北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 新手问题:在北京野钓要先观察到鱼的踪迹才能路吗? [打印本页]

作者: lige2010    时间: 2011-3-29 11:15
标题: 新手问题:在北京野钓要先观察到鱼的踪迹才能路吗?
刚开始路亚,都是初级的装备,在青龙湖路了一次龟了,感觉最远只能抛到30米。想问一下,现在的天气在北京野钓要先观察到鱼的踪迹才能路吗?水面很平静也很浅,是不是根本没鱼啊?请各位高手给指点一下?谢谢。
作者: 小黄豆啊3    时间: 2011-3-29 12:10
:lol :lol :lol
作者: 小黄豆啊3    时间: 2011-3-29 12:12
现在这个天气去还早点  没口啊  你可用软虫试试:lol :lol
作者: 钓瘾三天一犯    时间: 2011-3-29 12:16
水温度太低,鱼还没开始觅食到岸边
作者: BBF小野    时间: 2011-3-29 12:32
路亚钓法分为,结构钓法,障碍钓法,季节钓法,和目视钓法。
作者: 天草    时间: 2011-3-29 16:53
告诉你一个简单的方法,到哪,先蹲着,看看后来的人有没有玩路亚的,或者来的人有没有玩你这种钓法,没有,心里对鱼情就大概有个结果了!要是在你呆的地界儿发现几位大师级人物,闭眼玩吧!!!!!!!!没鱼,大师死去!!!!
作者: 天草    时间: 2011-3-29 16:58
总结就是一句话:在北京跟踪人的踪迹,比跟 鱼的踪迹  好使!!!
作者: lige2010    时间: 2011-3-29 17:42
原帖由 天草 于 2011-3-29 16:58 发表 总结就是一句话:在北京跟踪人的踪迹,比跟 鱼的踪迹  好使!!!

太精辟了。就是青龙湖路亚的人太少,锚鱼的不少。你这办法不好实现。还是指点一下跟踪鱼的方法吧。
作者: 天草    时间: 2011-3-29 19:06
在北京花钱玩吧,要不搞不好不花鱼票钱,再搭点药钱。不值。。。
作者: 似火骄阳    时间: 2011-3-30 09:08
学习的积极性都是这样被打击的
作者: 垂手可得    时间: 2011-3-30 09:19
五一过后到门头沟怀柔的截流或河道可以路马口,5克左右的亮片或小米诺。
作者: wxd    时间: 2011-3-30 10:34
不见兔子不撒鹰:lol
作者: nopower007    时间: 2011-3-30 12:22
哪里路亚的人多就去哪里,,,,,路不到鱼也可以路到饵.
作者: 波儿爬    时间: 2011-4-1 19:17
原帖由 nopower007 于 2011-3-30 12:22 发表
哪里路亚的人多就去哪里,,,,,路不到鱼也可以路到饵.

哈哈  支持啊去年10月我就在青龙湖捡了2只雷蛙呢
作者: rick78    时间: 2011-4-2 22:21
现在团体很多,你参加一个看看呗:lol 鱼的踪迹不好说,银子的踪迹你肯定看的到

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3