北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 碧波啥时候撒鱼?在治治小鱼..................... [打印本页]

作者: 可以可以    时间: 2010-7-8 20:42
标题: 碧波啥时候撒鱼?在治治小鱼.....................
如题:lol
作者: 自由人    时间: 2010-7-8 20:52
看来是没玩爽:lol
多好玩的坑呀,没小鱼就没意思了:lol :lol :lol
作者: 曾经钓过鱼    时间: 2010-7-8 20:56
[quote]原帖由 自由人 于 2010-7-8 20:52 发表
多好玩的坑呀,没小鱼就没意思了:lol :lol :lol [/quote有小鱼就更没意思了:D
作者: 可以可以    时间: 2010-7-8 20:57
原帖由 自由人 于 2010-7-8 20:52 发表
多好玩的坑呀,没小鱼就没意思了:lol :lol :lol

也对也对,呵呵 ,那就奢望在多撒点鲤鱼:lol
超版啥时候指点指点兄弟饵料啊?我这几天去钓的都不算爽....我那一大红兜子商品饵,不知道咋调剂呢....都是去了一通瞎配......不好使啊(不过俺可没那些荒食无双啥的:loveliness: )

作者: 自由人    时间: 2010-7-8 21:17
碧波鱼饵相对好弄。
我现在一般都是下午去玩大鲫鱼,对机会水边聊吧。
作者: 可以可以    时间: 2010-7-8 21:23
最热这两天我天天去,相见不相识啊:loveliness:
我头几天差不多都是上午鲤鱼,下午鲫鱼,4点闪人:)
作者: 原创s    时间: 2010-7-9 09:08
我接夜班:lol
作者: 可以可以    时间: 2010-7-9 09:36
:handshake :handshake
作者: 西部小药    时间: 2010-7-9 09:46
想再让碧波老板撒鱼的话,比较难,
现在就是练技术了,:lol
作者: fan714    时间: 2010-7-9 11:34
今年夏天估计是不会撒鱼了
作者: 小寇273    时间: 2010-7-9 13:16
:lol 我昨天下午6点到的,第二杆就中鱼了!呵呵……现在手腕还疼呢!

我觉得鱼情那是相当的好啊!鲤鱼……鲫鱼另当别说:handshake
作者: Eyun321    时间: 2010-7-9 16:01
楼上的有机会可以在碧波一起切磋了。。。。。
呵呵呵呵。。。。。。
:lol :lol :lol
:victory: :victory: :victory:
作者: 石头帮    时间: 2010-7-9 16:23
原帖由 小寇273 于 2010-7-9 13:16 发表
:lol 我昨天下午6点到的,第二杆就中鱼了!呵呵……现在手腕还疼呢!

我觉得鱼情那是相当的好啊!鲤鱼……鲫鱼另当别说:handshake

另当别说,啥意思呀,我还准备明天去钓鲤鱼呢,
作者: 剑哥    时间: 2010-7-9 16:59
标题: 回复 11# 的帖子
阁下哪位,我是坐在中间的离增氧机北侧的,您是哪位?有空一起交流。
作者: 快乐小鱼    时间: 2010-7-10 10:15
:lol :lol :lol :handshake :handshake 真真的好玩
作者: 4240    时间: 2010-7-10 11:14
原帖由 小寇273 于 2010-7-9 13:16 发表

寇儿,哪天有时间和鄂哥约一次。     :handshake   :)
作者: 彩红飘飘    时间: 2010-7-10 11:18
到那都有小鱼的问题,是不是在用饵上有没有绝巧?值得深思!:handshake

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3