北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 白河堡不让钓了 [打印本页]

作者: 新钓翁    时间: 2010-7-9 11:28
标题: 白河堡不让钓了
昨天到延庆办事,顺访白河堡,据宾馆的人讲,为了保护饮用水源,本月开始不让钓鱼了。下周上面派的巡视员就到岗了。(宾馆是水库管理所办的)各位钓友可以去看风景,避暑,就不要再去钓鱼了。
作者: james_zeng    时间: 2010-7-9 11:43
又少了一个钓鱼的地方
作者: 宇际    时间: 2010-7-9 12:02
:Q :Q :Q
作者: zqj8389    时间: 2010-7-9 12:04
又一不爽的消息:L
作者: 兔兔大黑    时间: 2010-7-9 12:25
好啊让你们到处扔垃圾:lol 扔吧扔吧,全北京市的水库都不让钓了就都踏实了就没地方祸害了。:@
作者: 冰湖    时间: 2010-7-9 12:28
刚才给收票的电话问,说还能钓还在放水。不知道下周专员来后,是否就彻底禁止了。
作者: 新钓鱼人    时间: 2010-7-9 13:00
收鱼票的老马没说不让钓啊,就是还在放水,口不好
作者: 野叟    时间: 2010-7-9 13:31
再过几年要想钓鱼就只能坐飞机去了:L
作者: wht1212    时间: 2010-7-9 13:33
7月9日起,38军派驻一个连的狙击手常住白河堡练习打靶,看见钓鱼的就爆头。
作者: sanfanyu    时间: 2010-7-9 14:13
原帖由 wht1212 于 2010-7-9 13:33 发表
7月9日起,38军派驻一个连的狙击手常住白河堡练习打靶,看见钓鱼的就爆头。

不是38的,估计是装6的。。再说也没1个连,就一个排,搞特战训练的。。。爆头不知道,反正没准被割喉。。。
作者: 风神浪子    时间: 2010-7-9 15:42
标题: 回复 9# 的帖子
这个号!哈哈!
作者: lanjfen    时间: 2010-7-9 15:45
水源不能钓也罢。。。。
作者: shachenbao    时间: 2010-7-9 15:57
不让钓就不让钓别装孙子,什么环保呀什么安全呀都扯淡,不就怕出事丢乌纱帽吗!其实真正的钓鱼人都是热爱大自然懂环保的安全人士,我们做的应该是很好了我们没必要自责,当然个别害群之马还是有的,但是我要问问你水库管理者们又做了什么?你们把水库承包给私人牟利,只收管理费不做实事,层层设防修栅栏盖围墙就差给水库修个盖儿了,你们见过钓鱼人往窝子里打毒药往鱼食里掺毒粉的吗?要想下毒还用在水库吗?你们听说过因为钓鱼使北京水源严重污染的事吗?你们把热爱自然的钓鱼人都逼到臭水坑边上不觉得很讽刺吗?如果你们把金钱和精力用在宣传绿色环保文明垂钓上会咋样?知道什么叫堵不如疏吗?难道P民们这点爱好都要被扼杀了吗?。。。。。
作者: littleren    时间: 2010-7-9 23:40
标题: 回复 13# 的帖子
13楼朋友你心情我理解,别怪人家拿咱钓鱼人说事儿,就是这白河堡我年年去,鱼没钓几个,哪次回来不捡两袋垃圾,塑料袋\商品饵包装\饭盒\夜光棒\都是钓鱼相关的塑料污染物,今年去了一看更CD只要是钓位四周满是钓鱼用品包装,鱼没钓先检几包垃圾,套一黑垃圾袋整一包.废半天话没别的就想借个地儿说说内几个害群之马,呼吁朋友们多一些环保意识带走好心情同时别留下遗憾
作者: 老天    时间: 2010-7-10 00:33
原帖由 shachenbao 于 2010-7-9 15:57 发表
不让钓就不让钓别装孙子,什么环保呀什么安全呀都扯淡,不就怕出事丢乌纱帽吗!其实真正的钓鱼人都是热爱大自然懂环保的安全人士,我们做的应该是很好了我们没必要自责,当然个别害群之马还是有的,但是我要问问你水 ...

说实在的,就现在的钓鱼人群体,我个人赞成白河堡禁钓。
作者: 一两三十条    时间: 2010-7-10 08:23
现在还看不出太多的利弊,不让钓也好,反正还有别处,再反正去的也不多。但想想以后,真让楼上所说的,再等10年以后真得坐飞机去钓鱼了
作者: bgx    时间: 2010-7-10 08:50
原帖由 littleren 于 2010-7-9 23:40 发表
13楼朋友你心情我理解,别怪人家拿咱钓鱼人说事儿,就是这白河堡我年年去,鱼没钓几个,哪次回来不捡两袋垃圾,塑料袋\商品饵包装\饭盒\夜光棒\都是钓鱼相关的塑料污染物,今年去了一看更CD只要是钓位四周满是钓鱼用品包装 ...

据我多年野钓观察到的现状而言,乱丢垃圾不是个别现象,钓友里面乱丢垃圾的在5成以上,另有一部分钓友会把垃圾打包留在钓位附近,等待被人收走,也许他们并不知道水库没有保洁员,只有少部分钓友能做到将自己的垃圾带走并清洁钓场。。
作者: 1banban    时间: 2010-7-10 11:47
标题: 回复 9# 的帖子
这个够狠:lol :lol :lol

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3