北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 今天去了上庄 [打印本页]

作者: qintao011    时间: 2011-2-27 22:04
标题: 今天去了上庄
今天去了上庄一趟,手痒痒,看了看,稻香湖旁大桥已经修好,桥东侧的水没有结冰,看到2个人在哪里钓鱼,我去的时候他们刚枝杆,偶尔看到鱼口,对岸有锚鱼的,锚鱼都能连杆,赶上鱼群了,杆杆都能锚到小白鲢,不过可惜那些鱼了,那么小,还没有成人就让人家给下了锅了……锚鱼可恶……
作者: 四季钓(原人)    时间: 2011-2-27 22:37
顶你一目:victory:
作者: hao    时间: 2011-2-28 10:05
再往东走,方坑北侧也化了。
锚鱼的一拨一拨的。
作者: 超级武器    时间: 2011-2-28 10:11
感谢分享!咱们一起预祝矛鱼的矛到自己吧!
作者: qintao011    时间: 2011-3-1 11:23
自己顶!!锚鱼的锚勾都挂底 嘻嘻
作者: wangliguang517    时间: 2011-3-1 11:53
锚鱼的太可恶了,碰到过几次,就在你钓位上锚。

而且像楼主说的你锚下小鲢鱼干什么啊?鲢鱼苗都是去年放的,为了净化水质。

第一:祝贺锚鱼的天天锚到自己小鸡鸡

第二:提倡钓友们钓到一斤以下的小鲢鱼都放生了吧,
作者: lss8380    时间: 2011-3-1 18:12
锚鱼的太可恶了,祝贺锚鱼的天天   一定要   锚到自己小鸡鸡:lol :lol
作者: 侯太郎    时间: 2011-3-1 20:41
呵呵那帮锚鱼的一冬天憋坏了;P
作者: 荒法!    时间: 2011-3-2 16:28
那帮猫鱼的,哎,没法说了……
作者: ase064    时间: 2011-3-2 21:53
对,锚鱼的太恶了,:@
作者: 宝宸    时间: 2011-3-4 21:21
原帖由 wangliguang517 于 2011-3-1 11:53 发表
锚鱼的太可恶了,碰到过几次,就在你钓位上锚。

而且像楼主说的你锚下小鲢鱼干什么啊?鲢鱼苗都是去年放的,为了净化水质。

第一:祝贺锚鱼的天天锚到自己小鸡鸡

第二:提倡钓友们钓到一斤以下的小鲢鱼都放 ...

说的好
作者: feya    时间: 2011-3-4 22:25
感谢分享!咱们一起预祝矛鱼的矛到自己吧
作者: 近水    时间: 2011-3-4 22:33
矛鱼的不上网
作者: fsk    时间: 2011-3-7 20:05
矛鱼的是一帮老帽也没文化素养,年轻人你不会去矛鱼。一般上庄和青龙湖我都不爱去了很危险。

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3