北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 再战桃林口 [打印本页]

作者: 拉呀拉    时间: 2010-7-8 01:14
标题: 再战桃林口
千里冰封不在,万里雪飘未见!英雄何必三结义,五豪再战桃林口!
       7.1党的生日{和团长同一天},为了我破三的目标,早上六点我就来到了集合地点!看着老婆绝尘而去,心中不免泛出了丝丝内疚!{这次没带私房钱.想带也没了!全被没收了}.六点半,小白,崔哥,吴哥相继到达{还有寿星}.五人双骑直杀桃林口!{困了,不好意思,,明天继续}团长先发图吧!
作者: 行云流水    时间: 2010-7-8 01:15
看球前先抢个沙发
作者: jintao0521    时间: 2010-7-8 01:35
呵呵,家里领导把钱没收了吧?那你就个同行的大哥们借点,还要打借条,利息按高利贷的算!保管大嫂下回给你带足了盘缠!哈哈!!
作者: 水边一景    时间: 2010-7-8 07:47
又是打窝子。:lol :lol
作者: 911wang    时间: 2010-7-8 08:17
窝子已经打好了
作者: ffyy0605    时间: 2010-7-8 08:28
又去了啊!!!!一个字:服!!!
作者: 水库流浪汉    时间: 2010-7-8 09:36
没钱抢银行啊:lol 下文呢?我等着看呢,听说你们这次玩美了,我真羡慕你们,这次没能和大家再一次战斗,我在你们战斗的同时我也在暗暗的恨我自己,明天就辞职,不给丫干了:lol 静等团长照片!!
作者: 野钓老李    时间: 2010-7-8 12:16
拉。拉。我不允许你在次这样汇报!:Q :Q
作者: meddox    时间: 2010-7-8 12:28
钓鱼不是什么要紧事,你还要辞职?《流浪汉》。拉呀啦也要做好老婆工作,钓鱼钓的工作,家都不要了,还了的!我很着急!很生气!!!
作者: dining    时间: 2010-7-8 12:52
又来了~~~能否一次说完,我急脾气:lol
作者: 南城海杆    时间: 2010-7-8 13:11
祝你好运!下次一定跟你去:lol
作者: aaabbbcccddd    时间: 2010-7-8 13:45
跟没说一样,鉴定完毕!
作者: 闲余    时间: 2010-7-8 15:34
等待下文,强烈要求一次捞清。
作者: 登陆    时间: 2010-7-8 15:35
再这么发帖子,连口粮都扣喽:lol
作者: 西山钓叟    时间: 2010-7-8 18:29
要是你嫂子,敢对我这样,到那我就告诉她让人绑了,教她送钱去:lol :lol
作者: irenehu    时间: 2010-7-8 18:41
桃林口呀~~向往呀!顶着等图等真相!:lol
作者: zhangwei75    时间: 2010-7-9 00:59
再这么发帖子,连口粮都扣喽:victory: :handshake
作者: 西岸    时间: 2010-7-9 01:44
等待下文:Q :Q
作者: 老白424    时间: 2010-7-9 09:48
拉拉,你可真能拉~~:lol
作者: 小黑猫    时间: 2010-7-9 10:43
拉拉  快点  等照片啊
作者: 风轻云淡    时间: 2010-7-10 12:44
等图片:)
作者: 秋天的小虫子    时间: 2010-7-10 23:29
一起等图:lol
作者: 拜个好师傅    时间: 2010-7-11 01:23
拉呀拉    不带这么欺负人的啊 :lol

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3