北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 水库钓鱼,一直吃不上热饭。使用哪种炉子方便又安全???? [打印本页]

作者: 心情不错2002    时间: 2010-7-22 15:46
标题: 水库钓鱼,一直吃不上热饭。使用哪种炉子方便又安全????
现在外出水库钓鱼,都是提前准备好火烧和咸鸭蛋。另外带暖水瓶。

是否有安全又方便的炉子,能够煮个方便面啥的???

请推荐个。

多谢。
作者: gq321321    时间: 2010-7-22 16:00
沙发一起等消息:)
作者: 喜山乐水    时间: 2010-7-22 23:14
买个汽炉吧,我一直在用,挺好。
作者: 连长    时间: 2010-7-23 00:44
能详细点吗,来的图:handshake
作者: 喜山乐水    时间: 2010-7-23 03:25
已经给您站内信了,看图吧pm.php?action=view&folder=inbox&pmid=263971]
作者: qdltw    时间: 2010-7-23 09:41
最好置办一套小煤气罐,又经济又实惠,还好用。
作者: 鹩哥儿    时间: 2010-7-23 10:18
去户外用品店看看,抄俩牌子和型号。回来在网上比比价格:)
作者: top1018    时间: 2010-7-23 10:19
建议用酒精炉,累了还可以喝两口解乏。
呵呵
供参考
作者: 心情不错2002    时间: 2010-7-23 10:26
原帖由 喜山乐水 于 2010-7-22 23:14 发表
买个汽炉吧,我一直在用,挺好。

是汽油炉么?看了介绍,感觉使用不好有一定的危险性。
作者: 邱子    时间: 2010-8-3 12:39
标题: 回复 1# 的帖子
5公斤煤气罐普通铁质炉架就齐啦,可用一周。
作者: 阳光丽都    时间: 2010-11-18 12:04
原帖由 心情不错2002 于 2010-7-23 10:26 发表

93号以上汽油就成
没有任何安全问题
这个是美国野战兵用的
人手一个
产品都是经过测试的
作者: 鱼钩直了    时间: 2010-11-18 13:27
原帖由 心情不错2002 于 2010-7-23 10:26 发表

多少钱?
作者: zxl241_4    时间: 2011-5-21 23:34
那个油炉感觉不错
作者: top1018    时间: 2011-5-23 14:42
原帖由 鱼钩直了 于 2010-11-18 13:27 发表
多少钱?

300多,小400
作者: 拎床椅钓天下    时间: 2011-6-2 02:48
我有一种能用固体腊、酒精、柴火木炭作燃料的折叠炉,也可以用于烧烤,最大的特点就是便于携带,因为折叠后只一本杂志那样大小,燃料成本低,用固体腊烧300cc的开水,只要几角钱。没有腊的或酒精的时候,随便到那里捡点树枝都可以,现在这样的树枝在野外都有。不但能烧开水,还可以用自己钓鱼的战利品,到附近菜园偷点菜,或采点野菜,就可享受一份美餐了。
作者: DaiWa77    时间: 2011-6-4 15:07
原帖由 top1018 于 2010-7-23 10:19 发表
建议用酒精炉,累了还可以喝两口解乏。
呵呵
供参考
:victory: :victory: :victory:
作者: realmoneyman    时间: 2011-6-9 00:28
作者: magicstone127    时间: 2011-6-9 08:34
买个家伙带包碳,经济实惠。烧烤这东西一直不爱吃,不过到了野外没烧烤总觉得喝酒不香,虽然自己整的不如店里的好吃

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3