北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 黑土洼、黑土洼、黑土洼 回报啦 [打印本页]

作者: 山野渔翁    时间: 2010-12-18 18:34
标题: 黑土洼、黑土洼、黑土洼 回报啦
总听到大家说黑土洼冬钓不错,致使本人严重中毒,今天与哥们一同探钓,8点出发,到南口上高速上不去,走辅道至居庸关才进入高速路,过了八达岭开始堵车,10点半才到达目的地,风大了点,估计不低于4级,开洞下杆不久就开始上鱼,三根杆有时候忙不过来,2点以后基本没有口了,三点半收杆返回,二人总钓获11斤 ,就是鱼小点,单尾基本都不到一两的样子。总的感觉不错,毒瘾得到了短暂缓解,哈哈。没有照片请见谅
作者: 马连洼渔具店    时间: 2010-12-18 18:47
:victory: :victory:
作者: 钓到老—学到老    时间: 2010-12-18 18:57
:lol 没有照片也信,喝点休息一下。:victory:
作者: 小刺猬    时间: 2010-12-18 19:09
具体钓点 说下啊 大哥!!!
作者: 天天瞎钓    时间: 2010-12-18 19:33
真不错:lol :lol
作者: 官厅渔人    时间: 2010-12-18 19:57
:lol :lol 恭喜楼主收获不错!:handshake :victory:
作者: 德福野钓    时间: 2010-12-18 19:59
别拍小过瘾就行啊。。。祝贺:victory: :victory:
作者: 陈东铭    时间: 2010-12-18 20:24
是的,今天八达岭居庸关段堵车。
作者: youdiao235    时间: 2010-12-18 20:28
中水,加之堵车闹心,所以不去。
作者: 鱼钩直了    时间: 2010-12-18 20:40
11斤,大收获:victory:
作者: 猫哭耗子    时间: 2010-12-18 21:18
不错,恭贺楼主,不在结果,重在过程。
作者: 野坑钓鲫    时间: 2010-12-18 21:44
听楼主这样说,肯定能钓过瘾,只要票总有讯号就过瘾
作者: 水边一景    时间: 2010-12-18 23:30
原帖由 陈东铭 于 2010-12-18 20:24 发表
是的,今天八达岭居庸关段堵车。

主任去哪儿了?:lol :lol
作者: 山东老王    时间: 2010-12-19 09:07
:handshake上鱼就好! :lol :lol :victory:
作者: 二环老李    时间: 2010-12-19 09:30
是中水吗?
作者: 陈东铭    时间: 2010-12-19 10:22
原帖由 水边一景 于 2010-12-18 23:30 发表

主任去哪儿了?:lol :lol

妫河,正巧手机忘充电了,没跟卡尔、老官联系上,遗憾。
作者: rick78    时间: 2010-12-19 11:09
二人总钓获11斤 ,就是鱼小点,单尾基本都不到一两的样子。那不得是暴连啊
作者: 丰钓鱼    时间: 2010-12-19 11:13
是中水???
作者: 山野渔翁    时间: 2010-12-20 17:54
黑土洼真是冬钓的好地方,就是远点,成本偏高。哈哈
作者: 就爱放射    时间: 2010-12-20 22:03
恭喜楼主:victory:
作者: 1234565    时间: 2010-12-22 19:50
夏天去了几次,螃蟹闹,钓不好,冰钓闹吗
作者: 压力山大    时间: 2010-12-22 21:32
恭喜了,强烈羡慕一下。:lol

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3