北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 有想搭伴探钓的吗? [打印本页]

作者: qa    时间: 2010-7-8 22:01
标题: 有想搭伴探钓的吗?
我们五人两车,行程往返八百公里左右,鱼不敢瞎说,我们层一天收获十余斤的三尾,但今年涨钱了一人20元,钓位极少、限军团内部人员最多三人同路,全程高速,只有几十公里土路。游玩交友笫一。下星期定。
作者: 海淀渔翁    时间: 2010-7-8 22:07
真是好事,可惜没时间:'(
祝出游快乐!

作者: 艺童    时间: 2010-7-8 22:22
岛主哥,我特想去,可惜,您摩托车,带我没法带渔具,带渔具没法带我!还有,您以前帖子里说有好酒,我说想喝点儿,您都不理我!:'( :'( :'(
作者: 滋水枪    时间: 2010-7-8 22:26
骑摩托去啊?:L
作者: 突破20斤    时间: 2010-7-8 23:05
8月初休年假可以一起去!:handshake
作者: 101530    时间: 2010-7-9 02:03
我行吗,就老点了,没车,开摩托。我休息周日,周一,周二,三天,行就告我啊,我手机13717579874,多休几天也行,不算年假还有9天导休,我在劲松。

作者: yh1    时间: 2010-7-9 08:13
标题: 回复 1# 的帖子
岛主这是要去哪儿?时间不对,8月初我放假的时候可以跟你去。
作者: 我是老温    时间: 2010-7-9 08:32
岛主先行,我们增援:lol
作者: 30    时间: 2010-7-9 08:47
啥时去啊?如果时间能定(最好连个周六日),加个车跟您一块去。

作者: qa    时间: 2010-7-9 08:51
原帖由 艺童 于 2010-7-8 22:22 发表
岛主哥,我特想去,可惜,您摩托车,带我没法带渔具,带渔具没法带我!还有,您以前帖子里说有好酒,我说想喝点儿,您都不理我!:'( :'( :'(

有功夫一定一起喝点、:handshake
作者: qa    时间: 2010-7-9 08:53
原帖由 101530 于 2010-7-9 02:03 发表
我行吗,就老点了,没车,开摩托。我休息周日,周一,周二,三天,行就告我啊,我手机13717579874,多休几天也行,不算年假还有9天导休,我在劲松。

这次远行、汽车。等有好地骑摩托时、我约您!
作者: c.s    时间: 2010-7-9 08:59
玩几天啊,八百公里最少得一周:lol
作者: a511063929    时间: 2010-7-9 11:12
作者: 渔世无争    时间: 2010-7-9 11:16
800公里。。。围着北京画个圆看看大概是哪。

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3