北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 130五天连续作战day3 [打印本页]

作者: kemo    时间: 2010-7-7 21:40
标题: 130五天连续作战day3
我以为我能在130坚持五天   结果第三天就坚持不下去了    昨天早上6条小鲫后    下午随回龙观几位朋友杀往黑土洼
六点开钓   没一会开始刮风    整夜风未停    今天早上还继续刮   口还可以  就是风大钓着费劲     玩的不是很好    走时称重十几斤    同行最多的20斤    个人感觉不刮风的话    30斤应该是没问题的

明天早上还是130吧    说了五天了   总得有始有终
作者: 熊猫.白    时间: 2010-7-7 22:25
130你都能5天 N N N
作者: 新手不新    时间: 2010-7-8 09:08
顶兄弟,我回来放塑料袋过秤 17斤
作者: 月球要塞    时间: 2010-7-8 10:05
战士,顶一下啊。
作者: 南城海杆    时间: 2010-7-8 13:21
真是战士!还不如水缸里坚持五天呢,水缸还能放在房子里不挨晒:lol
作者: 一年钓四季    时间: 2010-7-8 13:27
佩服佩服,楼主真的很有耐心了~
作者: 大鱼不说话    时间: 2010-7-8 13:41
回来过秤10斤鱼!哈哈!辞的我手都软。可惜了我的和蔚蓝和爽风的杆梢子啊!!!!!
作者: 老老兵    时间: 2010-7-8 13:45
有个小问题,你的鱼怎么保存啊!
作者: 大鱼不说话    时间: 2010-7-8 13:53
渔人之家的老板给的冰块,楼上的哥们要不说还真忘了必须得赞渔人之家老板一个!老板真的很实在很热情,饭菜还很便宜!
作者: 钓鱼老头    时间: 2010-7-8 14:18
想去,不知道如何走。大侠告一下。
作者: dadao1980    时间: 2010-7-8 14:36
标题: 达到
羡慕。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: kemo    时间: 2010-7-8 14:55
大鱼你有10斤?
那我估计快15了呵呵
作者: 侯太郎    时间: 2010-7-8 17:21
找个水深在1.8-2.5米的位置,窝子打厚着点,用手海憋大草鱼,边上带几把小海杆串钩挂黑蚯蚓钓嘠鱼,运气好的话我保你能玩美了!
作者: 新手不新    时间: 2010-7-8 19:42
咱们下次得有照片了!!
王哥说暂定下周再去一次,到时候开大车!大鱼到时候一起啊!!
作者: 大鱼不说话    时间: 2010-7-9 11:02
我尽量吧我每次去那损失都太大了刚把杆子修好!下次去可不能那么马虎了。老丢东西。
作者: james_zeng    时间: 2010-7-9 11:46
黑土洼风太大了,还有就是高速还堵吗?

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3