北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 前辈、战友们给出出主意呗! [打印本页]

作者: jonelambo    时间: 2011-4-10 17:41
标题: 前辈、战友们给出出主意呗!
本周五打算和哥几个到怀柔找个截留腐败一下
因为带着新交的女朋友,所以想找个环境稍微好点的地方。
大家能不能给推荐点地方?对北边不熟,麻烦路书尽量详细。
小弟这里先谢过大家了!:lol
QQ:176862661 手机:13910160772
作者: 海淀渔翁    时间: 2011-4-10 21:32
北面截流真还没玩过,抱歉啊:L
作者: tank98    时间: 2011-4-11 10:11
标题: 好像金色水湾能满足你的要求
路书在野钓版置顶贴里找,另外往九渡河方向应该有很多小截流,我路过没下过竿,但看景色都还不错,如果带着女友去,钓鱼就不是重点喽,呵呵。
作者: 闲人0521    时间: 2011-4-11 11:16
青龙峡俺觉得还行吧,能玩也能钓鱼。
路线:开车走京承高速杨雁出口、直行8公里到头丁字口左转,300米丁字口右转上111国道,过雁栖湖大门继续向北7公里,看到青龙峡牌子右转,到青龙峡大门前。
作者: jonelambo    时间: 2011-4-11 13:03
谢谢楼上的好人们!那我就青龙峡了,可是又纠结了
是金色水湾呢,还是情缘驿站呢
作者: 搭渔    时间: 2011-4-11 14:34
搁以前我推荐情缘,因为在那儿消费了,就可以免费练杆,如果喜欢养乌龟啥的,小鱼还能带走,想拿大的按斤称。

可现在呢,听说情缘改了杆坑了,那我觉得就可以考虑水湾了,反正都是开杆,水湾的环境还是略好。

其实不用纠结,俩地儿距离不过几百米,可以去了都先考察一下,问问价钱看看环境,在做决定也不迟。

另外,两家都在京钓有自身的介绍和联系电话,可提前电话咨询一下嘛:lol :lol
作者: jonelambo    时间: 2011-4-11 15:13
恩,搭鱼不愧是经验丰富。
我就住在情缘驿站,然后到水湾钓鱼,哈哈哈哈
作者: 搭渔    时间: 2011-4-11 20:22
你要说我经验丰富,全京钓的都笑了:lol :lol

那边我就知道这两个地方,你决定去这边了,我才敢说两句

你要是住的话,情缘条件一般,水湾没住过,不清楚。但那边有个问题,边上是个火车道,货车客车都有,一会儿一趟,不怕吵才行。

当然,如果是长夜漫漫,无心睡眠就另说了。。。呵呵 ,你懂的:lol :lol
作者: jonelambo    时间: 2011-4-13 12:58
长夜漫漫,无心睡眠……
我可不想走着走着就上了房

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3