北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 7月8日上庄鱼情回报 [打印本页]

作者: 登山嬉水    时间: 2010-7-9 00:28
标题: 7月8日上庄鱼情回报
下午一点半到上庄,果然昔日的浮萍少多了。可以说从水库大坝到纳兰祠拦截网东侧水面已经一点浮萍都没有了,但是纳兰祠拦截网西侧特别是北岸水面上还是杂物忒多忒脏------而且风向不定杂物飘来飘去很长的一段岸边不易垂钓,由于不是周末河两岸钓友很少,适宜的钓位不难找,水面上不时有大鱼跃出。
               询问钓友--------渔获都不多而且大都是儿童鲫、白条还有个别小撅嘴,当地的钓友说法基本一致----天儿热鱼口不好再加上小杂鱼抢食,白天不好钓夜钓渔获还行;还有就是周末最好别来-----人多的都吓人,车位难找钓位更不好找,本来上庄两岸边树荫就极少再加上烧烤----------周末上庄给人的感觉不是热闹而是热!
               纯想钓鱼最好别周末来!
作者: 爱玩天下    时间: 2010-7-9 07:51
早已不敢光顾:L
作者: 哆嗦    时间: 2010-7-9 08:01
我昨天也去了,一上午就钓一白条……我是新手。那骑车的收了10元钱,我问他哪钓鱼好,他告诉我一直往西到桥那,我去了也不行,看来还得自己找地方
作者: 兔兔大黑    时间: 2010-7-9 08:42
原帖由 哆嗦 于 2010-7-9 08:01 发表
我昨天也去了,一上午就钓一白条……我是新手。那骑车的收了10元钱,我问他哪钓鱼好,他告诉我一直往西到桥那,我去了也不行,看来还得自己找地方
现在的季节白天近岸是不能钓的,夜钓口不错没小鱼,鲫鱼个头也还凑合。在过一个月就是上庄筏钓的黄金季节,那时我的战船就可以出动了:lol
作者: 蓬头稚子    时间: 2010-7-9 10:57
标题: 回复 4# 的帖子
等你今年的筏钓喜讯:handshake
作者: 兔兔大黑    时间: 2010-7-9 12:29
原帖由 蓬头稚子 于 2010-7-9 10:57 发表
等你今年的筏钓喜讯:handshake
8月初到9月底是上庄筏钓的最佳时机,只要找好了钓位,窝子都省了,鱼全聚在那里下杆就有。边上上一两5个的儿童鲫里面上半斤以上的大板鲫,连翘嘴都够2两:lol :lol

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3