北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 130五天连续作战day4 [打印本页]

作者: kemo    时间: 2010-7-8 15:04
标题: 130五天连续作战day4
昨日黑土洼归来太累     早早睡了      凌晨起来看完球
心想门口那个叫130的水缸我是去呢去呢还是去呢    于是还是去了
情况跟前几天差不多    只不过今天遭遇涨水   挪了一次钓位       一早上鱼货小鲫十几个     旁边老爷子的15米大炮依然牛逼着

明天早上不知道还能不能起来
作者: 侧坐莓苔    时间: 2010-7-8 15:05
战士
!!!!
作者: 大南瓜    时间: 2010-7-8 15:14
一个小伙子和老大爷的故事(4)
作者: 新手不新    时间: 2010-7-8 19:43
兄弟 就你这精神 顶了!!我睡到12点才起来,属于昏迷
作者: 肥师    时间: 2010-7-8 20:45
day5,(我替你写吧),惯性使然,又去了,转了一圈,没下杆,撤.....................:lol
作者: meddox    时间: 2010-7-8 22:16
肥师给人家泼冷水。
作者: kemo    时间: 2010-7-8 22:46
原帖由 新手不新 于 2010-7-8 19:43 发表
兄弟 就你这精神 顶了!!我睡到12点才起来,属于昏迷

要不是你要走   我能跟130混吗
作者: 疯钓鲫-001    时间: 2010-7-9 13:07
:lol :handshake :lol :victory:
作者: 野叟    时间: 2010-7-9 13:29
擦 我还以为是135天连续作战呢:Q
作者: 疯钓鲫-001    时间: 2010-7-9 14:53
:victory: 你那 Day ....的帖,我每天都看,一定要坚持到底。
:victory: :victory:

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3