北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 安库再度归来 [打印本页]

作者: 石景山小白    时间: 2010-7-5 20:39
标题: 安库再度归来
很是不爽!!!!!! (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 21)
作者: 大龙虾    时间: 2010-7-5 20:48
快完了那地方
作者: 天天瞎钓    时间: 2010-7-5 21:50
路过看看:lol :lol
作者: 老船长yx    时间: 2010-7-5 22:19
标题: 回复 1# 的帖子
不够意思,这次怎么不找我呀。
作者: 水库守望者    时间: 2010-7-5 22:32
够意思钱就没了
作者: 猫哭耗子    时间: 2010-7-5 22:43
标题: 回复 4# 的帖子
听你的口气好像不着你就不应该,这是什么道理?不但人家今天没去找你,今后恐怕越来越没有人找你了。其中的原因你自己清楚。大热的天,别挣不找钱就着急,再急出个好歹来。
作者: 30    时间: 2010-7-5 22:45
满地丢弃的垃圾,惨不忍睹!可惜了那么好的钓场。比起电鱼的,我觉得到处扔垃圾的更可恶。
作者: xiangjian    时间: 2010-7-5 23:11
实话说现在还能有鱼可钓么?我不求鱼获多少但也不想大老远的白版。:lol 我用手竿,小桂林还能钓到鱼么?
作者: 白板钓叟    时间: 2010-7-6 07:23
标题: 回复8楼钓友
小弟上星期6 在小桂林17个小时就掉了两条鲫鱼,一同去的朋友也是平平。海杆更惨,安库以后要慎行了。鲢鱼很多,大的十多斤,而且不怕人,就是不敢下手。电鱼人是当地包水库雇佣的,电完后全部卖给路边的鱼贩。每天电一次,尤其是看到有人呆过,他们是不会错过的。
作者: 九目    时间: 2010-7-6 08:48
满地的垃圾真是惨不忍睹,难道这就是传说中的安库,难以置信。

作者: 喜爱垂钓    时间: 2010-7-6 08:58
:P :P :P
作者: 石景山小白    时间: 2010-7-6 09:59
原帖由 老船长yx 于 2010-7-5 22:19 发表
不够意思,这次怎么不找我呀。

这次去本来是先给你打的电话,但是路上一个朋友说可以联系到你们那里的河湖管理处的人。然后就找他了!门票免,鱼票也免!哈哈!!能省点就省点吧!!!
作者: 白板钓叟    时间: 2010-7-6 17:00
标题: 回复楼主
您就直接说他太黑不就完了吗?何必说得这么委婉,本来他就如此吗,他不跟咱们钓友客气你还跟他客气什么。   就不做他的船,让他自己没事在水库兜风吧。谁叫他不厚道。
作者: 不用钩玩漂    时间: 2010-7-6 17:22
有电鱼的!船上的傻x把钓鱼人毁了!丫不得好死!!
作者: beijingbaodu    时间: 2010-7-6 19:19
满地的垃圾!钓鱼人扔的垃圾!:@ :Q
作者: wangyou120    时间: 2010-7-6 22:07
全是做秀,安水库有吗好的去一次太贵了还不如去海钓费用差不多还能玩爽了钓一次能吃上半年的鱼,,呵呵
作者: tiger1018    时间: 2010-7-7 10:08
找你干嘛?你收费那么黑!
作者: 南城海杆    时间: 2010-7-7 10:46
老船长的船钱要是30元以下去的人可能会多一点:lol
作者: 北京小鱼儿    时间: 2010-7-7 12:35
:L :L :L
作者: 大头针钓鱼    时间: 2010-7-7 12:51
有水就行:lol :handshake
作者: 石景山小白    时间: 2010-7-8 00:48
原帖由 大头针钓鱼 于 2010-7-7 12:51 发表
有水就行:lol :handshake

:loveliness:
作者: jintao0521    时间: 2010-7-8 01:44
最后几张样子看着真是惨不忍睹啊!可惜了安库!
作者: 大鳞片    时间: 2010-7-8 11:35
快完了那地方:'( :'( :'(
作者: 阿ROY    时间: 2010-7-8 12:00
这个这个。。。。咋不捡自己的垃圾呢???这都赶上沙峪口了。
作者: 漂动就乐    时间: 2010-7-8 14:05
标题: 估计垃圾是前面去的人留下的
楼主也捡不过来,不过把自己的垃圾带走就是值得表扬的。
作者: 爱钓人    时间: 2010-7-8 14:21
本打算周末去一趟,这次省了,以后也省了!!!:L :L :L
作者: 石景山小白    时间: 2010-7-10 00:20
原帖由 漂动就乐 于 2010-7-8 14:05 发表
楼主也捡不过来,不过把自己的垃圾带走就是值得表扬的。

我是真想捡啊 ! 实在捡不过来,挖了个坑 埋了一部分!
作者: tang6207    时间: 2010-7-10 12:54
保护环境人人有责 这样浅显的道理 他就是有人不知道!!!

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3