝下面 一群钓友西边 开始他们的放生仪式
口中念念有词 具体啥咱也没听太清楚 (类似什么不杀生不恶念不淫痴普度众生一类)毕竟距离70多米呢  一开始我还以为那里的人来这里共产党员宣誓呢。。。。。
听跟前一个人说 放了10多条1-3斤的草鱼  10来条2斤多的鲤鱼  一包鲫鱼  一包泥鳅。。。。。。这东西。。。。哈哈
最近在南库的朋友不少人钓到了大鲤鱼  昨天一个朋友还钓了一条2斤的日本锦鲤。。。。。绝对是放生的物
而且告诉各位 南库可以开车到水边了哦~~~嘿嘿 就在以前那个桥的边上 各位慢慢找。
这几天跑来跑去弄得我黑红黑红滴 。天!!!总算知道为啥不少小妹妹不爱理我了。
因为昨天我的钓获被2位村民非要买走。使得我就没拍片子。今天就不上图了 大概4斤,最大的鲫鱼7两多。
祝各位进入5月份收获多多钓获多多~~~:lol
作者: kevinbird    时间: 2011-5-3 08:40
标题: 兄台人品爆发、所以渔获也爆发啊!
你那天应该没风吧
作者: 清风皓月    时间: 2011-5-3 09:14
5.1跑门头沟玩去了,改天去光临下你菜园子拔两颗罗卜去。。哈哈
作者: 西山钓叟    时间: 2011-5-3 09:51
开车从哪里进去,求路线:)
作者: leefe    时间: 2011-5-3 11:27
改贩鱼了啊,行。
作者: 北京一疯钓手    时间: 2011-5-3 12:00
原帖由 清风皓月 于 2011-5-3 09:14 发表
5.1跑门头沟玩去了,改天去光临下你菜园子拔两颗罗卜去。。哈哈

你这个够黄 是条母的吧? 没人性:lol :lol :lol
作者: tna    时间: 2011-5-3 13:05
很黄很暴力啊
作者: 走着睡着    时间: 2011-5-3 16:39
疯掉手,回头群里给你发图片看看我的钓货啊!!!
作者: 北京一疯钓手    时间: 2011-5-3 17:04
原帖由 走着睡着 于 2011-5-3 16:39 发表
疯掉手,回头群里给你发图片看看我的钓货啊!!!

靠 你小子就不能在这上面发麻!!!!
严重鄙视你
作者: 野人一一    时间: 2011-5-3 19:27
明天青龙湖~:lol
作者: 北京一疯钓手    时间: 2011-5-3 19:34
原帖由 野人一一 于 2011-5-3 19:27 发表
明天青龙湖~:lol

无奈 明天我白班啊~~~~~ 祝你好运~~~
作者: chmhx    时间: 2011-5-3 20:46
不错 不错
作者: 天才混混    时间: 2011-5-3 20:57
标题: 回复 1# 的帖子
有时间一起,这几天实在忙。
作者: 野人一一    时间: 2011-5-5 12:32
黑鱼一条。面食上的。。。。。。:lol
作者: 渔乐八方    时间: 2011-5-5 12:41
私房菜,眼馋啊!
作者: 波儿爬    时间: 2011-5-5 13:16
我昨天去的,刚下竿就掉点儿了,真被啊,不过好像大家昨天鱼货都不错

作者: 北京一疯钓手    时间: 2011-5-5 13:23
标题: 回复 16# 的帖子
哦 下雨没事  刮风就不好了 呵呵 那你没收获吗  也不发来看看~~~:lol :lol
作者: magicstone127    时间: 2011-5-5 13:26
清风的鱼真漂亮:hug:
作者: 波儿爬    时间: 2011-5-6 14:00
原帖由 北京一疯钓手 于 2011-5-5 13:23 发表
哦 下雨没事  刮风就不好了 呵呵 那你没收获吗  也不发来看看~~~:lol :lol

呵呵,我和路口卖渔具的那哥们一起路了会儿黑鱼,白了:(
作者: 疯钓鲫-001    时间: 2011-5-6 15:05
5.4米还能用吗?是不是又得加长了?
作者: 北京一疯钓手    时间: 2011-5-6 16:17
原帖由 疯钓鲫-001 于 2011-5-6 15:05 发表
5.4米还能用吗?是不是又得加长了?

恩 差不多了  水又下降了一点点 最好还是6,3米得
呵呵 不过也不全是 有的时候谁也说不好鱼是怎么游的,会去哪里。
作者: 10882294    时间: 2011-5-8 16:13
原帖由 波儿爬 于 2011-5-5 13:16 发表 我昨天去的,刚下竿就掉点儿了,真被啊,不过好像大家昨天鱼货都不错

房山青龙湖吗?

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3