北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 真想让它们都回家,但是无奈................! [打印本页]

作者: ceeture    时间: 2010-7-7 00:37
标题: 真想让它们都回家,但是无奈................!
今到了个半野的坑,50一天,据说有大鲤。第一个无奈,太热了,大鲤鱼不开口,人开口,玩命喝水。:L   而且很晒,现在脸还是红的,贴上胡子就是关公!:L   第二个无奈,抽的全是小壳子,随钓随放吧。没一会,收票的人来了,“不能放”   什么情况?   “就是不能放,20一条”   没TM听说过!!!:@   可50大元都交了,总得玩会吧,总得盼着奇迹出现吧?可是.............第三个无奈出现,于是有了下图。大家想拍就拍吧,离这个坑最近的水域也得俩小时,到时候也就死的差不多了。:L
作者: MJ1013    时间: 2010-7-7 00:49
:L :L :L
作者: 走了很远    时间: 2010-7-7 02:14
:o “就是不能放,20一条”我也没听说过------为什么?、??
作者: 超级溪哥    时间: 2010-7-7 02:39
原帖由 走了很远 于 2010-7-7 02:14 发表
:o “就是不能放,20一条”我也没听说过------为什么?、??

是啊!~为什么啊?老板不希望小鱼多闹窝吗?
作者: qhss70    时间: 2010-7-7 08:11
原帖由 ceeture 于 2010-7-7 00:37 发表
今到了个半野的坑,50一天,据说有大鲤。第一个无奈,太热了,大鲤鱼不开口,人开口,玩命喝水。:L   而且很晒,现在脸还是红的,贴上胡子就是关公!:L   第二个无奈,抽的全是小壳子,随钓随放吧。没一会,收票的人 ...

黑土洼柴鲫:lol
作者: shusheng2001a    时间: 2010-7-7 08:27
:lol :lol :lol :lol
作者: 雨夜孤舟    时间: 2010-7-7 08:36
要说就把事情说清楚些!没看懂:Q
作者: 月球要塞    时间: 2010-7-7 08:38
我晕,收鱼票的人什么意思??
作者: 喜爱垂钓    时间: 2010-7-7 08:52
:L :L :L
作者: HHGG    时间: 2010-7-7 08:55
能告诉地点吗?还没有钓这么多过。就想钓小鱼。
作者: ffyy0605    时间: 2010-7-7 08:56
不会是昌平的沙河水库旁边的那个坑吧???????
作者: 疯钓鲫-001    时间: 2010-7-7 09:06
也没明白:是放一条鱼 20元,还是........,放鱼还要钱?没道理呀。
作者: lzzw    时间: 2010-7-7 09:37
有些塘主是不让放小鱼.   我遇见过两次: 若干年前在上庄老王鱼塘,6-7两的小鲤鱼连口, 我随钓随放, 老王看见了说: 别放, 都拿走吧. 我说, 这不糟蹋了,明年就能长一斤多了. 老王说: 那是''小老鱼儿'', 长不大,都拿走吧.     今年在密云的小截流钓鱼, 钓了一些1两左右的小鲫, 当我放鱼时,老板说: 别放啊!  要就拿走, 不要就扔的岸上或喂狗.
作者: 鹩哥儿    时间: 2010-7-7 09:43
自己花钱给坑主清小鱼去了……:L :L
作者: beike8256    时间: 2010-7-7 10:23
原帖由 ffyy0605 于 2010-7-7 08:56 发表

呵呵,我也这么认为的:handshake
作者: 南城海杆    时间: 2010-7-7 11:03
应当放到护城河里
作者: 8622    时间: 2010-7-7 11:12
在护底下开个门吧:lol
作者: 95届    时间: 2010-7-7 11:18
我看肯定是沙河大坝下面的那个坑。
作者: sansan333    时间: 2010-7-7 11:29
想让钓鱼人帮着清坑
作者: 来一口    时间: 2010-7-7 14:21
新鲜事,看来承包人病的不轻,:lol
作者: 爱钓蒙古红    时间: 2010-7-7 14:45
标题: 清坑
多代近亲繁殖,性状大幅退化,个头越长越小,抗病性能较差,必须淘汰。
作者: jintao0521    时间: 2010-7-7 17:51
听着挺新鲜!放生还得罚款?不让人活了!
作者: 野叟    时间: 2010-7-7 17:52
晕死 手都肿了吧:lol
作者: 钓鱼人---大立    时间: 2010-7-7 18:38
还有这事:L
作者: 北京小新    时间: 2010-7-7 19:03
原帖由 ffyy0605 于 2010-7-7 08:56 发表

应该不是。

离这个坑最近的水域也得俩小时,
作者: lijie8398    时间: 2010-7-7 22:45
自己花钱给坑主清小鱼去了……:L
作者: jonelambo    时间: 2010-7-8 14:36
一般杆坑不让把钓上来的放生…
作者: zypeq    时间: 2010-7-8 14:57
不让放鱼这很正常啊,尤其是鱼坑,反复钓上来再放回,这样的鱼几次就滑口了,越来约不好钓,慢慢的钓友的钓获就变少了,钓不到鱼谁还会花50大洋去钓鱼?人家老板精明,钓上来就不让放回去,宁可扔了也值,他可以继续购买然后再放进来,这样才会维持自己的生意!毕竟不是所有人都能钓到价值50的渔获吧?这个帐很好算的!这年头人都精明过头了!
作者: shachenbao    时间: 2010-7-8 15:50
找个水塘放了吧 明年去那钓
作者: 左手钓神    时间: 2010-7-9 10:22
拿回来放到护城河里吧:lol
作者: 都督    时间: 2010-7-9 14:31
真是什么事都有:L

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3