北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 大家谁有四得公园的最新消息啊? [打印本页]

作者: renqing    时间: 2010-6-18 15:06
标题: 大家谁有四得公园的最新消息啊?
大家谁有四得公园的最新消息啊?
作者: 片鲫    时间: 2010-6-18 17:30
听楼下的给说说:lol
作者: fanjinling    时间: 2010-6-18 19:10
有一个多月没去了,今年开始时,水位比较高,闹小鱼。高钓区和练竿区的水面相通,有许多大鱼跑到练竿区,搞不好就切线。
作者: cy214    时间: 2010-6-18 21:10
听说换老板了?
作者: 西部小药    时间: 2010-6-18 23:31
四德公园在哪里?
作者: yn123456    时间: 2010-6-19 21:32
作者: 剑哥    时间: 2010-6-19 22:26
标题: 回复 3# 的帖子
请问:哪里是练杆区域,哪里是高钓?我今天去看了,就一个池子,没有隔断,都连着呢??另外,今天办事路过看了十五分钟,只见到一个哥们(高钓的)钓一条鲫鱼,其他未见有提杆的。
作者: 渔刺    时间: 2010-6-20 16:53
停车太贵不去.,
作者: 澳鲨    时间: 2010-6-20 20:20
标题: 在高钓新放了4000斤鲤鱼,2000斤鲫鱼
鲫鱼由于是天津的鲫鱼,已经死了近半,据说是水土不服。鲤鱼、鲫鱼已经越过高钓与练杆隔离网。今天切1.5大线两副,大鱼是有。小杂鱼依然多。
作者: renqing    时间: 2010-6-21 12:07
标题: 感谢楼上的信息!
谢谢大家的信息!!  要是闹小鱼就没方去了!
作者: 剑哥    时间: 2010-6-21 21:05
路过看过,小鱼肯定脑,大鱼进了窝子,小鱼就不那么闹了。不过,想让大鱼进窝,还是需要一些付出的……
作者: 原创s    时间: 2010-6-22 07:50
意思是说,高钓改练杆??????:o
作者: 杆在我心中    时间: 2010-6-22 09:04
就是因为闹小鱼,今年办的卡刚用了4次:L
作者: 萍水相拥    时间: 2010-6-24 10:26
不会没人伤亡吧?是不是数字太悲摧了?
作者: renqing    时间: 2010-6-24 11:58
标题: 听说换老板了?
听说换老板了?是吗?  新老板不清小鱼吗?那么多小鱼怎么练杆啊??
作者: 剑哥    时间: 2010-6-25 16:43
标题: 第一次去四德练杆
周三去玩了下午半天,口不错。我主钓鲤鱼,感觉鲫鱼密度比鲤鱼大,鲤鱼力度不大,但是第一下能蹿很远,跟鲢子似的,之后就没有力气了,爆发力强但没有耐力,比碧波的鲤鱼力量小多了。小鱼基本不影响,就是鲫鱼总是进窝子,而且吃食,那么大的钩子,一样上…… 无奈
作者: grandeur_zhang    时间: 2010-6-25 17:14
是练杆还是杆坑啊?楼上的兄弟能不能给介绍下规矩,
作者: 剑哥    时间: 2010-6-26 21:05
标题: 回复 17# 的帖子
一个公园内的人工湖,用一个网子隔开(网子低于水面,所以练杆和高钓的鱼可以互相串门)一小部分面积是高钓,另外大部分(3/4)是练杆,鲫鱼、鲤鱼为主,草鱼也有。练杆30一天,没有半天。介绍完毕。
作者: 雅迪声    时间: 2010-6-26 22:39
标题: 请问剑哥你是哪位?
请问剑哥你是哪位?我也经常去。就是戴一眼镜,做一把自己改装的钓鱼椅!商标LAX.有一个大鱼包。呵呵!认识一下!好互相有个照顾!:lol
作者: renqing    时间: 2010-7-8 10:53
标题: 请问现在还闹小鱼吗? 鱼情怎样??
请问现在还闹小鱼吗?  鱼情怎样??
作者: toby0709    时间: 2010-7-8 14:09
闹!闹的厉害!基本下不了底!颗粒都闹!只能用颗粒外裹一层松散面食(喂小鱼的)!

还有一定注意那3只黑天鹅!我的票子就是被它们咬折了:'( !

昨天玩了上午半天!还可以!本想钓鲫鱼,但听说前一阵坑里死了很多很多鲫鱼(天津的水土不服)!结果玩了会鲤鱼!上的都是3斤左右的!挺有劲的!3条保你胳膊酸:victory:
作者: 剑哥    时间: 2010-7-9 12:30
标题: 回复 19# 的帖子
谢谢关照。我只去过一次,家住西边,所以一般都在西边活动。

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3